Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я вот все эти гиперы не люблю... И стараюсь туда часто не ходить. Только если нужно что-то срочно купить в подарок, например, или себе обнову... Но очень люблю минские дворики. Вот вчера, такой раскопала.
Я тоже очень люблю природу, прогулки
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Пожалуй, и я загружу из своих "работ", правда, фотографирую специально редко, не ношу с собой фотоаппарат.
Люблю на рыбалке бывать, а часто утки совсем не боятся, подходят близко.
Последний раз редактировалось учащийся; 09 June 2021, 09:43 AM.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
"Красная Шапочка " на французском мужской род, но и фраза "я есмь счастливый " тоже в мужском роде
Друг, я не претендую на знание французского, я просто общаюсь с интересным для меня человеком и, как ни странно, на любом языке найдём общий язык
А акцент делался именно на фото, где Ольга была в домике с красной крышей и по всем параметрам подходила на эту роль)))
Комментарий