Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ты знаешь, зря наверное открыла сезон. Холодно еще. Да и путь не близкий. Дождик противный моросит. Вот только красотой двора и утешилась.
красиво весьма
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
И у меня ирга зацвела, слева на фото, правее от черешни, в принципе практически по центру, вчера делала фото и пыталась вспомнить название, никак, сегодня прочла и вспомнила, ещё черешни цветут, ну и тюльпаны.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Товарищи "в теме"! Скажите, п-ста (как имеющие множество фотографий): есть ли какая-нибудь программа, "разлагающая" фотки "на молекулы" хоть по некоторым, но местам? Посоветуйте?
А то я все фотки за многие годы "свалила" вместе, а теперь сама себе напоминаю желающую навести порядок одновременно во всех шкафах огромной квартиры...
grand merci заранее!
Мир
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Товарищи "в теме"! Скажите, п-ста (как имеющие множество фотографий): есть ли какая-нибудь программа, "разлагающая" фотки "на молекулы" хоть по некоторым, но местам? Посоветуйте?
А то я все фотки за многие годы "свалила" вместе, а теперь сама себе напоминаю желающую навести порядок одновременно во всех шкафах огромной квартиры...
grand merci заранее!
Мир
- вам нужно упорядочить фото?.. а по каким параметрам, по годам, или ещё как-то?
и где они у вас хранятся, на компе или телефоне?
- - - Добавлено - - -
- вот здесь прсмотрите, Ирина, может что-то подберете..
В ноуте. Понятия не имею об основах систематизации фото, поэтому обращаюсь к имеющим фото в немыслимых, очевидно, количествах
Спасибо.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Комментарий