Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ностальжи... Ярославль. Которосль впадает в Волгу...
В Самаре набережная очень большая и приспособленная для летнего отдыха, можно на море не ездить.
Вторая очередь набережной Самары, есть еще первая, там тоже очень неплохо.
Подарили мне смартфон. Снимки внутри смартфона отличные, а на самом деле приходиться доводить до ума в фотошопе.
А я, в основном, только на смартфон и фотографирую. Подарили мне дети хороший фотоаппарат, но беру его с собой редко. Потому что в основном в интернаты езжу. А там народ хоть и хороший, но сломать ненароком от большой любви могут. Жалко.
Озеро в городе Дзержинске. Крутые ребята.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
А я, в основном, только на смартфон и фотографирую. Подарили мне дети хороший фотоаппарат, но беру его с собой редко. Потому что в основном в интернаты езжу. А там народ хоть и хороший, но сломать ненароком от большой любви могут. Жалко.
Озеро в городе Дзержинске. Крутые ребята.
Красивое место. А я практически всегда доделываю в фотошопе.
И это имея Западную Европу практически у себя в огороде!? Впрочем у вас в Беларуси тоже много интересных мест, судя по Вашим фотографиям.
Вспомнилось у Высоцкого - " Он на Вачу ехал плача, возвращался хохоча." Названия, вероятно, из одного источника появились.
Беларусь прекрасна. И я много еще чего здесь не видела. Но какие мои годы... Постараюсь еще много чего увидеть. Ну а Европа... Бывала я и в Польше неоднократно, и в Чехии, и в Германии, и в Австрии, и в Италии... Там хорошо, но дома лучше. Что касается Вачи, о которой пел Высоцкий, - эта речка течет в Сибири. А наше водохранилище Вяча располагается на одноименной реке (бассейн Свислочи) в 19 километрах севернее Минска. Минчане любят уезжать на выходные дни из города и проводить время на благоустроенных пляжах своего искусственного озера среди хвойных лесов.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий