непрофессиональные фото :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Поставы. Красота...
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FB_IMG_1549802350081.jpg
Просмотров:	1
Размер:	36.3 Кб
ID:	10148449
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Евлампия
      Карла Маркса, между прочим, улица называется.
      На нашей улице Карла Маркса его бюст стоит. Так что наша улица помарксистее будет.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Евлампия
        А у нас зато в городе памятников Ленину не счесть. И самый большой - на площади Независимости. У Дома правительства. Раньше это была площадь Ленина. Саму площадь переименовали, а вот название станции метро осталось... Кстати сказать, во время войны этот памятник был полностью разрушен. Но после освобождения Минска правительство БССР приняло решение о его восстановлении. Монумент удалось быстро восстановить, благодаря модели, сохранившейся в мастерской Манизера . В апреле 1945 года он был заново отлит на ленинградском заводе "Монументскульптура" и к празднованию 1 Мая 1945 года был установлен на прежнем месте. Где и стоит по сей день
        Ольга, доброго утра Вам...памятник-супир...а скажите, как през. Лукашенко относится к вождю пролетариата В.И.Ленину?...как служивый?, домой скоро?

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от qwertyu
          Ольга, доброго утра Вам...памятник-супир...а скажите, как през. Лукашенко относится к вождю пролетариата В.И.Ленину?...как служивый?, домой скоро?
          Ну, во-первых,

Более подробно - в публичке.

Ну а во-вторых, доброе утро, Юрочка. Очень рада тебя видеть.

Что же касается отношения Лукашенко к Ленину... Ну сам видишь. В Минске довольно много, кроме этого, памятников Ленину. Служивый - служит. Собираюсь вот к нему в конце февраля -начале марта... 16 мая будет уже год, как служит. Быстро время летит... Как ты? На фотке в профиле - молодцом.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Евлампия
            Ну, во-первых,

Более подробно - в публичке.

Ну а во-вторых, доброе утро, Юрочка. Очень рада тебя видеть.

Что же касается отношения Лукашенко к Ленину... Ну сам видишь. В Минске довольно много, кроме этого, памятников Ленину. Служивый - служит. Собираюсь вот к нему в конце февраля -начале марта... 16 мая будет уже год, как служит. Быстро время летит... Как ты? На фотке в профиле - молодцом.
            ясно...ну привет служивому...жаль шо староват он для шахмат уже...а был бы мальчиком...да щоб вы в Киеве жили только...ну платила бы ты мне тыщи 2-3 гривен в месяц...я бы его чемпионом этого города\Киева сделал бы до 12 лет...ну мож пару лет или три года поработал бы с ним...ладна все это-лирика...дел куча...щас 440 гривен паршивых добиваюсь, чтобы мне платили в месяц, как беженцу...копии с трудовой требуют...кошмар...хотя, справки принес с официальной работы...бегать щас нужно...если полоскать мозги будут, брошу все это дело...щас выборы и депутат один заинтересовался мною с опозданием...в школе работать типа шахм.учителем...но!!!, далеко ездить очень...да и я устроился...да и копейки платить будут...в школу наверное не пойду уже...зарплату не говорят какая будет???...ну если бы тыщ 5 мож и пошел бы...тока шоб рано домой приезжать+давать уроки по\шахматам...щас в годюшню одну устроился, работа-ад в моральном плане, физически-терпимо...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от qwertyu
              в школу наверное не пойду уже...зарплату не говорят какая будет???...ну если бы тыщ 5 мож и пошел бы....
              В школу это неплохо на самом деле. Особенно, если с трудовой. На пенсию наработать можно. Помолюсь за твое устройство, Юра. А это тебе с моего подоконника подарочек. Скоро совсем распустится.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от Евлампия
                А у нас зато в городе памятников Ленину не счесть.
                Вас это огорчает? Ведь это всё таки история от которой никуда не денешься. У меня в коллекции два барнаульских Ленина.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Сергий 69
                  Ведь это всё таки история от которой никуда не денешься.
                  Кровавая история... Мне больше по сердцу памятники типа этого - Франциска Скорины, что возле Национальной библиотеки.

Название:	6054-Vol.jpg
Размер:	9.9 Кб
ID:	10148505

Вспоминаю американского последователя Скорины - Дональда Кодера и его книгу "Мой Франциск Скорина". Эта тоненькая книженция определенно пылится где-то на одной из моих книжных полок. Нужно поискать. Там и подпись его дарственная имеется. Дональд не был ни историком, ни филологом. Обыкновенный хирург из США. В 1997 году он помогал нам открывать РОО "Матери против наркотиков". Жил на проспекте Франциска Скорины (недалеко от моего дома), который сейчас называется проспект Независимости... Как же горд был этот американец, что жил на проспекте, носящем имя такого замечательного человека! О нашем первопечатнике и просветитетеле американский лекарь и, стало быть, коллега Скорины по самой гуманитарной профессии, приехав в Беларусь с просветительской и гуманитарной миссией, написал небольшую книгу. Вы можете с лёгкостью найти ее в интернете.
                  Последний раз редактировалось Евлампия; 14 February 2019, 07:05 AM.

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Евлампия
                    Кровавая история...
                    К сожалению другой у людей нет.
                    Сообщение от Евлампия
                    О нашем первопечатнике и просветитетеле американский лекарь и, стало быть, коллега Скорины по самой гуманитарной профессии, приехав в Беларусь с просветительской и гуманитарной миссией, написал небольшую книгу. Вы можете с лёгкостью найти ее в интернете.
                    Когда я купил электронную книгу, то первое время старался скачать любую литературу, о которой услышу. Сейчас подостыл. Не успеваю прочитать всё что накачал. А теперь, когда я на работу устраиваюсь, и вовсе читать будет некогда.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Сергий 69
                      К сожалению другой у людей нет.

Когда я купил электронную книгу, то первое время старался скачать любую литературу, о которой услышу. Сейчас подостыл. Не успеваю прочитать всё что накачал. А теперь, когда я на работу устраиваюсь, и вовсе читать будет некогда.
                      Так вы уже не самозанятый? Поздравляю. Охотно верю, что теперь на чтение книг времени у вас будет маловато.
                      А это район того самого проспекта Независимости. Рядом с Октябрьской площадью.

Название:	IMG_20190212_180818.jpg
Размер:	98.0 Кб
ID:	10148513Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20190214_130614.jpg
Размер:	120.2 Кб
ID:	10148514

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от Евлампия
                        Так вы уже не самозанятый? Поздравляю. Охотно верю, что теперь на чтение книг времени у вас будет маловато.
                        И для книг и для фотографии...чтож...буду ждать пенсии.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Сергий 69
                          И для книг и для фотографии...чтож...буду ждать пенсии.
                          О нет! Пенсии точно ждать не стоит! Творите пока молодой! Находите на это время.

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

Сообщение от Евлампия
                            О нет! Пенсии точно ждать не стоит! Творите пока молодой! Находите на это время.
                            Спасибо. Буду стараться.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Старые Василишки деревня в Щучинском районе Гродненской области.

Название:	FB_IMG_1550412705742.jpg
Размер:	38.6 Кб
ID:	10148539

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Комментарий

Обработка...