непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ЕвлампияА у нас зато в городе памятников Ленину не счесть.И самый большой - на площади Независимости. У Дома правительства. Раньше это была площадь Ленина. Саму площадь переименовали, а вот название станции метро осталось... Кстати сказать, во время войны этот памятник был полностью разрушен. Но после освобождения Минска правительство БССР приняло решение о его восстановлении. Монумент удалось быстро восстановить, благодаря модели, сохранившейся в мастерской Манизера . В апреле 1945 года он был заново отлит на ленинградском заводе "Монументскульптура" и к празднованию 1 Мая 1945 года был установлен на прежнем месте. Где и стоит по сей день
Комментарий
-
Более подробно - в публичке.
Ну а во-вторых, доброе утро, Юрочка. Очень рада тебя видеть.
Что же касается отношения Лукашенко к Ленину... Ну сам видишь. В Минске довольно много, кроме этого, памятников Ленину. Служивый - служит. Собираюсь вот к нему в конце февраля -начале марта... 16 мая будет уже год, как служит. Быстро время летит... Как ты? На фотке в профиле - молодцом."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну, во-первых,
Более подробно - в публичке.
Ну а во-вторых, доброе утро, Юрочка. Очень рада тебя видеть.
Что же касается отношения Лукашенко к Ленину... Ну сам видишь. В Минске довольно много, кроме этого, памятников Ленину. Служивый - служит. Собираюсь вот к нему в конце февраля -начале марта... 16 мая будет уже год, как служит. Быстро время летит... Как ты? На фотке в профиле - молодцом.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Кровавая история... Мне больше по сердцу памятники типа этого - Франциска Скорины, что возле Национальной библиотеки.
Вспоминаю американского последователя Скорины - Дональда Кодера и его книгу "Мой Франциск Скорина". Эта тоненькая книженция определенно пылится где-то на одной из моих книжных полок. Нужно поискать. Там и подпись его дарственная имеется. Дональд не был ни историком, ни филологом. Обыкновенный хирург из США. В 1997 году он помогал нам открывать РОО "Матери против наркотиков". Жил на проспекте Франциска Скорины (недалеко от моего дома), который сейчас называется проспект Независимости... Как же горд был этот американец, что жил на проспекте, носящем имя такого замечательного человека! О нашем первопечатнике и просветитетеле американский лекарь и, стало быть, коллега Скорины по самой гуманитарной профессии, приехав в Беларусь с просветительской и гуманитарной миссией, написал небольшую книгу. Вы можете с лёгкостью найти ее в интернете.Последний раз редактировалось Евлампия; 14 February 2019, 07:05 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
К сожалению другой у людей нет.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий