Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Итальянец
    Metaxas А книжечку "Мой папа полюбил козу" вы бы тоже своему ребенку почитали? Ведь о любви же написано, о любви...
    Ну вот и почитали бы, как прекрасно любить козу.
    Metaxas А разве, любовь это уже не "самый прекрасный способ быть счастливым". Ваши слова, Metaxas, не мои. видите, что они не так универсальны?
    А я объясню, почему. Потому что Всемирная Ассоциация Здравоохранения (что-то вроде ООН для медиков) не считает гомосексуализм отклонием от нормы. А вот педофелию и зоофилию - считает.

Страшно совсем другое, а именно - признать, что гомосексуализм - это нормально. Именно это пытается втолковать эта книжка ребенку. И ведь он, когда вырастет, так и будет думать, что гомосексуализм - это нормально, хорошо. Вот вы, например, судя по вашим словам, уже так думаете.
    Итальяенец! Мировое общество, увы для Вас, идет по пути ослабления гомофобии. Если бы Вы изучали историю, то узнали бы, что в Викторианскую эпоху нормальная женщина должна была быть фригидной, а в начале ХХ века нормальное платье имело длину подола до пола. А сейчас что норма? Вот-вот...

С другой стороны, иногда приятно думать, что это все происки Сцотоны, который одурманил весь мир
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Итальянец
      Metaxas А книжечку "Мой папа полюбил козу" вы бы тоже своему ребенку почитали? Ведь о любви же написано, о любви...
      Вы в своей жизни еще никого ни разу не любили, иначе бы не путали любовь с потенцией.
      Сообщение от Итальянец
      Metaxas А разве, любовь это уже не "самый прекрасный способ быть счастливым". Ваши слова, Metaxas, не мои. видите, что они не так универсальны?
      Да, но пользоваться неопытностью ребенка для удовлетворения своего влечение к нему это преступно. Но что преступного может быть в том, когда два взрослых человека решают жить вместе, проводить вместе свободное время, спать вместе? В чем здесь преступление?

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Мачо
        Потому что Всемирная Ассоциация Здравоохранения (что-то вроде ООН для медиков) не считает гомосексуализм отклонением от нормы.
        Вы, наверное, имеете ввиду ВООЗ? Даже если это не ВООЗ, это к делу никакого отношения не имеет. Алькаеда тоже международная, и тоже что-то там считает... а вы ее книжки своим детям читаете?
        в Викторианскую эпоху нормальная женщина должна была быть фригидной
        Это так гомосексуалисты написали?
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Metaxas
          В чем здесь преступление?
          В том, что они пользуются "неопытностью ребенка" для навязывания своих идей. Почему бы не оставить его вырасти, когда он сам сможет рассуждать?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Итальянец
            Алькаеда тоже международная, и тоже что-то там считает... а вы ее книжки своим детям читаете?
            Вот уж воистину: спасайся, кто хочет!..

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Laangkhmer так значит читаете?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Итальянец
                Laangkhmer так значит читаете?
                Ага. И пью кровь христианских младенцев - по два стакана в неделю. А все из-за того, что не страдаю гомофобией.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Итальянец
                  Мачо Вы, наверное, имеете ввиду ВООЗ? Даже если это не ВООЗ, это к делу никакого отношения не имеет. Алькаеда тоже международная, и тоже что-то там считает... а вы ее книжки своим детям читаете?
                  Я имею в виду Всемирную Организацию Здравоохранения, World Health Organization.

С каких пор Алькайда стала специализированным учреждением ООН?

Это так гомосексуалисты написали?
                  Нет, это так написали составители сексологических словарей

Сообщение от Итальянец
                  Metaxas В том, что они пользуются "неопытностью ребенка" для навязывания своих идей. Почему бы не оставить его вырасти, когда он сам сможет рассуждать?
                  Общество в любом случае навязывает ребенку свои идеи. У нас не культура некоторых индейских племен, которые воспитывали ребенка про принципу "вырастет - само решит, кем будет" (и, кстати, совсем не порицали мальчика, выбравшего женскую роль). Чем навязывание христианских идей лучше навязывания всех остальных идей?
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Anoha
                    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                    • 1870

Сообщение от Metaxas
                    А Вы, как я вижу, опытный в "крепкой мужской дружбе" Интересно то, что все гомофобы* о геях знают лишь понаслышке, но считают себя круто осведомленными в тонкостях их отношений...
                    Я определил роли по усам и сожженой рубашке усатого.А о тонкостях,по всей видимости Вам известно лучше .

* Зовите лучше -Гомосекофобы
                    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Мачо
                      Чем навязывание христианских идей лучше навязывания всех остальных идей?
                      Хотя бы тем, что эти идеи здоровые, а не больные.
                      Общество в любом случае навязывает ребенку свои идеи.
                      С каких пор гомосексуалисты стали отвечать за все общество?
                      С каких пор Алькайда стала специализированным учреждением ООН?
                      Вот видите, и я о том же... С каких пор ООН стала решать, что гомосексуализм нужно изучать детям?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Итальянец
                        Metaxas В том, что они пользуются "неопытностью ребенка" для навязывания своих идей. Почему бы не оставить его вырасти, когда он сам сможет рассуждать?
                        Кто бы говорил. Вы же, христиане, в таком случае, не просто пользуетесь, а злоупотребляете неопытностью ребенка до полика, когда промываете ему мозги в воскресной или церковно-приходской школе, "почему бы не оставить его вырасти, когда он сам сможет рассуждать"?
                        Сообщение от Anoha
                        А о тонкостях,по всей видимости Вам известно лучше .
                        Безусловно известно. Потому что мне приходилось изучать сексологию и на ассоциированном уровне, и на бакалаврском, и на магистерском. Так что знание всех аспектов человеческих взаимоотношений является главной частью моей профессиональной подготовки как психолога и консультанта по вопросам семьи и брака. Кроме того, я пять лет отработал в семейной консультации, так что до тонкостей знаю не только психологические, но и юридические аспекты проблемы. Тогда как Вы судите о богатстве нюансов в личной жизни двоих людей по усам и соожженой рубашке...

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Metaxas
                          Вы же, христиане, в таком случае, не просто пользуетесь, а злоупотребляете неопытностью ребенка
                          "Вы", это кто? Игорь, например, злоупотребляет, или это его право воспитывать своих детей в духе любви к Богу?
                          А какое право у дяди Васи (ака голубого) разрушать чужую семью? У него какое право отнимать у ребенка мать??
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Итальянец
                            Metaxas
                            "Вы", это кто? Игорь, например, злоупотребляет, или это его право воспитывать своих детей в духе любви к Богу?
                            А когда, например, РПЦ пытатся влезть в школу с преподаванием Закона Божия, она это делает с согласия детей и родителей? И почему Вы оставляете право за Игорем читать своим детям детскую Библию, но отрицаете право тех, кому подходит эта книжка, читать ее своим детям?

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Итальянец
                              Хотя бы тем, что эти идеи здоровые, а не больные.
                              Критерий "здоровости"?

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от Metaxas

Я был там единственным мужчиной. Но мы прекрасно провели время. Попили пива. Поели гамбургеров и хотдогов, испеченных тут же на гриле. И мне было пофигу, что все эти подруги лезбы. Я вообще об этом не думал. .
                                Железный вы человек Метахас!Быть единственным мужчиной в такой компании да еще и с пивом и чтоб все пофигу... Ну просто стальная выдержка и самообладание
                                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

Обработка...