О том, о сём
Свернуть
X
-
Комментарий
-
если бог утверждает что
Иез 18:23
Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?Комментарий
-
Ширина дороги Спасения не означает 6-ти или 8-ми рядное движение в одном направлении.
Здесь речь идёт о точности настройки на Дух, который спасает - очень острый резонанс.
Это как ошибиться в одной цифре при наборе нужного номера телефона...
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(К Римлянам 8:11)
Бог ждёт, чтобы все настроились на нужную частоту - насильная настройка "уплывёт", если знаете, что этот термин означает.
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
(2-е Петра 3:9)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
или они возникли вопреки воли бога из-за определенной Необходимости Ананке
ведь сказано проще
«Пойди́ туда́ — не зна́ю куда́, принеси́ то — не зна́ю что»
и что это значит, все христиане современники ап Петра умерли.
Комментарий
-
Вся наша жизнь - сложный механизм работы нашего организма - построен на резонансах.
Как то пытался разобраться в механизме работы инсулина во всех деталях...меня хватило на 5 минут.
Жизнь вообще сложная штука, поэтому и сказано:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
(От Матфея 5:3)
Это о тех, кто вообще ни о чём не заморачивается.
Вопрос остается, кто придумал такие сложные правила и для чего....или они возникли вопреки воли бога из-за определенной Необходимости Ананке.
Может быть Вам будет легче понять все проблемы нашего Бытия, если допустите, что вся Вселенная - это живой организм.
ведь сказано проще
Мф 7:7
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
а у вас выходит "искать то не знаю что"
и что это значит, все христиане современники ап Петра умерли.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Жизнь вообще сложная штука, поэтому и сказано:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
(От Матфея 5:3)
от атомов до звезд.
тут сложность управлении атомами это да.
ибо нет нанотехнологий на должном уровне.
но это не отвечает на вопрос, почему бог создал сложный путь спасения.
Всё кажется сложным, пока не начнёшь изучать и разбираться. Но нужно желание. Разбираться с инсулином большого желания не возникло.
без инсулина сахар будет в крови, но клетки тела не войдет.
вроде бы это сделано так, что бы мозг всегда получал сахар.
но если бета-клетки поджелудочной железы не будут его вырабатывать организм ждет смерть.
выход давно найдет, колоть инсулин таким людям.
но решение так себе.
Комментарий
-
тут сложность управлении атомами это да.
ибо нет нанотехнологий на должном уровне.
но это не отвечает на вопрос, почему бог создал сложный путь спасения.
инсулин это ключик который помогает сахару попасть в клетки.
без инсулина сахар будет в крови, но клетки тела не войдет.
вроде бы это сделано так, что бы мозг всегда получал сахар.
но если бета-клетки поджелудочной железы не будут его вырабатывать организм ждет смерть.
выход давно найдет, колоть инсулин таким людям.
но решение так себе.
Вы блаженный человек!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если человек не в себе и вас, к примеру, оскорбляет, то как-то оправдываться, препираться следует ли?Комментарий
-
По сути я сказал самое главное - Вы блаженный человек, умеете довольствоваться малым, создали себе зону духовного комфорта и защищаете её всеми доступными для интеллигентного человека способами.
И зачем мне разрушать Ваше блаженство?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
(От Матфея 10:20)
Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.
(От Марка 13:11)
Каждая ситуация очень конкретна, её прежде всего нужно правильно оценить и потом действовать. По истине это можно сделать только Духом Божиим Святым.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
не знаю в чем тут "блаженство" если на фото красивого сквера сказал "на вас могут упасть дроны и бомбы"Комментарий
-
Комментарий
-
наверно в теории смерть в старости может быть нормальной
Быт 25:8
и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный жизнью, и приложился к народу своему.
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
Исаия 65 главаКомментарий
Комментарий