О том, о сём
Свернуть
X
-
-
Список последних ветеранов Первой мировой войны: Last surviving veterans of each country
[edit]This list is incomplete; you can help by adding missing items. (July 2022) Комментарий
-
"Флоренс Беатрис Грин (урождённая Паттерсон; 19 февраля 1901 — 4 февраля 2012) — британская 110-летняя долгожительница, последняя из официально подтверждённых ветеранов Первой мировой войны и последняя из военнослужащих корпуса женских Королевских ВВС времён Первой мировой." См.Комментарий
-
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе́ в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
О каких богах говорит сатана? Думаю Двора должна знать ответ.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе́ в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
О каких богах говорит сатана? Думаю Двора должна знать ответ.
Комментарий
-
Комментарий
-
О тех, что были в мечтах, он мечтал об этом окружении, а кто они вопрос: те что уже соблазнены им, читаем треть Ангелов увлек за собою, или те кого мечтал соблазнить, надо понимать , что все это были мечты.
Мы твердо знаем что есть Один Бог, Он сотворил все видимое и невидимое, т.е. Творец и есть те кого считают богами, хотя они не творцы: Иеремия 10 глава1 Слушайте слово, которое Господь говорит вам, дом Израилев.
2 Так говорит Господь: не учитесь путям язычников и не страшитесь знамений небесных, которых язычники страшатся.
3 Ибо уставы народов - пустота: вырубают дерево в лесу, обделывают его руками плотника при помощи топора,
4 покрывают серебром и золотом, прикрепляют гвоздями и молотом, чтобы не шаталось.
5 Они - как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах.
6 Нет подобного Тебе, Господи! Ты велик, и имя Твое велико могуществом.
7 Кто не убоится Тебя, Царь народов? ибо Тебе единому принадлежит это; потому что между всеми мудрецами народов и во всех царствах их нет подобного Тебе.
8 Все до одного они бессмысленны и глупы; пустое учение - это дерево.
9 Разбитое в листы серебро привезено из Фарсиса, золото - из Уфаза, дело художника и рук плавильщика; одежда на них - гиацинт и пурпур: все это - дело людей искусных.
10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
11 Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.
12 Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.
13 По гласу Его шумят воды на небесах, и Он возводит облака от краев земли, творит молнии среди дождя и изводит ветер из хранилищ Своих.
14 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.
15 Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.1 Пророческое видение, которое видел пророк Аввакум.
2 Доколе, Господи, я буду взывать, и Ты не слышишь, буду вопиять к Тебе о насилии, и Ты не спасаешь?
3 Для чего даешь мне видеть злодейство и смотреть на бедствия? Грабительство и насилие предо мною, и восстает вражда и поднимается раздор.
4 От этого закон потерял силу, и суда правильного нет: так как нечестивый одолевает праведного, то и суд происходит превратный.
5 Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
6 Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.
7 Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.
8 Быстрее барсов кони его и прытче вечерних волков; скачет в разные стороны конница его; издалека приходят всадники его, прилетают как орел, бросающийся на добычу.
9 Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок.
10 И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее.
11 Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.
12 Но не Ты ли издревле Господь Бог мой, Святый мой? мы не умрем! Ты, Господи, только для суда попустил его. Скала моя! для наказания Ты назначил его.
13 Чистым очам Твоим не свойственно глядеть на злодеяния, и смотреть на притеснение Ты не можешь; для чего же Ты смотришь на злодеев и безмолвствуешь, когда нечестивец поглощает того, кто праведнее его,
14 и оставляешь людей как рыбу в море, как пресмыкающихся, у которых нет властителя?
15 Всех их таскает удою, захватывает в сеть свою и забирает их в неводы свои, и оттого радуется и торжествует.
16 За то приносит жертвы сети своей и кадит неводу своему, потому что от них тучна часть его и роскошна пища его.
17 Неужели для этого он должен опорожнять свою сеть и непрестанно избивать народы без пощады?
Он действует в тайне через соблазны и обманы, но приближается время когда он открыто будет выдавать себя Бога3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Комментарий
-
Чудовищные откровения британских спецназовцев опубликовала BBC: https://www.bbc.com/russian/articles/c24958l8jnroКомментарий
-
Комментарий
-
Национальность определяется не телом, материей, а нематериальным, ограниченным, человеческим. Бог же не имеет национальной ограниченности.
Тема на форуме: У Бога нет национальности👍 1Комментарий
-
Подтверждённых случаев ВОЗ по состоянию на 13.01.2025: 777 126 421
Подтверждённых смертей ВОЗ по состоянию на 13.01.2025: 7 079 925
Оценка количества умерших The Economist по состоянию на 22.06.2024: 19,2—36,3 млн
Комментарий
-
Пандемия COVID-19 :
Подтверждённых случаев ВОЗ по состоянию на 13.01.2025: 777 126 421
Подтверждённых смертей ВОЗ по состоянию на 13.01.2025: 7 079 925
Оценка количества умерших The Economist по состоянию на 22.06.2024: 19,2—36,3 млн
кто это подтверждал?
никакой свободной научной дискуссии не было!
это еще похлеще давления коммунистического партаппарата👍 2Комментарий
Комментарий