О том, о сём
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
☕ 1Комментарий
-
Знаю людей, которых такое наказание сподвигло к большим подвигам. Они чувствовали и знали, что в этом случае Бог на их стороне и не принимали наказание от несправедливых людей, как наказание - а как награду от Бога.
но за ответ спасибо - я позже напишу Вам свой вариант, когда будет больше ответов.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у меня был случай, как-то я взял автомобиль в аренду, а потом у другого человека, он сломался, и компания пыталась меня в этом обвинить и даже пыталась снять 5000$ с моей карты.
надо сказать, что это весьма неприятное чувство страдать без вины.
но чему-то подобному учили стоики.
мол ты страдаешь за правду и это хорошо.
но что же это за правда такая за истина что не может постоять за себя ?
вообще в христианстве предполагается что праведники будут вознаграждены, а грешники наказаны.
но совсем иное дело если такая правда-истина никогда так не восторжествует.
тогда какая же это правда ?
это просто заблуждение какое-то, суеверие.
Комментарий
-
весьма странная логика,
у меня был случай, как-то я взял автомобиль в аренду, а потом у другого человека, он сломался, и компания пыталась меня в этом обвинить и даже пыталась снять 5000$ с моей карты.
надо сказать, что это весьма неприятное чувство страдать без вины.
но чему-то подобному учили стоики.
мол ты страдаешь за правду и это хорошо.
но что же это за правда такая за истина что не может постоять за себя ?
вообще в христианстве предполагается что праведники будут вознаграждены, а грешники наказаны.
но совсем иное дело если такая правда-истина никогда так не восторжествует.
тогда какая же это правда ?
это просто заблуждение какое-то, суеверие.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Наказание может стать страданием Христа ради, тогда будет духовная польза страдальцам.
От чего больше всего страдал Христос?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
они 2 раза попробывали и успокоились.
но ощущение не приятное.
когда ты соблюдаешь правила ПДД и тп, а тебя нагло обвиняют черти в чем,
по сути перекладывают свою вину за плохое тех обслуживание автомобиля на вас.
и дело не только в деньгах, ведь такие компании, скрывают плохое тех обслуживание автомобилей, обманом обвиняя клиентов.
таких людей надо просто пусть не испепелить огнем с неба, но наказать по закону.
или вам продают какой-нибудь китайский скутер, а потом он сломается на 2 день,
и вас тоже обвиняют в этом, хотя это незаконно что вы на нем неправильно ездили.Комментарий
-
Мне кажется, что Христос страдал от того, что Его не понимали:
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
(От Луки 12:49)
49. Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
50. Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
(Св. Евангелие от Луки 12:49,50)
Миссия Христа была в том, чтобы изменить сознание людей ... показать Отца Истинного!
Обычные разговоры и даже чудеса - сознание людей не изменяли...
Только Распятие и Воскрешение...
А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна...
(1-е Коринфянам 15:17)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
денег с меня не взяли ибо на карточки не было такой суммы.
они 2 раза попробывали и успокоились.
но ощущение не приятное.
когда ты соблюдаешь правила ПДД и тп, а тебя нагло обвиняют черти в чем,
по сути перекладывают свою вину за плохое тех обслуживание автомобиля на вас.
и дело не только в деньгах, ведь такие компании, скрывают плохое тех обслуживание автомобилей, обманом обвиняя клиентов.
таких людей надо просто пусть не испепелить огнем с неба, но наказать по закону.
или вам продают какой-нибудь китайский скутер, а потом он сломается на 2 день,
и вас тоже обвиняют в этом, хотя это незаконно что вы на нем неправильно ездили.
И ещё - убедился многократно на своём опыте - несправедливо отнятые деньги Бог возвращал в многократном размере...если только отнятие, кажущееся мне несправедливым, не было компенсацией за какой-то мой грех...
Тогда я тоже говорил - спасибо Господи, что взял деньгами...
-
Комментарий
Комментарий