О том, о сём

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10077

Сообщение от Владимир 1642

А картошку можно считать диетой?
    похоже, только грецкие орехи
    но сидеть моно в любых позах

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6278

Сообщение от Denn Sandy

Горы - это тема. Пешие прогулки вверх-вниз по 4-5 часов - это спорт самого крутого ( и пряитного) рода.
          Да, свежий горный воздух - это хорошо для здоровья) , тут не поспоришь)
          По вашему видео выше - называется "найди 3 совпадения на картинке"...однако здесь не хватает одного элемента) и я даже знаю какого...
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Мелодия

Да, свежий горный воздух - это хорошо для здоровья) , тут не поспоришь)
            По вашему видео выше - называется "найди 3 совпадения на картинке"...однако здесь не хватает одного элемента) и я даже знаю какого...
            Гор? )))
            Горы у меня на видосиках на моем канале на Тьюбе

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Леонид как всегда великолепен.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Знаковая структура жидкокристаллических топологий хромосомного континуума как система преобразования эндогенных полей организма, а также внешних по отношению к нему излучений должна быть шире и составлять некий языковый плюрализм, своего рода многомерное семантическое пространство, свойственное каждому генотипу

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Два замечательных актера покинули нас - Мишелль Трахтенберг и Джин Хэкмен.

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6278

Если кто-то думает, что это прямо вот так смешно до слез, то он очень заблуждается))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	65
Размер:	21.8 Кб
ID:	10655497

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от Мелодия
                      Если кто-то думает, что это прямо вот так смешно до слез, то он очень заблуждается))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	65
Размер:	21.8 Кб
ID:	10655497
                      Это не про то было))) Но пусть будет так, как вам кажется

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6278

Сообщение от Denn Sandy

Это не про то было))) Но пусть будет так, как вам кажется
                        А про что? Вы же не научились правильно разговаривать на английском с пеленок) тем более, не начали читать Библию с пеленок?
                        И да, та детская Библия, которая у меня была - пригодилась кому-то другому!
                        Но я не теряю надежды и хочу в будущем приобрести детскую Библию с комментариями Джона Мак-Артура.
                        Кстати, если не секрет , с детьми какого возраста вы работаете?)

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от Мелодия

А про что? Вы же не научились правильно разговаривать на английском с пеленок) тем более, не начали читать Библию с пеленок?
                          И да, та детская Библия, которая у меня была - пригодилась кому-то другому!
                          Но я не теряю надежды и хочу в будущем приобрести детскую Библию с комментариями Джона Мак-Артура.
                          Кстати, если не секрет , с детьми какого возраста вы работаете?)
                          Классно!
                          Я впервые Библию прочитал студентом в 1992 году.
                          А я работаю со взрослыми, студентами и учениками от 15 лет

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6278

Сообщение от Denn Sandy

Классно!
                            Я впервые Библию прочитал студентом в 1992 году.
                            Интересно , а при каких обстоятельствах это происходило? От кого вы услышали Евангелие в первый раз? Кто был потом в последствии вашим наставником и учителем?

А я работаю со взрослыми, студентами и учениками от 15 лет
                            Значит вы без труда сможете определить уровень знаний английского у взрослого человека? Я вот никогда не была так испытана, инет по этому поводу дает противоречивую информацию) , во всяком случае о космических технологиях я разговор вряд ли поддержу)

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Мелодия

Интересно , а при каких обстоятельствах это происходило? От кого вы услышали Евангелие в первый раз? Кто был потом в последствии вашим наставником и учителем?

Значит вы без труда сможете определить уровень знаний английского у взрослого человека? Я вот никогда не была так испытана, инет по этому поводу дает противоречивую информацию) , во всяком случае о космических технологиях я разговор вряд ли поддержу)

Я был студентом ИнЯза в омском Педе, в те годы много миссионеров приезжало в Россию. Классные были времена.
                              И вот Виноградники подарили нам всем в универе Библию в синодальном переводе. Я ее потом подарил кому-то.
                              А я то же примерно время я начал работать переводчиком с Навигаторами, а там большинство были кальвинисты или баптисты. И среди них два американца - Пол и Дэвид - меня очень поддержали и во многом помогли. Дэвид меня крестил в мае 1995 года - скоро 30 лет уже как.
                              Про язык - да, это моя работа. Я с первого занятия сразу вижу уровень ученика, его проблемы и его перспективы. Преподаю уже 28 лет. Перевожу порядка 25 лет параллельно работе.
                              В Ташкенте у меня была среди прочих задача тестировать новых учеников.
                              А так - да, тут у нас на работе я самый опытный препод, не считая директора, она дольше работает.
                              Поестил в целом 15 стран, и по уровню владения ызыком практически на любом месте работы оказываюсь в числе лучших. Это простот факт, все же резюме у меня уже скоро 3 страницы как, да и опыт набрался солидный.
                              Последний раз редактировалось Denn Sandy; 28 February 2025, 04:43 AM.

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6278

Сообщение от Denn Sandy

Я был студентом ИнЯза в омском Педе, в те годы много миссионеров приезжало в Россию. Классные были времена.
                                И вот Виноградники подарили нам всем в универе Библию в синодальном переводе. Я ее потом подарил кому-то.
                                А я то же примерно время я начал работать переводчиком с Навигаторами, а там большинство были кальвинисты или баптисты. И среди них два амреиканца - Пол и Дэвид - меня очень поддержали и во многом помогли. Дэвид меня крестил в мае 1995 года - скоро 30 лет уже как.
                                Про язык - да, это моя работа. Я с первого занятия сразу вижу уровень ученика, его проблемы и его перспективы. Преподаю уже 28 лет. Перевожу порядка 25 лет параллельно работе.
                                В Ташкенте у меня была среди прочих задача тестировать новых учеников.
                                А так - да, тут у нас на работе я самый опытный препод, не считая директора, она дольше работает.
                                Поестил в целом 15 стран, и по уровню владения ызыком практически на любом месте работы оказываюсь в числе лучших. Это простот факт, все же резюме у меня уже скоро 3 страницы как, да и опыт набрался солидный.
                                Значит я буду с вами виртуально дружить, если вы не возражаете)

Комментарий

Обработка...