О том, о сём
Свернуть
X
-
-
По вашему видео выше - называется "найди 3 совпадения на картинке"...однако здесь не хватает одного элемента) и я даже знаю какого...Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Знаковая структура жидкокристаллических топологий хромосомного континуума как система преобразования эндогенных полей организма, а также внешних по отношению к нему излучений должна быть шире и составлять некий языковый плюрализм, своего рода многомерное семантическое пространство, свойственное каждому генотипуКомментарий
-
-
Комментарий
-
А про что? Вы же не научились правильно разговаривать на английском с пеленок) тем более, не начали читать Библию с пеленок?
И да, та детская Библия, которая у меня была - пригодилась кому-то другому!
Но я не теряю надежды и хочу в будущем приобрести детскую Библию с комментариями Джона Мак-Артура.
Кстати, если не секрет , с детьми какого возраста вы работаете?)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
А про что? Вы же не научились правильно разговаривать на английском с пеленок) тем более, не начали читать Библию с пеленок?
И да, та детская Библия, которая у меня была - пригодилась кому-то другому!
Но я не теряю надежды и хочу в будущем приобрести детскую Библию с комментариями Джона Мак-Артура.
Кстати, если не секрет , с детьми какого возраста вы работаете?)
Я впервые Библию прочитал студентом в 1992 году.
А я работаю со взрослыми, студентами и учениками от 15 лет👍 1Комментарий
-
Интересно , а при каких обстоятельствах это происходило? От кого вы услышали Евангелие в первый раз? Кто был потом в последствии вашим наставником и учителем?
А я работаю со взрослыми, студентами и учениками от 15 лет
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Интересно , а при каких обстоятельствах это происходило? От кого вы услышали Евангелие в первый раз? Кто был потом в последствии вашим наставником и учителем?
Значит вы без труда сможете определить уровень знаний английского у взрослого человека? Я вот никогда не была так испытана, инет по этому поводу дает противоречивую информацию) , во всяком случае о космических технологиях я разговор вряд ли поддержу)
И вот Виноградники подарили нам всем в универе Библию в синодальном переводе. Я ее потом подарил кому-то.
А я то же примерно время я начал работать переводчиком с Навигаторами, а там большинство были кальвинисты или баптисты. И среди них два американца - Пол и Дэвид - меня очень поддержали и во многом помогли. Дэвид меня крестил в мае 1995 года - скоро 30 лет уже как.
Про язык - да, это моя работа. Я с первого занятия сразу вижу уровень ученика, его проблемы и его перспективы. Преподаю уже 28 лет. Перевожу порядка 25 лет параллельно работе.
В Ташкенте у меня была среди прочих задача тестировать новых учеников.
А так - да, тут у нас на работе я самый опытный препод, не считая директора, она дольше работает.
Поестил в целом 15 стран, и по уровню владения ызыком практически на любом месте работы оказываюсь в числе лучших. Это простот факт, все же резюме у меня уже скоро 3 страницы как, да и опыт набрался солидный.Последний раз редактировалось Denn Sandy; 28 February 2025, 04:43 AM.Комментарий
-
Я был студентом ИнЯза в омском Педе, в те годы много миссионеров приезжало в Россию. Классные были времена.
И вот Виноградники подарили нам всем в универе Библию в синодальном переводе. Я ее потом подарил кому-то.
А я то же примерно время я начал работать переводчиком с Навигаторами, а там большинство были кальвинисты или баптисты. И среди них два амреиканца - Пол и Дэвид - меня очень поддержали и во многом помогли. Дэвид меня крестил в мае 1995 года - скоро 30 лет уже как.
Про язык - да, это моя работа. Я с первого занятия сразу вижу уровень ученика, его проблемы и его перспективы. Преподаю уже 28 лет. Перевожу порядка 25 лет параллельно работе.
В Ташкенте у меня была среди прочих задача тестировать новых учеников.
А так - да, тут у нас на работе я самый опытный препод, не считая директора, она дольше работает.
Поестил в целом 15 стран, и по уровню владения ызыком практически на любом месте работы оказываюсь в числе лучших. Это простот факт, все же резюме у меня уже скоро 3 страницы как, да и опыт набрался солидный.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий