О том, о сём
Свернуть
X
-
-
-
Эта тема более лёгкая, без политических споров. Думаю с такими видео лучше в тему о войне.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
-
Как же так? если по-вашему:
И выходит, что право на якобы на "ложь и клевету" по отношению к Вам получено от Бога.
Комментарий
-
И выходит, что Вы невнимательно читаете что я пишу.
Цитирую:
"Он, как изначально проектировался Богом, для предоставления нам альтернативы Его Святой Воле, так и действует в соответствии с этим набором функций, т.е. врать и убивать."
Итак - сатан изначально проектировался Богом, для чего?
Правильно для предоставления нам, альтернативы Его Святой Воле, для осуществления предоставления нам свободы морального выбора!
А не для того чтобы мы лгали и убивали.
И предоставив нам эту свободу, Бог поставил своё требование, что именно мы должны научиться выбирать:
Втор.30:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
...
Втор.30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
жизнь, Он требует от нас выбирать, а не смерть!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий