О том, о сём
Свернуть
X
-
-
Хорошо, что есть Гугл у и я нашла, где это находится)
Теоретически места знакомые, но я там была в очень малом возрасте)
Но если честно, то у меня какое-то дежавю, мне кажется, что такие разговоры уже происходили здесь на форуме, правда с другим человеком ...Ладно, забудьте...
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Я тут бывал раньше, и я всегда пишу, что родом из Омска. Это Западная Сибирь, юг региона.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
-
Если не секрет, какие еще языки вы учите?
Я когда-то бралась за немецкий и португальский, но...не сложилось с практикой, я и забросила, о чем сейчас жалею.
Одного английского в нашем мире недостаточно...Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.🙏 1Комментарий
-
Я владею английским, польским и немецким.
Учу норвежский (могу объясняться), узбекский (могу сказать несколько фраз, читаю и понимаю), испанский и арабский.👍 1Комментарий
-
Я владею английским, польским и немецким.
Учу норвежский (могу объясняться),
А для вас они представляют исключительно научный, исследовательский интерес или это нечто другое?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
У нас было пару дней плюс 20 на солнце, сейчас вот плюс 2) и ветер ), незабываемые ощущения, что сказать...ощущается как Сибирь при минус 40...
Вот что для меня представляет сложность, так это скандинавские языки...
А для вас они представляют исключительно научный, исследовательский интерес или это нечто другое?
Норвежский мне нравится давно, я был в Норвегии в 1996 году и с тех пор его изучаю активно. Благо, носители есть и доступ есть к материалам. И произношение понимаю.
Красивый язык.👍 1Комментарий
-
Хю́гге (дат. hygge) — понятие, возникшее в скандинавских странах, обозначающее чувство уюта и комфортного общения с ощущениями благополучия и удовлетворённости.
Слово hygge происходит от норвежского слова, означающего «благополучие, благосостояние». Полагают также, что hygge может происходить от слова hug («мысленная жизнь, сознание»), которое, в свою очередь, восходит к hugge, известного с 1560-х и означающего «объятие»
Сделать уютными место пребывания — дом, офис
Принимать в гости дома близких людей
Вкусно есть, наслаждаться приготовлением пищи
Вести активный образ жизни
Одеваться в удобную, непринуждённую одежду
Получать удовольствие от простых радостей
Заниматься хобби, творческими занятиями, которые приносят удовольствие
Иметь чувство меры, получая удовольствия
Могу ошибаться , но и к норвежцам , к их образу мышления и жизни, можно применить слово "Хюгге", хотя оно и применимо больше к датчанам)
Хю́гге (дат. hygge) — понятие, возникшее в скандинавских странах, обозначающее чувство уюта и комфортного общения с ощущениями благополучия и удовлетворённости.
\Норвежцы очень любят домашний уют, страна богатая, очень красивая, чистая и благополучная до нереальности.
Впечатление осталось самое потрясающее.
Norge er et veldig vakkert, rent, sivilisert og velstående land.
Норгэ арь ать вэлдигь ваккэр, рэн, сивилисэр о велстондэ ланн.
Норвегия - очень красивая, чистая, цивилизованная и благополучная странаКомментарий
-
-
подскажите, в куала-лумпур лучше через шанхай, гуаньчжоу или дубай лететь? если через шанхай то в шанхае пару дней можно провести, а если через гуаньчжоу то в гонконге, а дубай и так надоел, но там колесо обозрения наконец то открыли, в ноябре и феврале не удалось туда попасть, было закрыто.
весь в раздумьях..все проходитКомментарий
-
Помню, какое было беснование у гришки и его полюбовников на персите, когда я эту вещь выложил)))Комментарий
Комментарий