Как войти во Христа
Свернуть
X
-
что значит "временно"
вы природоведение в школе учили ?
на земле есть определенные закономерности они именуются КЛИМАТОМ
более частные события именуются ПОГОДОЙ
вообще от внешних причин умирает 5% людей, и не от стих бедствий, а нарушения правил пожарной безопасности, правил купания,дтп и тп
все несчастные случаи
все природные явления
весь космос
вот два несчастных случая есть суды Божии
1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. 2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете
Евангелие от Луки 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/13/#3
*****Комментарий
-
Почему?
Потому что ты никак не желаешь признать, что твоё "шыкытыкание", и тот настоящий дар, который апостолы получили тогда - это совершенно разные вещи!
Вот почему!
Так что это не отцеживание комара, а именно доктринальное утверждение, которое просто в пух и прах разбивает твою позицию...
Итак - нет у тебя дара иного языка!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не имеет?
Почему?
Потому что ты никак не желаешь признать, что твоё "шыкытыкание", и тот настоящий дар, который апостолы получили тогда - это совершенно разные вещи!
Вот почему!
Так что это не отцеживание комара, а именно доктринальное утверждение, которое просто в пух и прах разбивает твою позицию...
Итак - нет у тебя дара иного языка!
3И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них
не оскорбляй то что от Духа Святого
ты злословишь чего непонимаешь
меня ваши фантазии неинтересуют
вера фантазийная безосновательная
нету логических предпосылок- игнорируются
один говорит на греческом а он слышит его на английском
это может быть если есть переводчик
слышат тогда интерпрета тоже
субтитры
если же есть дар интерпретации то один и тот же говорит на ином потом интерпретация им же
--
вот как я был свидетелем -
один пророчествует на ином языке и останавливается другой с даром интерпретации говорит
потом управление передается опять пророчествующему на ином
почти синхронный перевод*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тогда надо будет бесу полностью занять человека отключив ум
на это нужны права - куча грехов человека
потому --
они вкладывают как бы правильные мысли но конец их погибель
или наоборот
потому правила помогают
соблюдение заповедей помогает тоже Божиих
*****Комментарий
-
А не дар иного языка по одному иностранному языку на каждого!
А Дары Духа - они безмерны:
Иоан.3:34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит
слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
не оскорбляй то что от Духа Святого
Это ты Его оскорбляешь, когда неверующим показываешь - вот Дух Святой дал мне такое...
А это не Его дар...
Пойми это!
ты злословишь чего непонимаешь
А ты мне заявляешь, что это я злословлю то чего не понимаю????
меня ваши фантазии неинтересуютМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
если мы знаем явление природы,, знаем его закономерности, но не знаем физ. причин, тогда о роли духов можно говорить.
но тогда эти духи работают по этим законам.
если же, мы знаем и физ. причины явлений, тогда духов упоминать вообще излишне.
а статистика смертности от внешних причин показывает что влияет прежде всего материальные факторы, а это значит, роль духов в этих событиях вторичны
см
https://www.evangelie.eu/forum/%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/10659472-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB-%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8CКомментарий
-
ЯЗЫКИ ПЛАМЕНИ - по одному на каждого!
А не дар иного языка по одному иностранному языку на каждого!
А Дары Духа - они безмерны:
Иоан.3:34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит
слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
Да это ты оскорбляешь Духа Святого, называя своё "шыкытыкание" Его даром!
Это ты Его оскорбляешь, когда неверующим показываешь - вот Дух Святой дал мне такое...
А это не Его дар...
Пойми это!
Я показываю тебе то как твоё "шыкыитыкание" не совпадает с тем что в Библии написано!
А ты мне заявляешь, что это я злословлю то чего не понимаю????
Это не фантазии. Это то в чем ты прямо противоречишь Писанию!
не десять
---
*****Комментарий
-
А почему не одно пророчество?
Сказал одно пророчество и всё - свободен теперь, больше не будешь давать пророчеств....
У тебя "свет клином" на твоём шыкытыкании сошелся, и ты за ним ничего не видишь...
Открой глаза!!!!
Увидь свою наготу....
Петр, когда говорил - его все понимали. А кто поймет твоё шыкытыкание?
И зачем Духу Святому - давать тебе дар иного языка?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
значит я тут подумал и решил,
если мы знаем явление природы,, знаем его закономерности, но не знаем физ. причин, тогда о роли духов можно говорить.
но тогда эти духи работают по этим законам.
если же, мы знаем и физ. причины явлений, тогда духов упоминать вообще излишне.
а статистика смертности от внешних причин показывает что влияет прежде всего материальные факторы, а это значит, роль духов в этих событиях вторичны
см
https://www.evangelie.eu/forum/%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/10659472-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB-%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C
бес создаёт бесовские учение и духи обольстители увкекают в него
духи не одиночки а конгломмерации*****Комментарий
Комментарий