Как мы жили в СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5615

Сообщение от Leopold 2465
    А где Вы видите Божье устройство, где нет духа антихриста?
    Дух антихриста находится в этом мире, но исходит этот дух из великой блудницы москвы, где находится престол сатаны и его церковь.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23571

Я же говорю об идее коллективной, или государственной собстенности на основные средства производства. Чем она плоха?
      Да практически всем. Неповоротливая и никчемная структура держащаяся на причуднома госзаказе(вся ср.Азия растила в совке хлопок, но простые джинсы цена которых на чёрном рынке была 140 руб., пошить было слабо), с таким же руководством. Структура вообще не способная ни к развитию, ни к иновациям, ни к конкуренции, которая платила "лейкам алконафтам" их якобы положенную зарплату. Они за эту зарлату в начале месяца мухе посаженной на спичечном коробке на клей БФ, сначала крылышки фрезой отрезали, а потом башку. А потом за две недели героически добивались выполнения искусственно установленного плана никому не нужных товаров..

Первые христианские общины имели всё общее.
      Дааааа? И чтож они не выжили эти общины? Наверное потому, что были очень успешными и правильными?
      Представляю себя в такой общине во главе со словоблудом который мне будет указывать как работать и как всё отдавать и комитет по распределению даров труда туниядцами и юродивым. Языком блудить, не мешки ворочать. Я уж как нить сам....

Живу намного лучше чем в совке. Хорошо, что совок издох
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Роман П
        В своём и только в своём религиозном кружке.
        Ну да... в чужом глазу и сучки и бревна, и антихристы, и идолопоклонство, и престол сатаны - всё что угодно, только не у себя. Удивительное видение и зрение... Старая песня как мир
        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Сообщение от Певчий
          В правовых государствах сила применяется против преступников и строго регламентирована. А в авторитарных системах власть имущие руководствуются похотью, а не законами. Наглядный пртмер тому - Рамзан Кадыррв публично объявил о кровной мести другому гражданину РФ. А законодательство РФ не разрешает самосуды. Кадырова должны были вызвать на допрос и открыть уголовное дело. Но ничего такого не будет. Потому что на рассе рулит мафия, а не законы. В Америке на президента страны Клинтона открыли уголовное дело по обвинениям в сексуальных домагательствах. Это пример демократического общества, а не авторитаризма
          Это пример политической борьбы для устранения конкурентов на ближайших выборах. Вы бы лучше вспомнили сколько судебных дел открыто на Трампа. На нем клейма уже негде ставить а идет в президенты. По сути, преступник идет в президенты...
          А сколько преступлений Америка совершила в мире знаете?
          А Украина авторитарное правовое государство или нет? Чем руководствуется власть, когда крадут миллиарды, когда процветает коррупция и тд. и тп. Где законы, которые должны их посадить в тюрьмы??

Я это не для того пишу, чтобы отмыть Россию, или авторитарную систему, а для того, что в любом государстве с любым устройством может рулить мафия, могут руководствоваться похотью, а не законами...
          Вы или говорите о системе, или о людях, которые есть в каждом государстве над системой, для которых законы не писаны, или для которых и пишут законы.

Так это Вам надо открыть отдельную тему. А эта тема про СССР. В Союзе же та коллективизация привела к разграблению труженников и хозяйственников, которых объявили "кулаками", все отняли, одних посадили, других убили, а третьи вынуждены были бежать с родной земли. В колхозы людей загоняли. Также живущим в села долгое время не давали паспортов. Из них делали не выездных рабов, чтобы они только пахали и пахали на страну. Естественно, об этом не говорили в программе "Время".
          Вы так пишете, как будто не было "кулаков"... Может когда-то и загоняли, а я жил и в колхозе, и в совхозе, и люди не были бедными, у всех была работа, люди свадьбы справляли на всё село, проводы в армию всем селом отмечали, везде звучали песни... Да, не бесились от жира, но жили хорошо, весело, ВСЕМ всего хватало, не было субсидий, и пенсионеры могли себе позволить не работать... Это было в СССР... А что сейчас? На пенсию большинству пенсионеров прожить невозможно и не только на пенсию... люди выживают, а кто-то в это время жирует, наживается на войне... Это и до войны было...

В СССР официально насаждался атеизм. Это была доктрина КПСС. Защищающие авторитаризм совка, защищают безбожие.
          Авторитаризм с таким же успехом ввести доктрину любой государственной религии, к примеру, ПРАВОСЛАВНОЙ и что? Чем это безбожие лучше "православного" безбожия, которое,к примеру, в той же России? Да ничем. Но авторитаризм может насадить и настоящую религию. При этом я не защищаю авторитаризм, а говорю Вам, что это ничем не хуже , не ниже демократического безбожия, когда разврат и безбожие на каждом шагу, и никому до этого нет дела.

И Царство Божие - это по сути авторитарная система. Поэтому не так системы виноваты, как ЛЮДИ в этих системах с их пороками, грехами и тд. и тп.
          Это касается и СССР, когда у власти оказались порочные люди, развратившие все социалистические идеи, которые базировались на Божьих принципах...

Если кто не видит разницы между системами, где в одной стране преследуют за веру и свободу совести, а в другой стране то право верить защищено законодательством, то что мне таким говорить? Ну не видят разницы, значит не видят. А я вижу разницу... Надеюсь, что третья сторона увидит для себя разницу между нашей верой. Вера одного так влияет на умы адептов этой веры, что они не видят той разницы. А вера других позволяет видеть то отличие.
          Почему? Разница большая. Это называется система, где можно свободно заниматься идолопоклонством, любыми извращениями и тп. Очень привлекательная для подобных людей.
          Придет время и Бог все эти безбожные вседозволенные системы разрушит.

У Вас мышление как у адепта "русского мира". Это просто мои наблюдения со стороны.? Демократия - это не вседозволенность. Это защита прав человека. Даже преступник в правовом государстве пользуется всеми правами защиты.
          Да везде в разной мере есть такие права. А Ваши наблюдения ошибочны. Вы ничего не знаете о моём мышлении, чтобы судить о нем. Лучше своим мышлением займитесь и оценивайте его.

В авторитарных странах под "сильной рукой" подразумевается не Бог, а пахан, или смотрящий на зоне. А СССР называли "тюрьмой народов", где жили по своим "понятиям", безбожным понятиям. И хорошо жили там вертухаи, "кум" зоны, и "овощи". А кто уже начинал из овоща становиться человеком, сразу попадал по удар системы
          В аторитарных системах Бог может ставить своего царя, как это было в Библии. Были цари-паханы, но были и хорошие цари. Библейских примеров много. Опять мы упираемся не в систему, а в ЛЮДЕЙ...
          В Америке вроде не авторитарная система, но все ждут кто выиграет на выборах, потому что разные кандидаты, разные ЛЮДИ, разное могут натворить в мире... В зависимости от того, кто выиграет история может повернуть то в одну , то в другую сторону. В зависимости от этого может быть и разный исход войны в Украине. ЛЮДИ все решают, а не системы... Люди могут развалить любую систему...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
          Дух антихриста находится в этом мире, но исходит этот дух из великой блудницы москвы, где находится престол сатаны и его церковь.
          Вся земля сейчас престол сатаны.

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

Сообщение от zeroman
            Да практически всем. Неповоротливая и никчемная структура держащаяся на причуднома госзаказе(вся ср.Азия растила в совке хлопок, но простые джинсы цена которых на чёрном рынке была 140 руб., пошить было слабо), с таким же руководством. Структура вообще не способная ни к развитию, ни к иновациям, ни к конкуренции, которая платила "лейкам алконафтам" их якобы положенную зарплату. Они за эту зарлату в начале месяца мухе посаженной на спичечном коробке на клей БФ, сначала крылышки фрезой отрезали, а потом башку. А потом за две недели героически добивались выполнения искусственно установленного плана никому не нужных товаров..
            А Вы приезжайте в любое украинское село и посмотрите, что сделала поворотливая структура, держащаяся не на госзаказе? Села вымирают, работы нет, земли истощаются , мелиорации нет, будущего нет...

Дааааа? И чтож они не выжили эти общины?
            Потому что БЕЗБОЖИЕ вокруг!!! Безбожие, богоотступничество процветает!!! Это предсказано в Библии. Христос, кстати, тоже ведь не выжил: Его УБИЛИ, многих Его последователей ТОЖЕ УБИЛИ...

Наверное потому, что были очень успешными и правильными?
            Об успешности современных политических систем Бог предупредил еще через пророка Даниила, когда говорил, что все эти царства разрушатся... Вот это будет итог их успешности... А пока чаша грехов этой успешности наполняется до критического уровня....

Представляю себя в такой общине во главе со словоблудом который мне будет указывать как работать и как всё отдавать и комитет по распределению даров труда туниядцами и юродивым. Языком блудить, не мешки ворочать. Я уж как нить сам....

Живу намного лучше чем в совке. Хорошо, что совок издох
            Об этом предупреждал Христос, что не знаете в какое время придет... Просто победило чувство собственности, желание богато жить...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62665

Это пример политической борьбы для устранения конкурентов на ближайших выборах. Вы бы лучше вспомнили сколько судебных дел открыто на Трампа. На нем клейма уже негде ставить а идет в президенты. По сути, преступник идет в президенты...
              Мне нет дела до Америки. Я в ней не жил и не живу. А в Союзе я жил и не желаю своим потомкам жить в такой тюрьме народов.
              А Украина авторитарное правовое государство или нет?
              Нынешняя власть в Украине самая авторитарная, даже авторитарнее, чем при Януковиче была. Но эта тема не про Украину, а про СССР.
              Я это не для того пишу, чтобы отмыть Россию, или авторитарную систему, а для того, что в любом государстве с любым устройством может рулить мафия, могут руководствоваться похотью, а не законами...
              Вы или говорите о системе, или о людях, которые есть в каждом государстве над системой, для которых законы не писаны, или для которых и пишут законы.
              Все авторитарные системы - это мафиозные системы. Сама структура авторитаризма к этому располагает.
              Вы так пишете, как будто не было "кулаков"...
              Были люди, на которых большевистская пропаганда навешивала ярлык "кулаков", чтобы демонизировать их перед народом. Цель этой пропаганды была в том, чтобы оправдать отнятие у них их имущества. И "Шариковы" и "Швондеры" были рады все отнять у таких людей и разделить между собой. Вот только им дуля досталась из отнятого.
              Может когда-то и загоняли, а я жил и в колхозе, и в совхозе, и люди не были бедными, у всех была работа, люди свадьбы справляли на всё село, проводы в армию всем селом отмечали, везде звучали песни... Да, не бесились от жира, но жили хорошо, весело, ВСЕМ всего хватало, не было субсидий, и пенсионеры могли себе позволить не работать... Это было в СССР... А что сейчас? На пенсию большинству пенсионеров прожить невозможно и не только на пенсию... люди выживают, а кто-то в это время жирует, наживается на войне... Это и до войны было...
              И мороженное по 19 кореек было. Я же писал, что овощам жилось нормально. Но как только человек выходил из уровня развития "овощ" и начинал проявлять признаки свободы совести, вот тут от и попадал под каток системы. Лагеря были переполнены политическими, где многие и умирали в невыносимых условиях. А овощи обычно об этом ничего не знали. Не знали и за преследование людей за веру. Откуда им о том было знать, если они жили как овощи? Нас зомбировали с детского садика и превращали в покорное стадо рабов.
              Авторитаризм с таким же успехом ввести доктрину любой государственной религии, к примеру, ПРАВОСЛАВНОЙ и что?
              И это плохо. Я за то, чтоб в этом мире религия были отделены от государства, но была свобода совести и вероисповедания. А все эти псевдо-христианские игилы и талибаны порождали только зло.
              И Царство Божие - это по сути авторитарная система.
              Ложь и извращение, с клеветой на Бога! Это у Вас сложилось такое представление о "Царстве Божьем" в той системе, в которой Вы находитесь. В Царстве Христа нет авторитеризма, потому что Он никогда не насилует в Своем Царстве и не насаждает силою почитание Себя.
              Поэтому не так системы виноваты, как ЛЮДИ в этих системах с их пороками, грехами и тд. и тп.
              Это касается и СССР, когда у власти оказались порочные люди, развратившие все социалистические идеи, которые базировались на Божьих принципах...
              Еще раз: советская система и не скрывала своего безбожия и воинствовала против Веры и Бога. Ваши попытки оправдать сатанизм достойны порицания. Оправдывая систему СССР Вы одобряете все то зло, какое безбожники вытворяли с верующими людьми. Вы становитесь соучастником преступлений безбожников.
              Лучше своим мышлением займитесь и оценивайте его.
              Я отвечаю на Ваши нападки на мое мышление. Так что давайте советы себе самому. Не я за Вами бегаю, а Вы за мной.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6983

Вся земля сейчас престол сатаны.
                Очень удобная позиция - весь мир зло ... тогда как царство зверя, именно царство, где находится его престол, обозначено вполне определённо:
                • Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:10)

Оказывается, у зверя есть собственное царство, и где же оно находится?
                • Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11)

• Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он (царь севера) в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, .... (Дан 11:44)

• Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Отк 12:12)

• И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. (Отк 16:13)

Бесовские духи в бесовской стране возглавляемой царём-зверем. Как писал один русский пророк - "в последнее время все бесы будут в людях", видимо он имел в виду слова Иисуса:
                • Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. (Мат 12:43)

Из СССР вышли, освободились на время от одного беса только для того, чтобы затем семь злейших бесов вселились в них. Семь бесов - последние семь лет России. Не сомневаюсь что это так и будет, даже страшно думать об этом зрелище сегодня, каково же будет увидеть это?
                Истина превыше всего.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23571

А Вы приезжайте в любое украинское село и посмотрите, что сделала поворотливая структура, держащаяся не на госзаказе? Села вымирают, работы нет, земли истощаются , мелиорации нет, будущего нет...
                  Ну и выбор. Могу перенаправить в Польшу или Чехию. Все цветёт, все клочки земли засеяны. Посёлки цветут даже у границы.

Потому что БЕЗБОЖИЕ вокруг!!! Безбожие, богоотступничество процветает!!! Это предсказано в Библии. Христос, кстати, тоже ведь не выжил: Его УБИЛИ, многих Его последователей ТОЖЕ УБИЛИ...
                  При чём это к общинной жизни?

Об успешности современных политических систем Бог предупредил еще через пророка Даниила, когда говорил, что все эти царства разрушатся... Вот это будет итог их успешности... А пока чаша грехов этой успешности наполняется до критического уровня....
                  А что с ними не так? Повышают благосостояния и продолжительность жизни граждан. В религиозные дела не вмешиваются как и положено.

Об этом предупреждал Христос, что не знаете в какое время придет... Просто победило чувство собственности, желание богато жить...
                  Желание богато жить за свой счёт не так и предосудительно. А вот делить чужое, совсем не правильно.

Семья бывшего батрака вселяется в дом раскулаченного кулака, 1929 год.

Последний раз редактировалось zeroman; 18 October 2024, 08:04 AM.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6983

А Вы приезжайте в любое украинское село и посмотрите, что сделала поворотливая структура, держащаяся не на госзаказе? Села вымирают, работы нет, земли истощаются , мелиорации нет, будущего нет... .
                    Представьте сцену.
                    Умер глубинный росиянин. Встречают его добрый ангел и злобный бес. Ангел пытается защищать его, отыскивая в его пямяти все добрые дела, что он совершил во время жизни на земле. А злобный бес помнит все его злые дела и предоставляет их на суд. Бес начинает перечислять множество грехов совершённых глубинным росяинином во время жизни, список оказался очень длинным. Когда бес закончил свою длинную речь глубинный росиянин отвечает по привычке: "а как живут в Европе, в США в других странах мира и начинает вспоминать всё то, что заложили в его память родные СМИ. Когда россиянин закончил свою речь бес необычайно возрадовался и говорит: "Вот ты и здесь на суде продолжаешь грешить, пытаясь обличать тех, кто не сделал лично тебе ничего плохого. За это вменяется тебе ещё один грех - "что ты смотришь на соринку в глазу другого, а в своём бревна не замечаешь? Не суди, да не судим будешь, каким судом судил, таким и ты будешь судим". Тогда бес схватил глубинного росиянина и поволок его в ад.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Роман П
                      Участник
                      • 04 October 2022
                      • 94

Сообщение от мигрант
                      Представьте сцену.
                      Умер глубинный росиянин. Встречают его добрый ангел и злобный бес. Ангел пытается защищать его, отыскивая в его пямяти все добрые дела, что он совершил во время жизни на земле. А злобный бес помнит все его злые дела и предоставляет их на суд. Бес начинает перечислять множество грехов совершённых глубинным росяинином во время жизни, список оказался очень длинным. Когда бес закончил свою длинную речь глубинный росиянин отвечает по привычке: "а как живут в Европе, в США в других странах мира и начинает вспоминать всё то, что заложили в его память родные СМИ. Когда россиянин закончил свою речь бес необычайно возрадовался и говорит: "Вот ты и здесь на суде продолжаешь грешить, пытаясь обличать тех, кто не сделал лично тебе ничего плохого. За это вменяется тебе ещё один грех - "что ты смотришь на соринку в глазу другого, а в своём бревна не замечаешь? Не суди, да не судим будешь, каким судом судил, таким и ты будешь судим". Тогда бес схватил глубинного росиянина и поволок его в ад.
                      ......а там Нострадамус со своими адептами.
                      Упс.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10765

Сообщение от Гориэк
                        В отличие от вас, я деменцией не страдаю.
                        попрошу мне не хамить, вы дали неверную интерпретация событий , я свою же подтвердил документами
                        республики СССР , включая Украину смирились с властью ГКЧП , только в РСФСР было оказано действенное и эффективное сопротивление , потому путч и провалился , на ТРЕТИЙ день
                        хотя в ГКЧП были не генералы , а собственно высшее руководство страны , то есть достаточно было легитимности
                        не считая прямой военной силы , ибо в СССР была одна армия, армия СССР

Комментарий

• Гориэк
                          Ис.40:31
                          • 22 June 2021
                          • 1183

Сообщение от Caleb
                          попрошу мне не хамить, вы дали неверную интерпретация событий , я свою же подтвердил документами
                          Вы несёте чушь. Причём понимаете это.

республики СССР , включая Украину смирились с властью ГКЧП
                          Как можно было смириться с тем, чего просто не было?

только в РСФСР было оказано действенное и эффективное
                          Не в РСФСР, а в городе Москва в пределах Садового кольца, потому что больше "власти" у восьми клоунов с трясущимися руками нигде не было.

, потому путч и провалился , на ТРЕТИЙ день
                          На треий день клоунов повязали, а переворот провалился на первый, когда их никто не поддержал.

хотя в ГКЧП были не генералы ,
                          Язов был ефрейтором?

а собственно высшее руководство страны
                          И никто их не поддержал.

, то есть достаточно было легитимности
                          Загляните в словарь. что такое легитимность и чем она отличается от просто законности. Ну чтобы не выглядеть на форуме дураком и не визжать, что вам хамят.

(Законности, впрочем, тоже не было. От слова "совсем".)

не считая прямой военной силы , ибо в СССР была одна армия, армия СССР
                          И эта армия забила на них болт, отказавшись штурмовать Белый дом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман П
                          ......а там Нострадамус со своими адептами.
                          Упс.
                          Нет, там армяне в нарды играют.
                          Последний раз редактировалось Гориэк; 19 October 2024, 12:53 PM.
                          Конфессии существуют только в головах.
                          Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10765

Сообщение от Певчий
                            В этом мире всякое зло, какое только может произойти, по Его попущению происходит. Но это не означает, что Бог одобряет насильников, воров, убийц, которых так создал, что они могут так бесноваться.
                            Вы демонизируете воров. Вор это пример эгоизма. эгоизм в смысле себялюбия присущ человеку.
                            Но когда забота человека о себе начинает мешать другим людям , они это осуждают
                            тогда женщина мать кто заботится о своих детях становится МАМАШЕЙ
                            Не всякое воровство осуждают полностью
                            например воровство у богатого жулика или просто богатого
                            или ротозея
                            Бог не одобряет насильников но не останавливает их ? Почему ?
                            В слабой теологии учат что у Бога нет могущества , а есть только любовь к страдающим
                            с другой стороны Бог может любить и насильника тоже
                            в конце концов Божий суд может быть индивидуальным и учесть все обстоятельства
                            В обычном правосудии учитывается репутация и другие обстоятельства у преступника и жертвы
                            раньше когда общего права не было , люди могли решать спор силой сами.
                            Потом плохое поведение одного учитывалось судом как провокация , что расценивалась как смягчающее обстоятельство для преступника.
                            Но если преступник оправдан вообще что бывает редко ибо всегда есто мир минимальный срок наказания , тогда потерпевший тоже преступник ( грешник ).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гориэк

Загляните в словарь. что такое легитимность и чем она отличается от просто законности
                            у вас огромной легитимностью обладают опросы

И
                            эта армия забила на них болт, отказавшись штурмовать Белый дом.
                            Благодаря активному сопротивлению не только власти в РСФСР но и людей кто вышли на защиту БД

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гориэк

Загляните в словарь. что такое легитимность и чем она отличается от просто законности
                            у вас огромной легитимностью обладают опросы

И
                            эта армия забила на них болт, отказавшись штурмовать Белый дом.
                            Благодаря активному сопротивлению не только власти в РСФСР но и людей кто вышли на защиту БД

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6983

Сообщение от Роман П
                              ......а там Нострадамус со своими адептами. Упс.
                              Упс.
                              По памяти набор цитат Нострадамуса.
                              • Предвидя пришествие коммун, поэтому я изложил свои пророчества в туманных и загадочных предложениях.
                                Когда святое имя Иисуса Христа более не будет вытаптываться теми, что с севера (СССР), затем мир приблизится к великому пожарищу.
                                В некоторых местах .... увидят падение закона Мора, "у друзей всё общее" отбросят далеко назад, коммунизм оставят в оппозиции. Boris phenes первым проложит этому путь_
                                Империя варваров распадётся до того, как закочится век ... Царство отдано неспособному к благоразумию, затем для великих братьев вражда и распри ....

Последнее будет иметь продолжение ...
                              Можете погуглить и проверить достоверность приведённых здесь цитат.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10765

Сообщение от Igor R
                                Бог не одобряет любой грех, но каждый насильник, вор и убийца, имеет шанс унаследовать дар вечной жизни через покаяние и веру в Христа.
                                Любой сегодняшний преступник, по пришествию времени покаяния, может оказаться избранным Божьим, наследующим жизнь вечную.
                                Не всякое преступление есть грех, а только то, если оно входит в закон Моисея, а человек в Завер в рамках этого закона.

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Римлянам 5:8)
                                если вы под Христос умер за нас понимаете жертву Богу то речь идёт больше о справедливости
                                и ведь если мы БЫЛИ грешниками то после жертвы Христа уже нет.

Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. (1 Кор. 6:9-11).
                                А это уже другая идея , что страсти плоти не позволяют обитать св Духу

Вот, например, как я могу помочь грешнику прийти ко Христу, если не разделяю между ним, и его грехом?
                                Ведь если я отношусь к грешника, так же, как и к его греху, то это я ненавижу грешника, потому что я ненавижу грех.
                                С миром
                                Это просто значит что вы чтите идеальное "я" в человеке , но это не отменяет что реальное "я" совершает относительно вас плохие поступки

Комментарий

Обработка...