Тварь.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Притчи 28:9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва--мерзость.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
На одном форуме был такой один атеист и он троллил верующих ,иногда не в тему,но иногда даже очень в тему)))
Этот атеист спросил у христиан:- а с чего это вдруг они реши,будто бы,они нужны Христу ? Хороший вопрос,я иногда то же об этом задумываюсь наблюдая некоторых персонажей)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
закон что дышло, куда повернёшь туда и вышло
когда пришел к своему крестнику на Марсовое поле, подумал за какую правду он погиб и в какой правде пребывает сейчас
разные они, понимаете, как совместить их в своем сердце, не знаю - разрывается
молитвой и спасаюся ..Комментарий
-
На одном форуме был такой один атеист и он троллил верующих ,иногда не в тему,но иногда даже очень в тему)))
Этот атеист спросил у христиан:- а с чего это вдруг они реши,будто бы,они нужны Христу ? Хороший вопрос,я иногда то же об этом задумываюсь наблюдая некоторых персонажей)))
если бы не было до нас нужды, не пришел бы за нас умиратьКомментарий
-
От Матфея 7:22-23
Russian Synodal Version
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый россиянин без центропупизма, не россиянин. Всё крутится вокруг него, все ему обязаны, все вокруг виноваты.
У них как в старом анекдоте: всё построено на контрастах
Набор в цирк. собеседование:
Админ
-что вы можете о себе рассказать, что предлагаете из номеров?
Кандидат
-я работаю на контрастах.
Админ
- а это как?
Кандидат
-ну например я накачиваю бочку дерьма под давлением, выкатываю на арену, добавляю ещё давления, она взрывается, все вокруг зале в дерьме.....
.... и тут на арену выхожу я... весь в белом....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Для таких людей нет принципов и нет истины. Несложно догадаться какая земля породила антихриста, в любой другой стране Путин невозможен в принципе. Эти люди ненавидят правду,они как вампиры прячутся от света истины.
Дьявол- отец лжи и его дети все в отца.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы вы жаждали Христа, вы бы были таким как Он. Иисус был принципиальным, а христиане беспринципные в своей массе, многие подлые и желчные,злые,неправедные,несправедливые. Нет в них истины! Нет в них света! Хуже тьмы. Даже в этом обсуждении сколько всякой всячины я не хочу называть имена.Последний раз редактировалось Наташа К; 27 April 2024, 11:04 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Есть такие, что крестятся убивая топором и выпивая рюмаху водки.(с трёх раз угадай страну)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
еще более ожесточат, и бог мне свидетель так и есть
и что делать, вытравить целиком этот народ(ец)
так это не по-божески ..Комментарий
Комментарий