Мона, мона.
Что с форумом твориться - не знаю, но есть подозрение, что это весеннее обострение. Вы посмотрите, что с погодой делается! А с природой! У нас недавно в болотисто-озерной местности зафиксировали землятрясение в 1,7 балла. Да что там фиксировать, грохнуло здорово! Жертв и разрушений не было, но даже я грохот услышала!
аргентавис, а зачем вы ищите ржавые гвозди? Если вам сильно нужно, могу поискать, у людей поспрашивать.
Что с форумом твориться - не знаю, но есть подозрение, что это весеннее обострение. Вы посмотрите, что с погодой делается! А с природой! У нас недавно в болотисто-озерной местности зафиксировали землятрясение в 1,7 балла. Да что там фиксировать, грохнуло здорово! Жертв и разрушений не было, но даже я грохот услышала!
аргентавис, а зачем вы ищите ржавые гвозди? Если вам сильно нужно, могу поискать, у людей поспрашивать.

Можно прямо здесь ? Марго, Вы не знаете случайно, что с форумом делается ? Почему здесь в основном всех мастей экстремисты собрались, фанатики и люди с полным отсутствием чувства юмора ?
Если бы оно заняло первое - могли бы и разрушения быть.
нет мне щастья. Хочешь высказать свою самую сокровенную мысль о ком-либо, а за это три балла получаешь.
А сейчас жди, пока июнь не настанет, чтобы следущую мысль сказать, т.к. баллы-то до него нейтрализуются. А раньше если конструктивно мыслить начну - вообще буду баном только осчастливлен.
А Вы говорите - для щастья рожден...
Аж "в башке мысли от напряги скисли" (с). Значит, советуете плюнуть и растереть ? Кого растереть-то ? Указуйте своим грешным перстом, а я пока грибов поем.
Ох, батюшки... Metaxas, не знаю, сколько там у Вас времени, а у меня к ночи идет. Зачем Вы меня так пугаете ? Еще кернел какой-нить в комиллированном терминале присниться
. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо...
Комментарий