.............

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от georgey
    С радостью. Можно прямо здесь ? Марго, Вы не знаете случайно, что с форумом делается ? Почему здесь в основном всех мастей экстремисты собрались, фанатики и люди с полным отсутствием чувства юмора ?
    Мона, мона.
    Что с форумом твориться - не знаю, но есть подозрение, что это весеннее обострение. Вы посмотрите, что с погодой делается! А с природой! У нас недавно в болотисто-озерной местности зафиксировали землятрясение в 1,7 балла. Да что там фиксировать, грохнуло здорово! Жертв и разрушений не было, но даже я грохот услышала!

аргентавис, а зачем вы ищите ржавые гвозди? Если вам сильно нужно, могу поискать, у людей поспрашивать.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Марго
      У нас недавно в болотисто-озерной местности зафиксировали землятрясение в 1,7 балла. Да что там фиксировать, грохнуло здорово! Жертв и разрушений не было, но даже я грохот услышала!
      Это землетрясение - не тектонический сдвиг. Это всего-навсего на Евровидении Верка Сердючка от щастья за призовое место в обморок упал. Если бы оно заняло первое - могли бы и разрушения быть.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от georgey
        нет мне щастья. Хочешь высказать свою самую сокровенную мысль о ком-либо, а за это три балла получаешь. А сейчас жди, пока июнь не настанет, чтобы следущую мысль сказать, т.к. баллы-то до него нейтрализуются. А раньше если конструктивно мыслить начну - вообще буду баном только осчастливлен. А Вы говорите - для щастья рожден...
        Да я в жизни не поверю что вы заслужиный ветеран форума,топорист-обессучиватель,человек жестоко избивающий баклуши и вдруг испугались каких то там 3 балов!Плюнуть и растереть!
        Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий.
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от грешник
          Да я в жизни не поверю что вы заслужиный ветеран форума,топорист-обессучиватель,человек жестоко избивающий баклуши и вдруг испугались каких то там 3 балов!Плюнуть и растереть!
          Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий.
          Дык, я же не о-о-очень большой грешник. Так себе, малюсенький греховодничег. Грешки мои пока здесь на три балла. После девяти, кажется, последует анафема от админов и отлучение от форума. На какой-то срок, возможно. А с чего-то я должен за других этот срок мотать ? За тех, понимаете ли, кому мои слова не понравились или могут теоретически, потенциально не понравится ? Ишь, какие тут все выпускницы Смольного в монашеском достоинстве. Всем мил не будешь.
          Вот я, как та обезьяна в анекдоте, и раздумываю - то ли к умным, то ли - к красивым. Аж "в башке мысли от напряги скисли" (с). Значит, советуете плюнуть и растереть ? Кого растереть-то ? Указуйте своим грешным перстом, а я пока грибов поем.

Комментарий

• Лапоть
            выбыл

• 14 October 2005
            • 2771

georgey, да усе у порядке с форумом. Озверели немного просто, и все. Ниче, быват. Вам просто еще некоторые другие форумы не попадались. Но в аспекте нашей всеобъемлющей темы относительно "..........." хотел бы отметить, что возможно, перед нами одно из его проявлений в виде зверения участников. Кстати, дорогие коллеги, что-то вы, по-моему, слишком сильно высказались отностиельно абсолютной трансцендентности и недуальности этого самого (этой самой?) "..........". Я согласен считать его глобальным явлением (процессом?), но ни в коем случае не трансцендентной основой. Иначе шо ж мы тут вообще откуда и зачем, понимаешь? Куда достали, там и чешем. Нехорошо. Неполиткорректно по отношению к "?????????", "№№№№№", ";;;;;;;;;" и т.д. и т.п. Ну у общчем вы поняли. Благодарю за внимание.
            "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от georgey
              И Билл Гейтс - гад. А вот другое дело - ".........", так ведь ?
              Да-а-а... А вот вчера я с разных дистрибов Линукса по энтому форуму ходил...

Да, и Кноппикс новейший приспособил к хождению...

И сiю тему мутными очами увидалъ есмь... Увидоша сіе, зело возрадовался и возвеселился; ибо увидели очи моi спасенie Израиля...

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от Лапоть
                Иначе шо ж мы тут вообще откуда и зачем, понимаешь?
                ------
                Ну у общчем вы поняли.
                Спасибо за креативно изложенную точку зрения. Суть "........" немного проясняется.

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от Никодем
                  Да-а-а... А вот вчера я с разных дистрибов Линукса по энтому форуму ходил...
                  Да, и Кноппикс новейший приспособил к хождению...
                  Кноппикс для дистрибов линукса ? Никодем, мы ж не все - переводчики.

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от georgey
                    Кноппикс для дистрибов линукса ? Никодем, мы ж не все - переводчики.
                    Кноппикс - один из дистрибутивов великого и ужасного Линукса!

Кноппикс - первый дистрибутив, в который я страстно влюбился и стал напропалую изменять старой доброй нелицензионной Винде.

И вот когда я начал выходить в Интернет с любого дистрибутива (научился благодаря немецкому дистру SAM 2007 и чтению мануалов), то подумал: а на фига винда? Нелицензионная? Разве что для Fine Reader'a?

Кноппикс - "живой" дистрибутив (вставил компак-диск и - гуляй, Вася!), однако же я его и стационарно устанавливал...

Итак, ребята, Linux for ever!

Примечание. Дистрибутив - это установочный диск операционной системы. Вставил в компактовод - и установил... Пользуйся. В случае с Линукс - абсолютно законно!

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Никодем
                      Кноппикс - первый дистрибутив, в который я страстно влюбился и стал напропалую изменять старой доброй нелицензионной Винде.
                      Не знаю уж чем, он Вам понравился... А Я ничего не нашел лучше Мандрейка (т. е. Мандривы, как этот дитрибутив теперь называется). Хотя SUSE тоже хороша, но сложнее в использовании. Попробуйте Мандриву. Впрочем, с тех пор, как установил 64-битовую Висту, отказался от Линукса вообще. ИМХО, Виста - это первая версия Окон в истории Майкрософта, которая действительно удалась. Посидев на Висте, уже не тянет на Линукс. Но цена! За полную версию Висты пришлось отстегнуть $400+tax!

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от georgey
                        Это землетрясение - не тектонический сдвиг. Это всего-навсего на Евровидении Верка Сердючка от щастья за призовое место в обморок упал. Если бы оно заняло первое - могли бы и разрушения быть.
                        К сожалению, землятресение случилось до того как....

...Кноппикс для дистрибов линукса...
                        А это они с кем разговаривают? (с)

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Цитата Марго:

Да это же они по своему, по инопланетскому.
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от Марго
                            Не обращайте вимания. Они эти, как его... вспомнил. Масоны они. У них так принято - система тайных знаков, сленг, арго лишь для своих. Поклоняются каким-то великим и ужасным Линуксам и Мандрейкам.
                            Темный народ, что с них взять ?

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от georgey
                              У них так принято - система тайных знаков, сленг, арго лишь для своих.
                              Ну, это мы еще на людях, а послушали бы Вы нас, о чем мы в наших тайных комнатах разговариваем: кернел, компилляция, терминал, KDE, Gnom... Вот уж чертовщина!

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от Metaxas
                                Ну, это мы еще на людях, а послушали бы Вы нас, о чем мы в наших тайных комнатах разговариваем: кернел, компилляция, терминал, KDE, Gnom... Вот уж чертовщина!
                                Ох, батюшки... Metaxas, не знаю, сколько там у Вас времени, а у меня к ночи идет. Зачем Вы меня так пугаете ? Еще кернел какой-нить в комиллированном терминале присниться . Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо...

Комментарий

Обработка...