.............

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Жеся
    пару лет вообще в инет не выходила, общалась только в реале...
    Ох, иногда действительно хочется взять компьютер и об стенку. А потом думаешь - неоправданные расходы, через неделю за новым побежишь.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от georgey
      Ох, иногда действительно хочется взять компьютер и об стенку. А потом думаешь - неоправданные расходы, через неделю за новым побежишь.
      Ну, я считала, что компьютеры нужны не только для разговоров. Ими можно музыку слушать, фильмы смотреть, письма писать, деньги считать...

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Марго
        это был глюк - с
        У нас в стране глюков нет!
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Марго
          Ну, я считала, что компьютеры нужны не только для разговоров. Ими можно музыку слушать, фильмы смотреть, письма писать, деньги считать...
          Музыку - сам делаю, фильмы - не люблю, письма - писать некому, денег - нет. Разве что прогноз погоды узнать ? Совершенно ненужная штука - компьютер. Вредная. И Билл Гейтс - гад. А вот другое дело - ".........", так ведь ?

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от georgey
            Музыку - сам делаю, фильмы - не люблю, письма - писать некому, денег - нет. Разве что прогноз погоды узнать ? Совершенно ненужная штука - компьютер. Вредная. И Билл Гейтс - гад. А вот другое дело - ".........", так ведь ?
            Его ещё можно использовать как средство зарабатывания денег...

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от lyykfi
              Его ещё можно использовать как средство зарабатывания денег...
              Ну, может на Вашем. А от моего - одни убытки.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от аргентавис
                У нас в стране глюков нет!
                Ох, не сглазьте! Раньше такое про секс говорили, а теперь посмотрите, что делается! Предствавьте, если такое с глюками повторится!
                georgey
                ....письма - писать некому,...
                Это ужасно! Хотите, напишите мне, я вам отвечу.

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от Марго
                  georgey
                  Это ужасно! Хотите, напишите мне, я вам отвечу.
                  С радостью. Можно прямо здесь ? Марго, Вы не знаете случайно, что с форумом делается ? Почему здесь в основном всех мастей экстремисты собрались, фанатики и люди с полным отсутствием чувства юмора ?

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

[quote=Марго;880335]Ох, не сглазьте! Раньше такое про секс говорили, а теперь посмотрите, что делается! Предствавьте, если такое с глюками повторится!
                    georgey

Да точно нету! Ну даже бы если были, то их сразу бы сёперли и продали каким нибудь туркам, к примеру. Гвоздя уже ржавого в стране не найдёшь!

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от georgey
                      С радостью. Можно прямо здесь ? Марго, Вы не знаете случайно, что с форумом делается ? Почему здесь в основном всех мастей экстремисты собрались, фанатики и люди с полным отсутствием чувства юмора ?
                      Ну это Вы зря. Вот я юмор люблю, но только почему то не все смеются, когда я шучу, или шутю.

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от аргентавис
                        Ну это Вы зря. Вот я юмор люблю, но только почему то не все смеются, когда я шучу, или шутю.
                        Я и написал - в основном. А не - все без исключения. Кстати, о "......." - а зачем Вам ржавые гвозди ? Учитывая Вашу подпись-то...

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от georgey
                          Вы не знаете случайно, что с форумом делается ? Почему здесь в основном всех мастей экстремисты собрались, фанатики и люди с полным отсутствием чувства юмора ?
                          Ну это очень просто - этот форум ооочень терпим ко всевозможным выходкам участников ,но в то же время присекающий откровенное хамство..мне это например нравится ...это ведь такое счастье высказать свои самые сокровенные ,порой кажущиеся невероятными ,мысли ,да еще и получить ответ- кто ,что думает по этому поводу...человек он ведь рожден для счастья, даже если зачат по глупости
                          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от грешник
                            это ведь такое счастье высказать свои самые сокровенные ,порой кажущиеся невероятными ,мысли ,да еще и получить ответ- кто ,что думает по этому поводу...человек он ведь рожден для счастья, даже если зачат по глупости
                            нет мне щастья. Хочешь высказать свою самую сокровенную мысль о ком-либо, а за это три балла получаешь. А сейчас жди, пока июнь не настанет, чтобы следущую мысль сказать, т.к. баллы-то до него нейтрализуются. А раньше если конструктивно мыслить начну - вообще буду баном только осчастливлен. А Вы говорите - для щастья рожден...

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от georgey
                              Я и написал - в основном. А не - все без исключения. Кстати, о "......." - а зачем Вам ржавые гвозди ? Учитывая Вашу подпись-то...
                              Да это я так, для примера. А учитывая мою подпись, нужнее сейчас дрова.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Марго
                                О чем я собиралась написать, уже и не помню, что поделать сиклироз, но об этом могу сказать, что это может быть и "::::::" и ";;;;;;"
                                И не надо смеяться, все гораздо серьезней, чем вы думаете!
                                знание есть знание причин.
                                замысел этой темы видимо был очень серьезен но сработал "детектор ошибок"

вкратце о чем идет речь из лекций Бехтеревой Н.П.

В этой же эпохе в мозгу были открыты структуры, которые уберегают вас от ошибок, например, когда вы уходите из квартиры, они не дают вам оставить в ней возможность для пожара. Вы стоите у двери, и вам кажется, что вы что-то забыли, только неизвестно, что, то ли это не выключенный утюг, то ли газ, то ли ключи. Забытые ключи ещё дёшево обойдутся, либо придётся искать, у кого же ещё есть ключи, либо взламывать дверь за за энную сумму денег.
                                Когда вы забеспокоились у двери, есть выбор: либо вернуться и всё посмотреть, либо сказать себе: "Я прав, у меня всё хорошо, я пошёл." Какая из этих двух тактик правильная? Если с вами такое бывает редко, правильно вернуться и проверить, это детектор ошибок бережёт вас.
                                Но если это становится привычкой, то решите ту проблему, которая вас беспокоит как следует и скажите механизму: "Не ты хозяин, я хозяин, я пошёл." А почему это важно? Вы, вероятно, с таким явлением сталкивались, когда выходя из дома хочется вернутся. Дело в том, что этот детектор ошибок, наш страж от ошибок, может стать нашим командиром. Он может вызвать тяжелейший невроз, если мы позволим ему стать хозяином.
                                все проходит

Комментарий

Обработка...