Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Террористы в Беслане хотели отпустить детей до 7 лет
Да если бы в стране не было ФСБ и МВД, то наши дети точно остались бы живы!
Если бы не было МВД, ФСБ и армии, то не было бы и страны.
Можно понять и оправдать подобные неадекватные высказывания со стороны людей, пострадавших от бандитов, но принимать их как истину - это или шизофрения, или идиотизм.
Если бы банк просто отдал деньги грабителям, при ограблении никто бы не пострадал. Это банк виноват, что бандитам пришлось взяться за оружие.
Однозначно эти самые МВДшники, ФСБшники и банкиры - падонки, а удерживатели заложников и экспроприаторы нетрудовых доходов - благороднейшие люди. Тут двух мнений и быть не может.
Однозначно эти самые МВДшники, ФСБшники и банкиры - падонки, а удерживатели заложников и экспроприаторы нетрудовых доходов - благороднейшие люди. Тут двух мнений и быть не может.
Подписуюсь под каждым совом! экспроприатор экспропреированного Усама бенладен
На что я сама лично сказала: «Владимир Владимирович! В школе ни один класс не обгорел, ни один оконный проем не имеет следа, что туда стрелял огнемет. Ни одна стена не поражена огнеметом. Горел только спортзал, выходит, что огнемет стрелял только в спортзал. И больше никуда не было выстрелов. Я знаю, какое действие оказывает огнемет, я подняла литературу по огнемету и прочитала, что он применяется для уничтожения снайпера.
Ну да, больше снайпера нечем подавить... Из того, что спортзал загорелся, не следует, что он загорелся от обстрела РПО. И вообще странно думать, что при штурме применялись гранатометы - так есть большой шанс ранить заложников.
Сообщение от Израиль
Потом мы начали говорить о применении танков. У президента в справке: «танк стрелял в 21 час и что есть этому свидетели. Один-два выстрела были произведены по углу школы по второму этажу, болванкой, и остальные выстрелы были в 21.00». Это написано у него в справке, и там перечисляются военные, которые подтверждают это. На что мы сказали, что есть очень много свидетелей, которые находились вокруг, и они дают показания, они приходят в суд, и даже сами военные об этом говорят, что танк начал стрелять где-то около 14 часов.
Это говорит о том, что свидетели говорят редкостную чушь. Насколько я понял, "болванка" - это бронебойный снаряд. На кой ляд обстреливать им ЗДАНИЕ? Чтобы у террористов появилась новая бойница для стрельбы?
Сообщение от Израиль
Одновременно с первым взрывом над крышей спортзала поднялось вертикально вверх дымовое облако правильной формы, а куски шифера разлетелись на расстояние до 100 метров от спортзала. По мнению ведущих экспертов-взрывотехников, дымовое облако правильной формы и раздробленное шиферное покрытие спортзала это следствие обстрела крыши здания извне. Вы можете посмотреть фрагмент из фильма «Беслан» (Англия, Channell 4) на котором видно возникновение данного дымового облака одновременно со звуком первого взрыва.
Чтобы взрыв поднялся вертикально вверх, нужно обстреливать здание из миномета. Попасть с первого раза почти нереально (а взрыв/выстрел был один). Да и кому в голову пришло бы палить из миномета по заложникам??? И откуда мог взяться миномет у не-армейских частей, которые блокировали школу?
Игорь, ну то что правительство РФ преступники это не подлежит сомнению и для простых разумных жителей России , не говоря уже, что для искренных мусульман они враги и слуги дьявола.
Безусловно! Я с Вами абсолютно согласен. И еще, открою Вам секрет - всем управляют мои соседи из-за стенки: они изобрели дьявольский аппарат, который рассылает по всему миру зеленые лучи и ваще. В общем вот.
Сообщение от Musliman
При случае нападения федералов на школу (т.е не согласие с правдой) и подвержению пленных и боевиков огню приказано отступление при ответном огне,
Завидую чеченским террористам. Они могут проваливаться сквозь землю (это единственный путь отступления, так как если бы они взмыли в воздух, их бы в землю повтыкала российская авиация). Научите?
Сообщение от Musliman
Вы должны помнить, что РФ ведёт войну против ислама и мусульман в Чечне а значит против Всевышнего Аллаха ,
Не надо ля-ля . В Чеченской ССР все было более-менее спокойно до тех пор, пока СССР не распался. После этого бандиты начали делать свой гешефт. И это Вы бандитов и наемников называете воинами ислама и Всевышнего Аллаха?
Ваше воюющее зверьё, которое вы поддерживаете держит мусульманское население постоянно в заложниках своей преступной и богопротивной власти,
Не понял. Многомиллионные дотации в Чеченю со стороны России - это содержание в заложниках? Поддержание медицины и образования - это то же самое? Или Вы будете возьмете ник "Павелс-2" и будете утверждать, что все вам принадлежит по праву (какому именно - неважно, потому что если разбираться, окажется, что и права-то никакого и нет, а есть просто жадность и воровство)?
В школе ни один класс не обгорел, ни один оконный проем не имеет следа, что туда стрелял огнемет. Ни одна стена не поражена огнеметом. Горел только спортзал,
Из того, что спортзал загорелся, не следует, что он загорелся от обстрела РПО. И вообще странно думать, что при штурме применялись гранатометы
Применялись. На заключительном этапе. Следа же применения РПО журналистка не нашла по одной простой причине - термобарический боеприпас не вызывает пожара.
Это говорит о том, что свидетели говорят редкостную чушь. Насколько я понял, "болванка" - это бронебойный снаряд. На кой ляд обстреливать им ЗДАНИЕ?
В вторую мировую войну болванками стреляли по дотам. Недостаток: оружие несмертельное, - расчет только оглушается. Достоинство: на время выводится из строя огневая точка, которую не берут фугасные заряды.
Я знаю одну страну, которая занимается государственным терроризмом - она начинается на Р.
О да, еще Израиль, который колбасит палестинцев только за то, что они - палестинцы, будет нас учить, что такое геноцид, а что - нет . Три ха-ха.
Сообщение от Израиль
Примеров в подтверждение этого можно приводить без конца, вспомните хотя бы почётную встречу провалившихся российских киллеров, убивавших отца и сына Яндарбиевых. Надеюсь, Вы не оправдываете заказное убийство несовершеннолетнего ?
Не пойму одного - почему когда ЦРУ (и любое другое аналогичное подразделение другой страны) ликвидирует террористов силами своих спецагентов, это нормально, а если это сделала Россия - это преступление?
Эмиль. И где интересно Израиль выступал против России? А насчет Путина и его власти, то я считаю его узурпатором власти. Оболванить с помощью ТВ электорат несложно. Но свободно ли голосовали эти люди? Я сильно сомневаюсь. Это то же самое, что свобода жертв тоталитарных сект или наркоторговцев.
Действительно. Вы что, не знали, что меня на бульдозере тащили на голосование, а затем взяли контроль над моим сознанием и заставили проголосовать?
И ладно бы только со мной так поступили... Но эти таинственные заговорщики сделали то же самое с большинством россиян...
Сообщение от Fr_Pavels
Если человек говорит, что русские свободно выбрали серого полковника, то это утверждение на мой взгляд и есть русофобия. неужели вы так ненавиите русских, что можете так говорить о них. выбрать такого президента позор для любой нации.
И это нам говорит латыш... Воистину, мир перевернулся с ног на голову...
Комментарий