Террористы в Беслане хотели отпустить детей до 7 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wanderer
    ушел в реал

• 30 September 2003
    • 2131

Здраствуйте, Израиль
    К сожалению ограничен сейчас во времени - поэтому отвечу вам более развернуто как только до дому доберусь...

А пока хотелось бы спросить вас, как вы относитесь к антитеррористическрй политике, которую проводит государство с идентичным вашему именем...

ИМХО - если уж обвинять российское правительство, так это в том, что оно не пользуется таким эффектным, а главное эффективным примером.
    Выходит человек из мечети, а около вертолет кружит - ракетный залп и все... Наши в Катаре просто дилетанты на этом фоне.
    Кстати прямых обвинительных доказательств в катарском деле еще меньше чем в деле Юкоса...
    Последний раз редактировалось Wanderer; 08 October 2005, 02:35 AM.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Израиль
      пособник

• 03 July 2005
      • 1580

Сообщение от Wanderer
      Кстати прямых обвинительных доказательств в катарском деле еще меньше чем в деле Юкоса...
      .

Комментарий

• Старик
        Самоотключился

• 30 September 2004
        • 856

Сообщение от Израиль
        P.S. На каком основании Вы назвали сайт Кавказцентр террористическим ?
        На том основании, что он поддерживает террористов.
        Очевидно, что Ислам, как альтернатива демократии и так называемому западному образу жизни, распространившихся по миру в последние 200 лет, стал самым опасным проявлением недовольства людских масс, готовых в отличие от униженных и задавленных христиан противостоять неоатеизму с оружием в руках, захватить власть над миром.
        Это цитата из сегодняшней головной статьи. Призыв с оружием в руках противостоять атеизму и захватить власть над миром. как еще кроме терроризма это назвать?

Вы обвинили уважаемые мной страны ( Литву, Швецию ), где к работе этого сервера нет претензий, в пособничестве терроризму ?
        Скорее в непротивлении. К этому списку я бы еще и Германию добавил. К сожалению, защита прав человека в Европе часто доведена до абсурда и права преступников ставяться впереди прав обывателей.

Надеюсь, Вы не оправдываете заказное убийство несовершеннолетнего ?
        Насколько я понимаю, убивали Яндарбиева. Сын просто оказался в неудачное время в неудачном месте. Я с одобрением отношусь к политике ликвидаций лидеров террористов в том случае, если их невозможно судить нормальным образом.
        Выдал бы Катар Яндарбиева - и не было бы нужды его ликвидировать.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Израиль

Что Басаев и Путин работают на пару - ясно и козе.

Скорее козлу.

Поправлюсь, забыл про второго участника данной темы.

Скорее козлам.
          Последний раз редактировалось KPbI3; 08 October 2005, 05:55 AM.

Комментарий

• Израиль
            пособник

• 03 July 2005
            • 1580

Сообщение от Старик
            Очевидно, что Ислам, как альтернатива демократии и так называемому западному образу жизни, распространившихся по миру в последние 200 лет, стал самым опасным проявлением недовольства людских масс, готовых в отличие от униженных и задавленных христиан противостоять неоатеизму с оружием в руках, захватить власть над миром.
            Это цитата из сегодняшней головной статьи. Призыв с оружием в руках противостоять атеизму и захватить власть над миром. как еще кроме терроризма это назвать?
            Где в этой фразе терроризм, не смешите.

Комментарий

• Израиль
              пособник

• 03 July 2005
              • 1580

Сообщение от Старик
              Я с одобрением отношусь к политике ликвидаций лидеров террористов в том случае, если их невозможно судить нормальным образом.
              Год назад российские спецслужбы пытались убить журналистку Анну Политковскую, летевшую в Беслан. Вы одобряете такие вещи ?
              Ведь с точки зрения сторонников Путина все честные люди в России - пособники террористов.
              А сталинские убийства Вы тоже одобряете ?

Комментарий

• Израиль
                пособник

• 03 July 2005
                • 1580

Сообщение от Wanderer
                пока хотелось бы спросить вас, как вы относитесь к антитеррористическрй политике, которую проводит государство с идентичным вашему именем...

ИМХО - если уж обвинять российское правительство, так это в том, что оно не пользуется таким эффектным, а главное эффективным примером.
                Выходит человек из мечети, а около вертолет кружит - ракетный залп и все...
                Ливия некоторое время назад поступала ещё эффективней - садятся люди в самолёт, а он в воздухе взрывается.
                Зачем стыдливо ограничиваться примером Израиля ? У Вас есть ещё Иран, Северная Корея... А как эффектно исчезли политики и журналисты в Белоруссии !
                А так как главный террорист всё же в Кремле, то, Вашими молитвами, и по нему кто-нибудь ракетой врежет ( лучше ядерной ) - ведь Вы же одобряете такие меры.

Комментарий

• Старик
                  Самоотключился

• 30 September 2004
                  • 856

Сообщение от Израиль
                  Год назад российские спецслужбы пытались убить журналистку Анну Политковскую, летевшую в Беслан. Вы одобряете такие вещи ?
                  Ведь с точки зрения сторонников Путина все честные люди в России - пособники террористов.
                  А сталинские убийства Вы тоже одобряете ?
                  Я вам повторю еще раз
                  Я с одобрением отношусь к политике ликвидаций лидеров террористов в том случае, если их невозможно судить нормальным образом.

Причем тут Политковская? Тем более Сталин? С точки зрения террористов все честные люди пособники Путина. Дальше что скажем?

Комментарий

• Старик
                    Самоотключился

• 30 September 2004
                    • 856

Сообщение от Израиль
                    Где в этой фразе терроризм, не смешите.
                    противостоять неоатеизму с оружием в руках, захватить власть над миром.

А вы мне подскажите не террористический способ с оружием в руках противостоять атеизму. Или тем более с оружием в руках захватить власть над миром.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                      Ветеран

• 07 August 2002
                      • 6711

Израиль
                      Иногда мне кажется, что Вы для чего-то нехорошего присутствуете тут на форуме. Например для того, чтобы спровоцировать людей на ненависть к государству Израиль или к евреям, ведь Вы ж неслучайно себе взяли такой ник и прикрывшись им написали и продолжаете писать столько гадости против государства Российского.
                      При чем судя по ай-пи, Вы пишете из Москвы (простые участники форума конечно же этого не знают).
                      Извините, если я ошибаюсь, но такой зоологической ненависти как у Вас к России и мнению большинства российского народа относительно избранной им власти я не видел ни у кого, как только у некоторых антисемитов по отношению к евреям.
                      Истинная суть любого участника проглядывает или начинает рано или поздно проглядывать, ее ведь не спрячешь. Подумайте еще раз над своим поведением.

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Эмиль. И где интересно Израиль выступал против России? А насчет Путина и его власти, то я считаю его узурпатором власти. Оболванить с помощью ТВ электорат несложно. Но свободно ли голосовали эти люди? Я сильно сомневаюсь. Это то же самое, что свобода жертв тоталитарных сект или наркоторговцев.

Если человек говорит, что русские свободно выбрали серого полковника, то это утверждение на мой взгляд и есть русофобия. неужели вы так ненавиите русских, что можете так говорить о них. выбрать такого президента позор для любой нации.
                        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Израиль
                          пособник

• 03 July 2005
                          • 1580

Эмиль, Вы одобряете организованную по указанию Путина попытку убить Политковскую ? Да или нет ?
                          P.S.

Вы ж неслучайно себе взяли такой ник и прикрывшись им
                          Жаргончик нельзя сменить ?
                          Я же не говорю, что Вы, "прикрывшись именем Эмиля"
                          При чем судя по ай-пи, Вы пишете из Москвы (простые участники форума конечно же этого не знают).
                          Меня кто-нибудь спрашивал, откуда я пишу ? И что это за "простые участники", нуждающиеся в опеке ?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

Израиль
                            Эмиль, Вы одобряете организованную по указанию Путина попытку убить Политковскую ? Да или нет ?
                            А Вы перестали употреблять коньяк по утрам?
                            Да, или нет?

Меня кто-нибудь спрашивал, откуда я пишу ? И что это за "простые участники", нуждающиеся в опеке ?
                            Я видел людей (неиудеев и неевреев), которые приходили на форум христиан и от имени иудеев начинали писать пакости о христианах, вызывая у тех ответную реакцию... Кем являются эти люди? Правильно, провокаторами...
                            Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 08 October 2005, 08:19 AM.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                              Ветеран

• 07 August 2002
                              • 6711

Павел,
                              И где интересно Израиль выступал против России?
                              Совершенно в разных темах

А насчет Путина и его власти, то я считаю его узурпатором власти.
                              считай. А я как гражданин РФ, хоть и не голосовал за него считаю его законным президентом

неужели вы так ненавиите русских, что можете так говорить о них. выбрать такого президента позор для любой нации.
                              Я русских люблю и уважаю... уважаю и законно избранного президента

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

считай. А я как гражданин РФ, хоть и не голосовал за него считаю его законным президентом
                                Эмиль, я - гражданин России

Я русских люблю и уважаю... уважаю и законно избранного президента

не понимаю как это может быть одновременно. То есть либо русские лоханулись и выбрали мошенника, или они народ достойный уважения. Вместе как то не вяжется
                                Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                                Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

Обработка...