Террористы в Беслане хотели отпустить детей до 7 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Израиль
    пособник

• 03 July 2005
    • 1580

Сообщение от Rulla

Официальное количество террористов 40 человек, 19 женщин и 21 мужчина. Но я сама лично помимо 19 женщин в партере видела еще как минимум 4 женщин на балконе. А от Бараева слышала, что их пришло в театр 54.

Не удачная выдумка, например, потому, что именно разбегающиеся из здания толпы заложников и только они могли бы позволить вывести из здания кого-либо незаметно. Именно так всегда и выходят из здания террористы.

Можете как угодно осуждать меня за некультурность, но человека, оскорбляющего жертв, чтобы только выгородить кремлёвских выродков, я приличными словами назвать не могу, хотя сейчас и Великий Пост.
    Больше не буду реагировать на Вашу писанину, если в ней будут употребляться такие термины, как "выдумка", в отношении свидетельств пострадавших.

На самом деле штурм длился десятки минут,

Штурм заминированного зала с заложниками длился менее минуты.
    Неудачная выдумка, опровергаемая показаниями выживших заложников. С момента начала поступления отравляющего газа (террористы разбили после этого окна и приказали дышать через мокрые тряпки) до стрельбы в зале прошли именно десятки минут.

Газ действует мгновенно. Во всяком случае, прежде, чем жертва успевает заметить его действие. Иначе в его применении не было бы смысла.

Газ, подаваемый больше часа, все видели и чувствовали, и никто долгое время не засыпал. Это видно и по телефонным звонкам из зала в это время, и по показаниям выживших. Неужели Вам совсем не стыдно так бессовестно лгать?
    Это его свойство было подтверждено испытаниями на теле во время освобождения групп заложников в Нальчике.
    Это когда сдавшуюся беременную хозяйку изрешетили пулями на глазах у всех?

Доказательство: мины в действие приведены не были. Версия, что не было и самих мин не может быть рассмотрена, в отсутствии объяснения, что же могло помешать террористам запастись минами и таким образом, в вашей версии, исключить штурм и провал операции.
    У психически здоровых людей факты не подстраиваются под объяснения.
    А Вы головой подумайте, если ещё не совсем шизик, сколько у них было на всех автоматов, и что им помешало запастись на всех автоматами?

80% заложников "Норд-Оста" стали инвалидами после "безвредного" газа.

Логично было бы обвинить в этом тех, кто удерживал их.
    Это логика нелюдя.

Комментарий

• Израиль
      пособник

• 03 July 2005
      • 1580

Сообщение от Cenzor
      Израиль, Вы же сами с пеной у рта говорили ранее, что в ДК "Норд-Ост" нечему было взрыватся... (когда Вам Рулла утверждал обратное) а теперь пишете про взрывы. Так были там взрывные устройства, или нет?
      Ну, тут просто наплыв пациентов для дурки.
      Неужели Вы раньше не слышали эту запись, её крутили и по "Евроньюс", и по другим каналам?

Комментарий

• Израиль
        пособник

• 03 July 2005
        • 1580

Сообщение от Мачо
        Кстати, а с чего вы взяли, что взрывы в ДК - это следствие взрывных устройств? Вполне могли рвануть наступательную гранату или даже светошумовую.
        К кому Вы обращаетесь?
        Ни у одного из заложников нет осколочных ранений, кажется, только у одного или двух - пулевое, остальные убиты Путиным и Лужковым посредством удушающего газа. Те, кто не убиты, покалечены отравой.

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Это называется дрессировка .. после этого он бы знал что во 1 , за все надо платить .
          во 2 расплата неизбежна
          в 3 нада думать что говорить

Комментарий

• Израиль
            пособник

• 03 July 2005
            • 1580

Мошка ты... на букву ч (зачёркнуто) ладно, на букву в

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Тут ребята все просто Израиль путинский провокатор из фсб .
              Вот скажите он ведь вызывает раздражение и неприязнь? и тем дискредитирует то что отстаивает .
              Все просто Он и Павелс продвигают Версию официальной власти а мы этого даже не замечаем

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от kasyan
                Тут ребята все просто Израиль путинский провокатор из фсб .
                Вот скажите он ведь вызывает раздражение и неприязнь? и тем дискредитирует то что отстаивает .
                Все просто Он и Павелс продвигают Версию официальной власти а мы этого даже не замечаем
                Почему провокатор? Просто эти парни пиарят власть.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Израиль

Террористов (Путина, Проничева и других) защищают те подонки, которые здесь на меня лают.

Это логика нелюдя.

Ваш культурный уровень сопоставим лишь с убедительностью вашей аргументации.

А тот же Басаев - всего лишь их верный помощник. Хотя к взрывам домов в Москве он, скорее всего, не имеет отношения

Что меня изумляет в подобного рода выдумках, так это то, что у автора никогда не хватает фантазии на измышление сколько-нибудь убедительного мотива.

подсылали к матерям Беслана авантюриста Грабового.

Это называется «паранойя». Скажите: а сам бы он не догадался придти?

Пустили бы Закаева или Масхадова - спаслись бы все, так как террористы не посмели бы сказать, что не подчиняются Масхадову.

На самом деле, это Масхадов не посмел бы сказать, что террористы подчиняются ему. Напротив, отрицал бы эту версию до последней крайности. Хотя, никто даже вы не поверили бы в такую ложь.

Если бы сказал, - переговоры с ним вести стало бы невозможно. Нельзя вести переговоры с теми, кто захватывает детей в заложники. Ведь, по человеческой логике, во всех жертвах захвата заложников виновны только те, кто их удерживал. А убитые там появились в первые минуты.

Смерть бесланцев была нужна Путину с его шайкой,чтобы подтвердить свой дутый образ сраного ковбоя

Вы действительно полагаете, что он Путин в смысле что-то выиграл от подобного развития событий? Можете ли подтвердить это суждение цифрами?

Больше не буду реагировать на Вашу писанину, если в ней будут употребляться такие термины, как "выдумка", в отношении свидетельств пострадавших.

Никто так не лжет, как очевидцы. Но эта выдумка неудачна, например, потому, что именно разбегающиеся из здания толпы заложников и только они могли бы позволить вывести из здания кого-либо незаметно. Именно так всегда и выходят из здания террористы.

Газ, подаваемый больше часа, все видели и чувствовали, и никто долгое время не засыпал. Это видно и по телефонным звонкам из зала в это время, и по показаниям выживших. Неужели Вам совсем не стыдно так бессовестно лгать?

Абсолютно не стыдно. Ведь, лжете вы.
                  Доказательство: мины в действие приведены не были. Версия, что не было и самих мин не может быть рассмотрена, в отсутствии объяснения, что же могло помешать террористам запастись минами и таким образом, в вашей версии, исключить штурм и провал операции.

Это когда сдавшуюся беременную хозяйку изрешетили пулями на глазах у всех?

Нет, это когда засевших в зданиях с заложниками террористов глушили этим самым газом.

Я рад, что вы сознаете нелепость версии отсутствия мин в зале.

А Вы головой подумайте, если ещё не совсем шизик, сколько у них было на всех автоматов, и что им помешало запастись на всех автоматами?

Вероятно то, что если там были мины, то автоматы им были вовсе ни к чему, так для проформы. Если штурм начинается, то никакие автоматы не помогут.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Израиль
                    К кому Вы обращаетесь?
                    Ни у одного из заложников нет осколочных ранений, кажется, только у одного или двух - пулевое, остальные убиты Путиным и Лужковым посредством удушающего газа. Те, кто не убиты, покалечены отравой.
                    А-а. Вы бы предпочли, чтобы террористы перестреляли или взорвали всех?

Удивлен, удивлен... Вы на какой базе подготовку проходили?
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Сообщение от Израиль
                      Сообщение от Басаев
                      Мы не имеем отношения к взрывам домов в Москве и Волгодонске, но можем в приемлемой форме и это взять на себя.
                      Прекрасный пример. Доказательством того,что террорист не является таковым, служат слова самого террориста. Не дай Бог Вам быть судьей, Израиль... Вы всех серийных убийц оправдаете. Собственно, все приводимые здесь Вами источники и ссылки с правозащитных листовок - суть то же самое, только они еще гаже, поскольку используют в своих мерзких политических целях страдания пострадавших людей. Для наших правозащитников людские страдания - лучшие явства.
                      Сообщение от Израиль
                      Один только визит Аушева спас 26, если не ошибаюсь, жизней.
                      Пришли бы туда другие - спасённых было бы больше.
                      Израиль, зачем кому-то приходить?! Что мешало террористам просто отпустить заложников?! Просто сказать - идите, дети?! Что мешало, если они, по Вашим словам, так этого хотели? Неужто образ "сраного ковбоя" помешал?
                      Сообщение от Израиль
                      Здесь совершенно с Вами согласен, но должен заметить, что эта здравая мысль наглухо перечеркивает все Ваши обильные copy-past с террор-сайтов.
                      Сообщение от Израиль
                      Вы погорячились - пока только одного наблюдаем.
                      Сообщение от Израиль
                      Неужели Вы раньше не слышали эту запись, её крутили и по "Евроньюс", и по другим каналам?
                      А я не "Эвраньюс" за базар спрашиваю, а Вас. Вы утверждали Рулле, что взрывов в Норд-Осте не было, а через несколько постов - что были. Где Вы сказали правду?

И кстати, Вы вопрос Просто Игоря как-то технично замяли, так что повторю - при такой любви к террористам, что Вам лично мешает этим занятся?

Сообщение от Rulla
                      Ваш культурный уровень сопоставим лишь с убедительностью вашей аргументации.
                      Он у нас, что характерно, еще религиозный фанатик, противник абортов и защитник инквизиции. Так что подмеченное Вами, сэр Рулла, не удивительно - особенности мировоззрения.
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от Cenzor
                        Прекрасный пример. Доказательством того,что террорист не является таковым, служат слова самого террориста.
                        "Фокс - вот наш единственный и неповторимый свидетель" ((с)) кино
                        Для наших правозащитников людские страдания - лучшие явства.
                        Поэтому, наверное, Наводворская и величает себя миссионэром. Действительно, они пиарят в первую очередь в местах массовых страданий.

А и вправду, что легче: накормить каждого голодного хлебом каждый день, или собрать всех в кучу и выдать пять буханок...

Комментарий

• Фарида
                          Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                          • 194

Израиль, Израиль, слушай, Израиль! Странный ты; если у тебя такой ник, то ты не должен защищать чеченских террористов (или духов), ибо для них самый злейший враг - еврей. Они принадлежат к радикальной ветви ислама, и потому тютелька в тютельку соблюдают все повеления их пророка, который не отличался любовью к евреям (мягко говоря).
                          Я общалась и с участниками чеченской войны, и с вахабистами (или вахабитами), и пришла к выводу, что сознание у них (и подсознание тоже) настолько сильно поражено идеологией, что оно как метастазы уничтожило почти всё святое, что может быть у человеческой души.
                          Да не одни они такие, таких слишком много, но в данный момент речь идёт о них. Однако..однако спорить на тему, кто прав, а кто виноват, нет смысла, всё превращается во взаимные оскорбления. Ради чего? Вы же не будете судить мир и все те жуткие явления, которые в нём происходят? "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение." Зачем хулить Путина, или Буша, или других руководителей государств, или того же самого малопривлекательного иранского лидера? Если они занимают свои посты, значит Бог это либо благословил, либо допустил, позволил. Чеченские экстремисты сами навлекли на себя все беды, когда восстали против России, ибо силы были неравны, но они пошли на поводу восточных фанатиков. Тем не менее я им сочувствую, мне жаль этот народ искренне, и жаль всех солдат российских, всех жаль, жаль жертв всех террактов, жаль видеть, как люди живут во мраке, ненавидят друг друга. А спецслужбы... я их особо горячо защищать не собираюсь, ибо это наследие КГБ, он же НКВД, в своей деятельности
                          они часто могут пользоваться самыми нечистоплотными методами, ибо эти структуры сформированы в этом полном греха и зла мире. Но кто вправе так категорично осуждать их? Если бы не было карательных органов, то все взбесившиеся борцы разных фронтов ввергли бы этот мир в хаос. "Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое". "Итак, будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа; царю ли, как верховной власти, Правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников..."

Комментарий

• Израиль
                            пособник

• 03 July 2005
                            • 1580

Сообщение от Rulla

Вероятно то, что если там были мины, то автоматы им были вовсе ни к чему, так для проформы.
                            Умри, Rulla, лучше не напишешь !

Комментарий

• Израиль
                              пособник

• 03 July 2005
                              • 1580

Сообщение от Мачо
                              А-а. Вы бы предпочли, чтобы террористы перестреляли или взорвали всех?
                              Если Вы про террористов Путина, Патрушева и Co., то я предпочитаю, чтобы они сидели в Международном Уголовном Суде, до чего всем желаю дожить .
                              Если же Вы про террористов, удерживавших заложников, то у них были все возможности стрелять, взрывать, убивать. Не было у них такой цели, получается.

Комментарий

• Израиль
                                пособник

• 03 July 2005
                                • 1580

Сообщение от Cenzor
                                Не дай Бог Вам быть судьей, Израиль... Вы всех серийных убийц оправдаете.
                                Я уже был судьёй и даже оправдал одного майора милиции, правда, он не был серийным убийцей.
                                Собственно, все приводимые здесь Вами источники и ссылки с правозащитных листовок - суть то же самое, только они еще гаже, поскольку используют в своих мерзких политических целях страдания пострадавших людей. Для наших правозащитников людские страдания - лучшие явства.
                                Я же говорю, Вы бригадник. Зачем Вы отпираетесь? То, что Вы пишете, столь мерзко и подло, что лучше для Вас, если я буду думать, что Вы это делаете по работе.
                                Израиль, зачем кому-то приходить?!
                                А Вы бы не пришли, если бы знали, что за это отпустят хотя бы одного ребёнка? Неужели нет? Не могу поверить, что Вы так плохи.
                                Здесь совершенно с Вами согласен, но должен заметить, что эта здравая мысль наглухо перечеркивает все Ваши обильные copy-past с террор-сайтов.
                                Вообще-то мои источники - сайты пострадавших. Так что Вы или в пьяном виде это написали или уж очень грубо передёрнули. Всё же это бессмысленная подлость - называть террористами самих жертв.

А я не "Эвраньюс" за базар спрашиваю, а Вас. Вы утверждали Рулле, что взрывов в Норд-Осте не было, а через несколько постов - что были. Где Вы сказали правду?
                                Я в Вашей путанице разобраться не могу, приведите хотя бы номера сообщений, где я писал первое и второе.
                                На всякий случай, если Вы на Марсе живёте и ничего до этого про "Норд-Ост" не знали, сообщаю Вам, что ни одно "взрывное устройство" из якобы имевшихся у захватчиков за время штурма (больше часа) не взорвалось. Звуки взрывов при штурме имели иное происхождение.
                                И кстати, Вы вопрос Просто Игоря как-то технично замяли, так что повторю - при такой любви к террористам, что Вам лично мешает этим занятся?
                                Вор кричит "держи вора"... Не Вам, с Вашей любовью к руководству террористической России, говорить о любви к террористам.
                                Он у нас, что характерно, еще религиозный фанатик, противник абортов и защитник инквизиции. Так что подмеченное Вами, сэр Рулла, не удивительно - особенности мировоззрения.
                                Любой христианин - противник абортов. А если Вы не христианин и не бригадник, то что Вы делаете на христианском форуме?

Комментарий

Обработка...