Сообщение от Rulla
Можете как угодно осуждать меня за некультурность, но человека, оскорбляющего жертв, чтобы только выгородить кремлёвских выродков, я приличными словами назвать не могу, хотя сейчас и Великий Пост.
Больше не буду реагировать на Вашу писанину, если в ней будут употребляться такие термины, как "выдумка", в отношении свидетельств пострадавших.
На самом деле штурм длился десятки минут,
Штурм заминированного зала с заложниками длился менее минуты.
Газ действует мгновенно. Во всяком случае, прежде, чем жертва успевает заметить его действие. Иначе в его применении не было бы смысла.
Газ, подаваемый больше часа, все видели и чувствовали, и никто долгое время не засыпал. Это видно и по телефонным звонкам из зала в это время, и по показаниям выживших. Неужели Вам совсем не стыдно так бессовестно лгать?
Это его свойство было подтверждено испытаниями на теле во время освобождения групп заложников в Нальчике.
Доказательство: мины в действие приведены не были. Версия, что не было и самих мин не может быть рассмотрена, в отсутствии объяснения, что же могло помешать террористам запастись минами и таким образом, в вашей версии, исключить штурм и провал операции.
А Вы головой подумайте, если ещё не совсем шизик, сколько у них было на всех автоматов, и что им помешало запастись на всех автоматами?
80% заложников "Норд-Оста" стали инвалидами после "безвредного" газа.
Логично было бы обвинить в этом тех, кто удерживал их.
Комментарий