Израиля -ф топку нах, провокатора на мыло нах .....мнение народа
Террористы в Беслане хотели отпустить детей до 7 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от kasyanИзраиля -ф топку нах, провокатора на мыло нах .....мнение народаЭто беда его, а не вина.
Комментарий
-
Сообщение от Rulla
Как когда ФСБ взрывала жилые дома.
Это с какой же целью?
Без комментариев. То есть, даже не о том речь, может быть пожар от Шмеля или нет, но то, чем он начинен не напалмом научный факт.
Эльбрус, почему тогда "Альфа" оказалась не готова к штурму, а тренировалась на полигоне? спрашиваю я.
Потому что, чтобы утечки не было, спокойно отвечает Эльбрус. А потом подключить остальных.
Изумительно бездарный выдумщик.
Комментарий
-
У этого человека (по военной специальности танкиста) в школе погиб ребёнок. Вы просто нелюдь после таких слов//
Нелюдь опубликовал это на всю страну, на человеческом горе заработав дешевую популярность, людей которых надо галлоперидолом подкормить ..
Или вы лично проврили чьи это слова ?
Во-первых, они попались. Во-вторых, ну а кто, если не они?
Израиль зачем вы на деньги сионистов в Москве подорвали жилые дома ?Комментарий
-
Сообщение от kasyanИли вы лично проврили чьи это слова ?
Израиль зачем вы на деньги сионистов в Москве подорвали жилые дома ?Комментарий
-
Я помню его показания на суде - www.pravdabeslana.ru . Сейчас он главный редактор бесланской газеты.
ВЫ были лично в суде ?
Он отрабатывает свои цели ..
Чтобы привести в кремль еврея Путькинда.
Вы антисемит ? вам не нравяться евреи ? вы отрицаете холокост ?
И наконец наш СУПЕР вопрос .
ЗАЧЕМ Вы ГОСПОДИН ИЗРАИЛЬ,он же ГОНДУРАС, он же БУРКИНА ФАССО ..
Взорвали жилие дома в МОСКВЕ ?Комментарий
-
Для Израиль
Вы меня спрашиваете?
Вас, конечно. Раз вы выдвигаете обвинение, значит, чтобы не выглядеть клеветником и идиотом, должны сформулировать убедительный мотив, причину для поступка.
Например, единственная даже чисто теоретически причина, по которой может производиться штурм стремление спасти заложников. Все остальные задачи решаются проще без штурма. Одним выстрелом самоходного огнемета, далее, - как вы с убийственной точностью подметили, не оставляя от собственной версии камня на камне, - скромная реляция о том, что чечены припасли слишком много тротила, - и нет проблем.
Одна из разновидностей "Шмеля" начинена напалмом.
Какая? Спрашиваю, надо заметить, с искренним интересом. Насколько я информирован, Шмели стреляют капсулой с объемодетонирующим зарядом.
У этого человека (по военной специальности танкиста) в школе погиб ребёнок.
Даже если бы он был ректором танкового училища и у него в школе погибли бы все дети, это никак не повлияло бы на правдоподобие его выдумки.
У штурма здания с заложниками не бывает «потом». Штурм если и планируется, то так, чтобы взять здание, или помещение с заложниками сразу, не дав террористам времени привести в действие взрывное устройство. Как в Норд-Осте. Иначе нет смысла штурмовать.Улитка на склоне.Комментарий
-
Израиль
Очевидно, Ваши нудные постинги оплачивают скупо - чувствуется скрытая зависть.
Не читайте их.
Во-первых, они попались.
Кому попались, не Вам ли лично?
Во-вторых, ну а кто, если не они?
Сторонники Холокоста безусловно могли. Хотя скорей всего это сделал г-н Израиль.Комментарий
-
Сообщение от ИзраильКонечно, в интернете нельзя дать в морду. Вы полагаете, что рассуждать, как подонок, это круто?Комментарий
-
Сообщение от Rulla
Одна из разновидностей "Шмеля" начинена напалмом.
Какая? Спрашиваю, надо заметить, с искренним интересом. Насколько я информирован, Шмели стреляют капсулой с объемодетонирующим зарядом.
У этого человека (по военной специальности танкиста) в школе погиб ребёнок.
Даже если бы он был ректором танкового училища и у него в школе погибли бы все дети, это никак не повлияло бы на правдоподобие его выдумки.
не дав террористам времени привести в действие взрывное устройство. Как в Норд-Осте.Комментарий
Комментарий