Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antiz
    ничтожество

• 02 September 2001
    • 1083

А чем православие не сектанство?По моему они дальше от истины,чем многие другие церкви.
    Ну вы понимаете, православие идет от Господа и Апостолов, а сектантство со своими ересями от сатаны и его демонов. Тут уже кто что выберет, и, соответственно, кто что наследует. Западная идеология рассчитана на приход антихриста, а православные следуют за Христом.

Комментарий

• ава
      Участник

• 02 January 2005
      • 83

.Почему в Америке православие не считается сектой.я думаю вы очень удивитесь.когда на небе встретите не только православных

Комментарий

• Аксиос
        Завсегдатай

• 06 July 2004
        • 652

Гм... вот и первые антиющенковские демонстрации сторонников (или экс-сторонников) Ющенко...

Комментарий

• antiz
          ничтожество

• 02 September 2001
          • 1083

я верю Ющенко,и верю своему сердцу
          А я верю Богу.
          Бог провел его через все это(отравление,фальсификации,майдан)чтобы смирить и научить,каким должен быть президент Украины.Бог за Украину.Это ответ на молитвы многих верующих.
          Его не Бог провел через все это, а тот, кто отец антихриста. Это же очевидно.

Что будет дальше? А дальше (возможно через несколько уровней) на прицеле Россия. Без уничтожения (ввержения в полную тьму) этого великого православного государства у антихриста нет никаких шансов.
          Так будем бороться за Россию!

Комментарий

• antiz
            ничтожество

• 02 September 2001
            • 1083

.Почему в Америке православие не считается сектой
            А там вообще сект "нет". Все церкви считаются "истинными". Поэтому там идеальные условия для рождения и развития всевозможных ересей.
            я думаю вы очень удивитесь.когда на небе встретите не только православных
            Я свою посмертную участь, в отличии от сектантов, еще не знаю. А непокаявшихся еретиков там не будет.

Комментарий

• ава
              Участник

• 02 January 2005
              • 83

[.
              Так будем бороться за Россию! Бог будет бороться за Росию.ответит на молитвы верующих

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15463

Сообщение от antiz
                Ну вы понимаете, православие идет от Господа и Апостолов, а сектантство со своими ересями от сатаны и его демонов. Тут уже кто что выберет, и, соответственно, кто что наследует. Западная идеология рассчитана на приход антихриста, а православные следуют за Христом.
                Всяк кулик свое болото хвалит.
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Аксиос
                  Завсегдатай

• 06 July 2004
                  • 652

Западная идеология рассчитана на приход антихриста, а православные следуют за Христом.
                  Вот это сказанул! Сам сектант типичный: со своими штампами, зомбированостью, фанатизмом крайним, духовным прельщением - полным набором сектантского мышления, а ведь всех называет сектантами. Ха-ха-ха!

Комментарий

• antiz
                    ничтожество

• 02 September 2001
                    • 1083

Вот это сказанул! Сам сектант типичный: со своими штампами, зомбированостью, фанатизмом крайним, духовным прельщением - полным набором сектантского мышления, а ведь всех называет сектантами. Ха-ха-ха!
                    А что я неправильно сказал с точки зрения православия (не путать с "МП"!)? Я хоть свои слова аргументирую, а вы только кричите.

Комментарий

• ава
                      Участник

• 02 January 2005
                      • 83

antiz,ничтожество это ты о себе или об окружающих?хочу тебя понять.

Комментарий

• antiz
                        ничтожество

• 02 September 2001
                        • 1083

antiz,ничтожество это ты о себе или об окружающих?хочу тебя понять.
                        О себе, конечно.

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от Drunker
                          А в Ваших насмешках любви нет. Хотя Христос учил любить и врагов своих.
                          Я не смеюсь, тут плакать хочется..

Сообщение от Drunker
                          Даже преступник, вор и тот может иногда быть добрым и поступать по справедливости, по совести. Давайте по делам судить людей.
                          Ага, давайте воров и преступников во власть-вот жизнь-то начнётся..Просто супер-супер ...

Сообщение от Drunker
                          Но ведь лучше честно признать нерентабельность шахты чем не платить шахтерам зарплату годами.
                          Чтобы она стала рентабельной надо деньги вкладывать в её развитие, а не высасывать последнее из ещё советских времён оборудования..

Сообщение от Drunker
                          Ющенко и Тимошенко показали как властьимущие обворовывают свой народ через разные энергопредприятия (уж Тимошенко то знала как это делается ). Может там были и её личные интересы, но главное что всплыла правда.
                          Во время выборов все они "правдолюбцы", погодите..вот придут к власти.

Сообщение от Drunker
                          ..Но всё-таки о Ющенко у меня сейчас более положительное впечатление чем о любом другом политике в Украине.
                          Я не верю ни одному политику, так как все они связаны с греховной системой этого мира.

Сообщение от Drunker
                          ..Просто христиане здесь на форуме подходят к нему со слишком завышенными мерками. Хотят увидеть в нём чуть ли не святого. Если не святой, то в президенты не годится.
                          Дорогой брат, есть поговорка:" Если назвался груздем-полезай в кузовок". Нечего тогда было Ющенко вообще говорить о какой-то вере-всё это политиканский ход..
                          Всех благ..
                          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Wanderer
                            ушел в реал

• 30 September 2003
                            • 2131

Здраствуйте, Аксиос...
                            Вот все любят говорить об ответственности за слова...
                            А вы не хотите ответить за свои:
                            Вандерер, вы больше похожи по некоторым фразам на шовиниста и клеветника, а не на христианина...

Приведите мне некоторые мои фразы.... Они все взвешенны и мне не стыдно их повторить еще раз....

А вот лишь некоторые фразы вашей компании:
                            Если Вы говорите это с сарказмом и действительно с подобной улыбкой - то я бы Вам выбил зубы... (читайте условие "если") Извините...
                            Я не потерплю в своей стране эту ... это животное, этого Януковича на посту Президента! Вполть до военного сопротивления! Все брошу, жизнь положу - но буду таких гадов давить!!!!!!!!!!!
                            Братья, я прошу прощения! Но при мне в реале если кто сказал бы ЭТО - получил бы в морду. Именно в морду, - у тех, кто такое смеет шипеть именно морда, а не лицо. Еще раз прошу прощения, за слова отвечаю, назад их НЕ ЗАБЕРУ.
                            Без Киева не было бы и русских... монголы бы Вы были..., татары...
                            Вы сами о фразах заговорили, так что извините.... Или это христианский сленг у вас?

Я же вам уже говорил - думайте хоть немного прежде чем что-либо писать...
                            Последний раз редактировалось Wanderer; 03 January 2005, 04:28 PM.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Wanderer
                              ушел в реал

• 30 September 2003
                              • 2131

Здраствуйте, Серж
                              Если Вы говорите это с сарказмом и действительно с подобной улыбкой - то я бы Вам выбил зубы... (читайте условие "если") Извините...
                              Это был именно сарказм....
                              И если вы готовы на такой экстрем ради человека (в данном случае Ющенко), то я был недалеко от истины в отношении вас

Насчет вашей смелости - не буду много распространяться...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• Wanderer
                                ушел в реал

• 30 September 2003
                                • 2131

Серж, Аксиос....
                                Извините меня если обидел...
                                Но я не вижу дальнейшего смысла продолжать с вами полемику - так как любые доводы с которыми вы не согласны, провоцируют вас на хамство...
                                А я не хочу служить вам соблазном

Поэтому дальнейший диалог с вами на мой взгляд неконструктивен....

Комментарий

Обработка...