А чем православие не сектанство?По моему они дальше от истины,чем многие другие церкви.
Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну вы понимаете, православие идет от Господа и Апостолов, а сектантство со своими ересями от сатаны и его демонов. Тут уже кто что выберет, и, соответственно, кто что наследует. Западная идеология рассчитана на приход антихриста, а православные следуют за Христом. -
Комментарий
-
А я верю Богу.я верю Ющенко,и верю своему сердцу
Его не Бог провел через все это, а тот, кто отец антихриста. Это же очевидно.Бог провел его через все это(отравление,фальсификации,майдан)чтобы смирить и научить,каким должен быть президент Украины.Бог за Украину.Это ответ на молитвы многих верующих.
Что будет дальше? А дальше (возможно через несколько уровней) на прицеле Россия. Без уничтожения (ввержения в полную тьму) этого великого православного государства у антихриста нет никаких шансов.
Так будем бороться за Россию!Комментарий
-
А там вообще сект "нет". Все церкви считаются "истинными". Поэтому там идеальные условия для рождения и развития всевозможных ересей..Почему в Америке православие не считается сектой
Я свою посмертную участь, в отличии от сектантов, еще не знаю. А непокаявшихся еретиков там не будет.я думаю вы очень удивитесь.когда на небе встретите не только православныхКомментарий
-
Всяк кулик свое болото хвалит.Сообщение от antizНу вы понимаете, православие идет от Господа и Апостолов, а сектантство со своими ересями от сатаны и его демонов. Тут уже кто что выберет, и, соответственно, кто что наследует. Западная идеология рассчитана на приход антихриста, а православные следуют за Христом.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Вот это сказанул! Сам сектант типичный: со своими штампами, зомбированостью, фанатизмом крайним, духовным прельщением - полным набором сектантского мышления, а ведь всех называет сектантами. Ха-ха-ха!Западная идеология рассчитана на приход антихриста, а православные следуют за Христом.Комментарий
-
А что я неправильно сказал с точки зрения православия (не путать с "МП"!)? Я хоть свои слова аргументирую, а вы только кричите.Вот это сказанул! Сам сектант типичный: со своими штампами, зомбированостью, фанатизмом крайним, духовным прельщением - полным набором сектантского мышления, а ведь всех называет сектантами. Ха-ха-ха!Комментарий
-
Я не смеюсь, тут плакать хочется..Сообщение от DrunkerА в Ваших насмешках любви нет. Хотя Христос учил любить и врагов своих.
Ага, давайте воров и преступников во власть-вот жизнь-то начнётся..Просто супер-суперСообщение от DrunkerДаже преступник, вор и тот может иногда быть добрым и поступать по справедливости, по совести. Давайте по делам судить людей.
...
Чтобы она стала рентабельной надо деньги вкладывать в её развитие, а не высасывать последнее из ещё советских времён оборудования..Сообщение от DrunkerНо ведь лучше честно признать нерентабельность шахты чем не платить шахтерам зарплату годами.
Во время выборов все они "правдолюбцы", погодите..вот придут к власти.Сообщение от DrunkerЮщенко и Тимошенко показали как властьимущие обворовывают свой народ через разные энергопредприятия (уж Тимошенко то знала как это делается
). Может там были и её личные интересы, но главное что всплыла правда.
Я не верю ни одному политику, так как все они связаны с греховной системой этого мира.Сообщение от Drunker..Но всё-таки о Ющенко у меня сейчас более положительное впечатление чем о любом другом политике в Украине.
Дорогой брат, есть поговорка:" Если назвался груздем-полезай в кузовок". Нечего тогда было Ющенко вообще говорить о какой-то вере-всё это политиканский ход..Сообщение от Drunker..Просто христиане здесь на форуме подходят к нему со слишком завышенными мерками. Хотят увидеть в нём чуть ли не святого. Если не святой, то в президенты не годится.
Всех благ.."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Здраствуйте, Аксиос...
Вот все любят говорить об ответственности за слова...
А вы не хотите ответить за свои:Вандерер, вы больше похожи по некоторым фразам на шовиниста и клеветника, а не на христианина...
Приведите мне некоторые мои фразы.... Они все взвешенны и мне не стыдно их повторить еще раз....
А вот лишь некоторые фразы вашей компании:
Если Вы говорите это с сарказмом и действительно с подобной улыбкой - то я бы Вам выбил зубы... (читайте условие "если") Извините...Я не потерплю в своей стране эту ... это животное, этого Януковича на посту Президента! Вполть до военного сопротивления!
Все брошу, жизнь положу - но буду таких гадов давить!!!!!!!!!!!
Братья, я прошу прощения! Но при мне в реале если кто сказал бы ЭТО - получил бы в морду. Именно в морду, - у тех, кто такое смеет шипеть именно морда, а не лицо. Еще раз прошу прощения, за слова отвечаю, назад их НЕ ЗАБЕРУ.Вы сами о фразах заговорили, так что извините.... Или это христианский сленг у вас?Без Киева не было бы и русских... монголы бы Вы были..., татары...
Я же вам уже говорил - думайте хоть немного прежде чем что-либо писать...Последний раз редактировалось Wanderer; 03 January 2005, 04:28 PM.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Здраствуйте, Серж
Это был именно сарказм....Если Вы говорите это с сарказмом и действительно с подобной улыбкой - то я бы Вам выбил зубы... (читайте условие "если") Извините...
И если вы готовы на такой экстрем ради человека (в данном случае Ющенко), то я был недалеко от истины в отношении вас
Насчет вашей смелости - не буду много распространяться...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
-
Серж, Аксиос....
Извините меня если обидел...
Но я не вижу дальнейшего смысла продолжать с вами полемику - так как любые доводы с которыми вы не согласны, провоцируют вас на хамство...
А я не хочу служить вам соблазном
Поэтому дальнейший диалог с вами на мой взгляд неконструктивен....

Комментарий