Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DieX
    Завсегдатай

• 10 September 2004
    • 517

Просто там этого не будет Общество там давно всех рассистов запихнуло в маргинальные подворотни. Я вот тольоко одного не пойму причем тут Америка. Буш, что ездил на Уркраину к Ющенко паром Одесса-Нью-Иорк открывать? А Путин к януковичу ездил 2 раза. Буш работал писарем в предвыборном штабе Ющенко? А Путин у Януковича работал. Так кто в ситуацию на Украине вмешивается реально?
    Но я как писал в коменте Ю. Латыниной. Ющенко и Янукович 2 сапога пара. Ющенко такой же корупционер как и Янукович, только первой волны. Ющенко не ангел, повторю. Но, тут дело в другом, в народе, котрорый вышел на улицу, потому что его обманули с голосованием. Вот и все. Котрыц не хочет более тепеть издевательсв над собой. Мы в России внимательно следим за Украиной, и надеямся, что наше болото тоже вколыхнется через минимум 2 года, максимум 4 года. Если на украине победят люди вышедшие на улицу, это даст нам силу в России свалить темные силы Путинизма. Вот и весь расклад.

Комментарий

• skiff
      Реформатор

• 21 July 2004
      • 173

Сообщение от Рубен
      Игорёша, тебе, сидя в Америке, конечно, виднее. Только за твои перлы относительно жены Януковича кому-нибудь другому модератор бы уже занес замечание в профайл. Можешь это сделать сам себе.
      А вообще, красиво, по-христиански ведете себя. Человеколюбие и терпимость из вас так и прут. Над женщиной поиздеваться это по-мужски.
      «не многие
      делайтесь учителями, зная, что мы
      подвергнемся большему осуждению»

Если решила выставить себя перед всем народом, то пусть будет готова подвергнуться испытанию со стороны «своего» народа, за который она якобы переживает.
      2Кор. 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия...

Комментарий

• rainman
        мы вам не Япония...

• 06 September 2004
        • 718

Сообщение от DieX
        Просто там этого не будет Общество там давно всех рассистов запихнуло в маргинальные подворотни. Я вот тольоко одного не пойму причем тут Америка. Буш, что ездил на Уркраину к Ющенко паром Одесса-Нью-Иорк открывать? А Путин к януковичу ездил 2 раза. Буш работал писарем в предвыборном штабе Ющенко? А Путин у Януковича работал. Так кто в ситуацию на Украине вмешивается реально?
        Но я как писал в коменте Ю. Латыниной. Ющенко и Янукович 2 сапога пара. Ющенко такой же корупционер как и Янукович, только первой волны. Ющенко не ангел, повторю. Но, тут дело в другом, в народе, котрорый вышел на улицу, потому что его обманули с голосованием. Вот и все. Котрыц не хочет более тепеть издевательсв над собой. Мы в России внимательно следим за Украиной, и надеямся, что наше болото тоже вколыхнется через минимум 2 года, максимум 4 года. Если на украине победят люди вышедшие на улицу, это даст нам силу в России свалить темные силы Путинизма. Вот и весь расклад.
        а вы не задумываетесь откуда такая организованность(так назывемых стихийных митингов), военные операции отдыхают.

Котрыц не хочет более тепеть издевательсв над собой. Мы в России внимательно следим за Украиной, и надеямся, что наше болото тоже вколыхнется через минимум 2 года, максимум 4 года.

а вы не задумывались о людях живущих на востоке, их больше и они не хотят Юща. А ну да, совсем забыл их запугали и мозги запудрили, только вот еще возникает вопрос кто кому запудрил.

Комментарий

• skiff
          Реформатор

• 21 July 2004
          • 173

Сообщение от Игорь
          Последние новости от мадам президентши
          Сейчас я только ходила на форум евангелие.ру - были новости. И сказали - на форуме массовое одурення почалось (одурение началось - прим. ред.). До чего мы дожились! И сидят там на форуме, и сидят! Глаза просто лубяные! Просто!
          И хочу вам сказать, что коврики мышек там у них не простые, а наколотые. Люди кликают мышь, посмотрели тему - и кликают опять. От! И она тянется и тянется - рука.
          Неплохо.

Комментарий

• Рубен
            Участник

• 08 October 2004
            • 143

Сообщение от DieX
            Но, тут дело в другом, в народе, котрорый вышел на улицу, потому что его обманули с голосованием. Вот и все. Котрыц не хочет более тепеть издевательсв над собой.
            Столько лет терпел, а щас вдруг у всех проснулась сознательность и острая необходимость в свободе?
            Про какие издевательства вы говорите? Кто ограничивает вашу свободу, свободу той молодежи, студентов, которые стоят на Майдане?
            Может вы не знаете, как студенты сегодня сдают экзамены, какие везде установлены тарифы: зачет, КР, КП, экзамен, и даже Диплом?
            И это все почему-то студентов устраивает, это не коррумпированность? А заниматься не пробовали?
            10 лет терпели режим Кучмы, 9 лет провластного Ющенко, и вот, вдруг проснулись.
            Может вы мне еще скажете, что революция 17-го года тоже была волеизъявлением народа?

Любой здравомыслящий человек сегодня понимает, "что извержение украинской оппозиции на улицы - это хорошо подготовленный и извне профинансированный проект. Зарплата командирам студенческих отрядов, посуточная зарплата самим демонстрантам, походные кухни с горячей едой, 1200 палаток по 200 долларов каждая, огромные плазменные экраны, теплая одежда и обувь - они раздаются демонстрантам бесплатно, - все это оценивается британской «Гардиан» в 15 млн долларов. Если уж об этом заговорила газета главного американского союзника Великобритании, значит уши организаторов и финансистов действительно торчат наружу". РИА НОВОСТИ

Всегда надо начинать с себя, а не ждать, когда придет какой-нить ющенко и даст тебе свободу

Комментарий

• skiff
              Реформатор

• 21 July 2004
              • 173

Сообщение от Рубен
              Всегда надо начинать с себя, а не ждать, когда придет какой-нить ющенко и даст тебе свободу
              Золотые слова. Только вот вопрос. А, что ты зделал для своего народа в этот нелегкий час? Ты наверное «бело-голубым» приносил поесть, или пару теплых слов сказал им в поддержку. А может ты просто болтать мастак и осуждать тех, кто находится сейчас с народом, помогая ему не строить барикады, а теплые отношения. Если ты сидя в теплом месте болтаешь всякую ерунду, а потом еще выдвигаешь лозунг давайте начинать с себя, то ты ни чуть не лучше тех, кто провоцирует народ идти на противозаконные подвиги. Чем ты лучше руководителей революции 17-го. А если хочешь болтать подойди к зеркалу и увидишь хорошего собеседника и единомышленника, с ним у тебя проблем не будет.

Для Игоря.
              (А теперь Игорь, если слова мои были не совсем подуше, можешь написать мне в профайл. Не обижусь. Но терпеть подобного рода высказывания не собираюсь. Это просто не уважение к тем, кто сейчас на майдане. Они самые простые украинцы и нуждаются хоть в какой нибудь поддержке, а не в осуждении, которго и так достаточно.)

Комментарий

• Рубен
                Участник

• 08 October 2004
                • 143

Сообщение от skiff
                Золотые слова. Только вот вопрос. А, что ты зделал для своего народа в этот нелегкий час? Ты наверное «бело-голубым» приносил поесть, или пару теплых слов сказал им в поддержку. А может ты просто болтать мастак и осуждать тех, кто находится сейчас с народом, помогая ему не строить барикады, а теплые отношения. Если ты сидя в теплом месте болтаешь всякую ерунду, а потом еще выдвигаешь лозунг давайте начинать с себя, то ты ни чуть не лучше тех, кто провоцирует народ идти на противозаконные подвиги. Чем ты лучше руководителей революции 17-го. А если хочешь болтать подойди к зеркалу и увидишь хорошего собеседника и единомышленника, с ним у тебя проблем не будет.
                Насколько я понял, эту "великую мудрость" написал не ты, а твоя голограмма, сидящая щас за монитором, т.к. ты на баррикадах разносишь поесть.
                А я значит, виноват в том, что сижу в теплом месте только потому, что какие-то бездельники не хотят работать, а хотят бастовать. Если все будут бастовать, кто же им будет носить жрать и давать электричесвто твоему компу? Янукович несколько дней назад просил своих сторонников разойтись, чтобы не мерзли, а Ющенко все по апельсину. Что же ты, как христианин, это оправдываешь?

Не хами, в форуме - все смелые, а в реале - только на майдане

Комментарий

• paveletsky
                  the млянин

• 20 May 2002
                  • 4533

Поезжайте в Киев и спросите, что делал Паниковский до революции
                  мой ЖЖ
                  http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Рубен
                    Участник

• 08 October 2004
                    • 143

Сообщение от skiff
                    Для Игоря.
                    (А теперь Игорь, если слова мои были не совсем подуше, можешь написать мне в профайл. Не обижусь. Но терпеть подобного рода высказывания не собираюсь. Это просто не уважение к тем, кто сейчас на майдане. Они самые простые украинцы и нуждаются хоть в какой нибудь поддержке, а не в осуждении, которго и так достаточно.)
                    И не строй из себя обиженного. Те, кто щас пашут на этих бездельников не нуждаются в поддержке, афганцы, которые пришли к Ю. за помощью, а он их послал, сказав, что штаты не приветствуют подобные выплаты, причем сначала обязал говорить только на "державний мове"... Этот список можно долго продолжать

Лучше не зли тех, кто сегодня мирно работает, а после работы не может нормально добраться домой из-за бездельников

И не зли меня

ННН

Комментарий

• Heretic
                      Участник

• 04 November 2004
                      • 24

Сообщение от DieX
                      Просто там этого не будет Общество там давно всех рассистов запихнуло в маргинальные подворотни.
                      Да ты шо?! И слова какие знаешь, не просто подворотни, а маргинальные. А вообще, ты прав, главное сказать, а поймут или нет, не важно. Ведь в америке про подворотни ничего не знают, а уж что про маргинальные и подавно

Сообщение от DieX
                      Я вот тольоко одного не пойму причем тут Америка. Буш, что ездил на Уркраину к Ющенко паром Одесса-Нью-Иорк открывать? А Путин к януковичу ездил 2 раза. Буш работал писарем в предвыборном штабе Ющенко? А Путин у Януковича работал. Так кто в ситуацию на Украине вмешивается реально?
                      А вот тут, ты уже из себя дурака начинаешь строить (для человека знающего такие словеса, как "маргинальные подворотни" - это не простительно).

Ты знаешь, о чем вчера говорили твои соседи справа или сверху или снизу, не важно? Знаешь? Конечно, нет.
                      Но зато, ты четко знаешь, кто куда вмешивается в глобальных государственных масштабах. Ты просто телепат

Слушай, а что означает "Die" в твоем нике. На аглицком это вроде "умереть", а на немецком артикль жен. рода или мн. число???
                      Я уже не спрашиваю про "Х"

Комментарий

• DieX
                        Завсегдатай

• 10 September 2004
                        • 517

Вот Игорь "бригада" уже начала действовать на этом форуме.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

DieX

http://rocich.ru/article.php?sid=284

Если коротко, то отстой.

Комментарий

• DieX
                            Завсегдатай

• 10 September 2004
                            • 517

Да вот появились тут странные люди на форуме в последние 5 дней.

Комментарий

• Heretic
                              Участник

• 04 November 2004
                              • 24

Сообщение от DieX
                              http://rocich.ru/article.php?sid=284
                              Ярлык повесил, можешь спать спокойно

Комментарий

• DieX
                                Завсегдатай

• 10 September 2004
                                • 517

Просто не буду отвечать на реплики провокаторов. И другим не советую.

Еретик писал.

Да ты шо?! И слова какие знаешь, не просто подворотни, а маргинальные. А вообще, ты прав, главное сказать, а поймут или нет, не важно. Ведь в америке про подворотни ничего не знают, а уж что про маргинальные и подавно
                                словеса, как "маргинальные подворотни" - это не простительно).

Ты знаешь, о чем вчера говорили твои соседи справа или сверху или снизу, не важно? Знаешь? Конечно, нет.
                                Но зато, ты четко знаешь, кто куда вмешивается в глобальных государственных масштабах. Ты просто телепат

Слушай, а что означает "Die" в твоем нике. На аглицком это вроде "умереть", а на немецком артикль жен. рода или мн. число???
                                Я уже не спрашиваю про "Х"

Знакомый стиль, видал я его не раз в политических форумах.

Комментарий

Обработка...