Просто там этого не будет
Общество там давно всех рассистов запихнуло в маргинальные подворотни. Я вот тольоко одного не пойму причем тут Америка. Буш, что ездил на Уркраину к Ющенко паром Одесса-Нью-Иорк открывать? А Путин к януковичу ездил 2 раза. Буш работал писарем в предвыборном штабе Ющенко? А Путин у Януковича работал. Так кто в ситуацию на Украине вмешивается реально?
Но я как писал в коменте Ю. Латыниной. Ющенко и Янукович 2 сапога пара. Ющенко такой же корупционер как и Янукович, только первой волны. Ющенко не ангел, повторю. Но, тут дело в другом, в народе, котрорый вышел на улицу, потому что его обманули с голосованием. Вот и все. Котрыц не хочет более тепеть издевательсв над собой. Мы в России внимательно следим за Украиной, и надеямся, что наше болото тоже вколыхнется через минимум 2 года, максимум 4 года. Если на украине победят люди вышедшие на улицу, это даст нам силу в России свалить темные силы Путинизма. Вот и весь расклад.
Общество там давно всех рассистов запихнуло в маргинальные подворотни. Я вот тольоко одного не пойму причем тут Америка. Буш, что ездил на Уркраину к Ющенко паром Одесса-Нью-Иорк открывать? А Путин к януковичу ездил 2 раза. Буш работал писарем в предвыборном штабе Ющенко? А Путин у Януковича работал. Так кто в ситуацию на Украине вмешивается реально?Но я как писал в коменте Ю. Латыниной. Ющенко и Янукович 2 сапога пара. Ющенко такой же корупционер как и Янукович, только первой волны. Ющенко не ангел, повторю. Но, тут дело в другом, в народе, котрорый вышел на улицу, потому что его обманули с голосованием. Вот и все. Котрыц не хочет более тепеть издевательсв над собой. Мы в России внимательно следим за Украиной, и надеямся, что наше болото тоже вколыхнется через минимум 2 года, максимум 4 года. Если на украине победят люди вышедшие на улицу, это даст нам силу в России свалить темные силы Путинизма. Вот и весь расклад.

Комментарий