Международное расследование подтвердило, что войну в Южной Осетии начала Грузия
Свернуть
X
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Хватит переходить на личность VAlex. Тем более вы не угадали смысл слова radjab, оно не означает скрытый арабский диверсант. Лучше почитайте эту статью: Станет ли Молдавия для нас новой Грузией?
)) Ну мне, как вам, за спам не платят
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Йицхак, какого водопровода?

Поливали из цистерны именно эти газоны.
Я вообще была удивлена. Почему привезли воду?
На кой она была нужна? У нас воды- хоть отбавляй. Привезли бы палатки для беженцев, одеяла, что- нибудь весомое.
Но то, что в те дни приехало "гуманитаркой" иначе, как насмешкой не назвать.Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Вашего.
А я - нет.Я вообще была удивлена. Почему привезли воду?
Во время военных действий, знаете ли, вечно что-то взрывают и ломают. Специфика такая.
Поступает приказ - доставить гуманитарную помощь в потенциальную зону боевых действий. Что сразу везут? одеяла (для бездомных), памперсы (для малышей без крова и воды), медикаменты (для раненых), воду (поскольку водопровод наверняка разбит).
Смешно, если дома и водопровод не разломаны, а привезли одеяла, памперсы и воду? Смешно. В определенном роде.
Но если бы не привезли, а дома были бы разбомблены, водопровод разломан, а младенцы без крова - было бы ещё более смешно.
Смешно до слёз.Проверили все тюки?Привезли бы палатки для беженцев, одеяла, что- нибудь весомое.
Комментарий
-
Не было разбитого водопровода.Вашего.
Во время военных действий, знаете ли, вечно что-то взрывают и ломают. Специфика такая.
Поступает приказ - доставить гуманитарную помощь в потенциальную зону боевых действий. Что сразу везут? одеяла (для бездомных), памперсы (для малышей без крова и воды), медикаменты (для раненых), воду (поскольку водопровод наверняка разбит).
Одеял- не было.
Медикаментов- тоже.
Да и памперсов было не так много, как... женских средств гигиены. До сих пор все аптеки ими забиты. ( да- да, продаются они там). И не только аптеки
Ну-с.. сплетни пересказывать не буду. Страх есть, знаете ли...
Просто по разговорам я поняла, что есть не только банковские переводы.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
А что кого то удивляет, что в определенном месте наводнение ,Йицхак, какого водопровода?

Поливали из цистерны именно эти газоны.
Я вообще была удивлена. Почему привезли воду?
На кой она была нужна? У нас воды- хоть отбавляй. Привезли бы палатки для беженцев, одеяла, что- нибудь весомое.
Но то, что в те дни приехало "гуманитаркой" иначе, как насмешкой не назвать.
а везут воду , мало того находящиеся там просят воды.
Может кого и удивляет.
Только не лишившихся здорового источника воды.
Иногда ее можно иметь , но не иметь доступа к ней.
Война она коварная бьет по самому необходимому.Комментарий
-
Я думаю, что пора заканчивать всю эту мутотень под названием "Сказки мадам Кураж".
Все равно стороны конфликта прочтут все по- своему.
Хочется немного позитива (возможно, что и отход от темы, но ...).
Очень яркое и светлое впечатление.
The Immigrant's Song - Georgia in My MindТы должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
А выяснить амеры не могли, в чём нуждается Грузия? То, что они привезли, надо было сразу передать в ЮО. Но на неё им всем наплевать.Сообщение от ЙицхакВо время военных действий, знаете ли, вечно что-то взрывают и ломают. Специфика такая.
Смешно, если дома и водопровод не разломаны, а привезли одеяла, памперсы и воду? Смешно. В определенном роде.
Но если бы не привезли, а дома были бы разбомблены, водопровод разломан, а младенцы без крова - было бы ещё более смешно.
А как же галстуки, была ли там новая порция на все вкусы?
Комментарий
-
Radjab, у каждого государства свои страхи.В путинской РФ ещё страшнее.
Мне до сих пор обидно и непонятно. А еще больше страха- злость.
Мой красивый друг, большой плюшевый Ромка изуверски убит. За что?
Ответа нет до сих пор.
:: ADJARATV.GE - Adjarian Television ::Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Не было. К счастью. Поэтому просто смешно. Без слёз.
Но когда на другом полушарии воду грузили на корабли, по хрустальному шару еще не погадали - поломают таки российские бомбы водопровод или обойдётся.Это уже обсудили, когда выяснили, что Вы не все тюки проверилиОдеял- не было.
Медикаментов- тоже.
Или все?Женщина - тоже человек (с) А.РайкинДа и памперсов было не так много, как... женских средств гигиены. До сих пор все аптеки ими забиты.Точно так. Всё один в один как в России. Я имею ввиду судьбу поступавшей гуманитарки. Это тоже советское наследство. Такое же как военная концепция обоих стран.( да- да, продаются они там). И не только аптеки
Поняли очень правильно. И я Вас тоже понимаю - тоже на постсоветском пространстве живу.Просто по разговорам я поняла, что есть не только банковские переводы.
Но слава Богу, с водопроводом - было всего лишь смешно. А вот если бы разбомбили, а воду не привезли - было бы смешно до слёз. Ими бы и умывались.Комментарий
-
А куда делась та вода? Да на прилавки попала. А при этом в ЮО питьевой воды не хватало, в отличии от российских военных, грузинские уничтожили там практически всё. Так не логично ли было бы отправить эту воду в ЮО, т.к. именно они в ней нуждались?Сообщение от ЙицхакНо слава Богу, с водопроводом - было всего лишь смешно. А вот если бы разбомбили - было бы смешно до слёз.Комментарий

Комментарий