Международное расследование подтвердило, что войну в Южной Осетии начала Грузия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Саакашвилли погнал грузин на войну...

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Ба, знакомые лица из Тамбова в Ираке.

ВДВ РФ в Ираке, помогает USA.

Отсюда

А пишут, что USA в Ираке военные из РФ не помогают.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Цитата от Pepla:
          ...

Продолжаете выливать свою ложь на форум, не надоело?
          Я ещё не увидел ни одного правдивого сообщения от вас, странный вы человек...
          Центр "Орел-Антитеррор" на сегодняшний день является единственной организацией аттестованной МИД РФ и Посольством РФ в Ираке для осуществления там охранных действий и работы СБ по защите жизней наших специалистов.
          По вашему защита жизней наших специалистов есть помощь США? К тому же это частная охранная организация, недалёкий вы человек...

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Arigato
            Цитата от Pepla:
            ...

Продолжаете выливать свою ложь на форум, не надоело?
            Я ещё не увидел ни одного правдивого сообщения от вас, странный вы человек...
            Центр "Орел-Антитеррор" на сегодняшний день является единственной организацией аттестованной МИД РФ и Посольством РФ в Ираке для осуществления там охранных действий и работы СБ по защите жизней наших специалистов.
            По вашему защита жизней наших специалистов есть помощь США? К тому же это частная охранная организация, недалёкий вы человек...
            Вы были в Ираке, и контролировали действия ребят из ВДВ РФ, помогают они, или не помогают USA.
            А штаны то у них не Армии РФ, а какой Армии, честный ты наш охранитель Arigato? Или они туда без штанов и оружия приехали?

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

из этого движения Arigato и К ?

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от Radjab
                Вы были в Ираке, и контролировали действия ребят из ВДВ РФ, помогают они, или не помогают USA.
                А штаны то у них не Армии РФ, а какой Армии, честный ты наш охранитель Arigato? Или они туда без штанов и оружия приехали?
                Чем они там занимаются официально, я уже написал выше. Если они там кому и помогают, кроме наших специалистов - это их личное дело, но таких данных и у вас нет.
                На счёт экипировки. Ещё раз перечитайте (если вы это умеете, а то как-то всё через слово воспринимаете) моё предыдущее сообщение: к армии РФ в данный момент они ни какого отношения не имеют, т.к. Центр "Орел-Антитеррор" - частная охранная организация, и как экипироваться - их личное дело.

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Цитата от Pepla:
                  из этого движения Arigato и К ?

Нет, я ни к каким движения не отношусь.
                  Я из того движения, где не принято выливать грязь и лгать направо и налево. Вы бы для начала сами хоть проверяли бы то, что выкладываете.
                  Или вы берёте количеством подобных постов? Сегодня ваша работа оплачивается количеством, а не качеством? Что же ваш работодатель недосмотрел...

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Arigato
                    ...
                    В том то и дело, что вы не знаете точно, чем они в Ираке занимаются, и сколько их в Ираке. Только вот форма у них и у грузин, одинаковая, как не странно.

Кстати вас не волнует куда девался Стабфонд россиян, или вы всё картинками с грузинскими ребятами балуетесь, по заданию партии и правительства?:

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Цитата от Radjab:
                      В том то и дело, что вы не знаете точно, чем они в Ираке занимаются, и сколько их в Ираке. Только вот форма у них и у грузин, одинаковая, как не странно.

Можно подумать, вы знаете, чем они там занимаются. Давайте факты. А пока нет ваших фактов, они там защищают наших специалистов и это факт.
                      Какая у них там форма - их личное дело. Вы тоже можете такие штаны натянуть, и что из этого будет следовать?

Цитата от Radjab:
                      Кстати вас не волнует куда девался Стабфонд россиян, или вы всё картинками с грузинскими ребятами балуетесь, по заданию партии и правительства?

В отличии от вас, у меня ни каких заданий нет, и мне не проплачивают тут чей либо пиар. От того я и не выкладываю ложь и клевету.
                      На счёт стабфонда: я понятия не имею, для чего он нужен, какие с ним проводят манипуляции и т.п. Я как жил до кризиса, так и сейчас живу, не вижу ни каких потерь в своих доходах. Так что меня не сильно волнует какой-то там фонд. А у вас, видимо, проблемки с деньгами, потому и переживаем за фонды и подрабатываем дешевками, выливающими грязь на форумах, так?

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Arigato
                        В отличии от вас, у меня ни каких заданий нет, и мне не проплачивают тут чей либо пиар.
                        Ага, себя не похвалишь, ни кто не похвалит.
                        Вы сами на этой ветке от делать нечего размешаете фото с надписью на заборе, и кучу фото с грузинскими вояками. Вы весь такой белый и пушистый, как Железный Феликс.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Да для остроты понимания "геноцида" осетинского народа 08.08.08, стоит познакомится с геноцидом чеченского народа. "Международный Трибунал для Чечни"

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Цитата от Radjab:
                            Вы сами на этой ветке от делать нечего размешаете фото с надписью на заборе, и кучу фото с грузинскими вояками. Вы весь такой белый и пушистый, как Железный Феликс

А чем вас не устраивают грузинские военные? Пожалуйста, размещайте фото с русскими военными, ни кто против не будет.

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Sky_seeker

MARDUK, если посчитать сколько русских было уничтожено, то по вашей логике, у них еще слабее ум.
                              Так это логика товагища, утверждающего что евреев столько в правительстве России потому что "умом слаба". Ну еще можно вспомнить, что ВМВ выиграли тоже русские.
                              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от Radjab
                                Да для остроты понимания "геноцида" осетинского народа 08.08.08, стоит познакомится с геноцидом чеченского народа. "Международный Трибунал для Чечни"
                                До этого был геноцид русского народа. Поэтому любые действия РФ оправданы.
                                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...