Международное расследование подтвердило, что войну в Южной Осетии начала Грузия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для жаннакул

Жалко. Пока они там никакой другой кандидатуры появиться не может.

Глупости. Знаете ли, самая жестокая диктатура способна только допустить оппозицию к власти, загнать ее в подполье, выпереть за бугор, - но что б в ее числе не оказалось ни одного путного человека? Нет, к этому власти причастны быть не могут технически.

Обвинять его не мне, там уже столько набралось...

Не проканало. Если вы заговорили об импичменте, то вам же и обвинять, и обосновывать обвинения.

Просто, смешно, в своей непримиримости к власти, вы, тем не менее, не способны не только предложить ей альтернативу, но и сформулировать претензии к ней.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Rulla
      но что б в ее числе не оказалось ни одного путного человека?
      Далее пошла оживленная дискуссия, кого считать "путным".

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Сообщение от nostaw
        В современной России практически всех все устраивает: рабов - рабство, олигархов - богатство, лизунов - власть, барыг - рынки, банкиров - банки, оппозицию - видимость противодействия, РПЦ - единение с государством и т.д.
        Вы удивитесь: я здесь главный стороник власти, но при этом меня очень многое не устраивает. В частности, злоупотребления на последних выборах, например.

Следовательно, ваши построения ложны и основаны на незнании ситуации.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Сообщение от Йицхак
          Далее пошла оживленная дискуссия, кого считать "путным".
          Да, дискуссии пока никакой не пошло. И не пойдет.

А считать путным я вам рекоменую кандидата, за коего вы пожелали бы проголосовать. Причем не для того, чтобы не прошел, скажем Медведев (или еще кто-то, кто вам не нравится), а для того, чтобы власть в стране оказалась в руках этого человка, способного по вашему мнению удержать ситуацию под контролем и ею (властью) разумно распорядиться во благо отечества.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Rulla
            А считать путным я вам рекоменую кандидата, за коего вы пожелали бы проголосовать. Причем не для того, чтобы не прошел, скажем Медведев (или еще кто-то, кто вам не нравится), а для того, чтобы власть в стране оказалась в руках этого человка, способного по вашему мнению удержать ситуацию под контролем и ею (властью) разумно распорядиться во благо отечества.
            А такой кандидат будет зарегистрирован?

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Rulla
              Просто, смешно, в своей непримиримости к власти, вы, тем не менее, не способны не только предложить ей альтернативу, но и сформулировать претензии к ней.
              Да чего уж там смешного. Все настолько очевидно...выборы отсутствуют, все что может разваливаться разваливается-образование, армия, медицина...все догнивает. Почитайте послания "президента" "из подполья" он все очень верно пишет. Вот только как все это изменить не предлагает. Что касается трубы, правда, там все в порядке. Все истерики как раз по поводу возможного направления движения труб и больше ни о чем.(А кто сидит на трубе ? ) Даже эта война, которую можно назвать странной. Она только для простых граждан была неожиданной.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Rulla
                Вы удивитесь: я здесь главный стороник власти, но при этом меня очень многое не устраивает. В частности, злоупотребления на последних выборах, например.

Следовательно, ваши построения ложны и основаны на незнании ситуации.
                Вы, думаю не удивитесь, я здесь противник существующей власти, меня при этом не устраивает очень многое - в первую очередь то, что эта власть фактически явилась правоприемницей бандитской ельциновской со всеми ее "достоинствами"...
                Поясните какой ситуации? Вы о каких построениях? Я ничего не строю... Я лишь вывел цепочку, устраиваемо-устраиваемых. Не более...
                и откуда Ваше следствие следует?
                А чего Вы хотели с местных выборов? У нас уже нет выборов - у нас с царя бориски началась преемственность. И ниже по уровню все как по сценарию...
                Последний раз редактировалось nostaw; 15 October 2009, 10:10 AM.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Сообщение от Йицхак
                  А такой кандидат будет зарегистрирован?
                  А что, если не будет, вы найдете его менее достойным?
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для жаннакул

Да чего уж там смешного. Все настолько очевидно...выборы отсутствуют

Вот это и смешно: вас беспокоят выборы, хотя вы даже не имеете на примете кандидата, которого хотели бы выбрать.

Ну, конкретный пример: на последних выборах были нарушения? Были.
                    И кого из пострадавших вам жаль: коммунистов, правороссов или жириновцев?

все что может разваливаться разваливается-образование

Также весьма смешно. Это (даже, если полностью принять вашу точку зрения), ведь, не претензия к власти само по себе. До нее, кстати, тоже все разваливалось. Причем так бойко, что в 1917 году революция произошла, сносить прогнивший строй

Требуется сформулировать, что конкретно сладовало сделать по другому, нежели сделала она.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

жаннакул, Россия матушка разваливается еще со времен царя-гороха. Но народ - живучий.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Sky_seeker
                        Но народ - живучий.
                        Это вы о китайцах?
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Rulla
                          А что, если не будет, вы найдете его менее достойным?
                          А бывает незарегистрированный кандидат?

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для nostaw

Вы, думаю не удивитесь, я здесь противник существующей власти, меня при этом не устраивает очень многое

Само по себе это мало что значит.
                            То есть, без позитивной программы.

Поясните какой ситуации? Вы о каких построениях?

О логических.

То есть, в вашем случае, ни о каких.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Сообщение от Йицхак
                              А бывает незарегистрированный кандидат?
                              Бывает. Если откажут в регистрации.

Но это, знаете ли, - не суть. Демагогия, друг мой. В типичном для вас ключе. Вы отлично понимаете о чем я.

Какая вам разница, откажут любезному вам кандидату или нет, если у вас не имеется на примете самого кандидата?
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Rulla
                                Бывает. Если откажут в регистрации.
                                В таком случае он уже не кандидат и обсуждать его достоинства, минимум, бессмысленно.
                                Какая вам разница, откажут любезному вам кандидату или нет, если у вас не имеется на примете самого кандидата?
                                На примете вполне есть.

далее развернулась оживленная дискуссия, достаточно ли приметный кандидат и стоит ли такому отказывать в регистрации.

Не находите такой подход несколько демагогичным при постановке вопроса "какая разница, откажут кандидату или нет, если у вас не имеется на примете самого кандидата?"

В ПРИНЦИПЕ не должно никого волновать насколько приметен тот или иной потенциальный кандидат. Это каждый решит опустив бюллетень в урну для голосования или просто урну. А дело власти - кандидата зарегистрировать.

Комментарий

Обработка...