Международное расследование подтвердило, что войну в Южной Осетии начала Грузия
Свернуть
X
-
Раджаб, я не пойму - Вы мазохист? Вам нравится, когда Вас ловят на вранье? Вы испытываете от этого сексуальное удовольствие?
Грозный бомбили чем? Ага, управляемыми бомбами. Сталинград бомбили чем? Бомбами даже без бомбового прицела. У Вас харя не треснет сравнивать эти две вещи? Точечное поражение отдельных домов с боевиками и бомбардировку по типу "где-то там есть враг"?
Вообще-то сзади меня стоит чекист с наганом, и если я не напишу Вам, что спасибо Путину за наше счастливое детство, мне выстрелят в затылок 2 раза и скажут, что так и былоКГБ благодаря чеченским войнам и беспределу олигархов установило абсолютную власть над РФ.
Нет, все-таки Вы мазохист. Шлепнуть Вас по попке побольнее? Извольте.А пишут, что USA в Ираке военные из РФ не помогают.
То, что Вы выдаете за ВДВ РФ в Ираке, суть наемники. Частники. У американцев в Ираке, на минутку, 40% персонала - наемники. Частники. Одна только "Блэкуотер" с годовым оборотом в миллиард долларов и с имеющимися на вооружении реактивными истребителями чего стоит.
А стабфонд похитили инопланетяне. Разве вы не видели? Розовая такая тарелочка была.Кстати вас не волнует куда девался Стабфонд россиян
У Вас есть основания не верить Фуфе?
Ну да, ведь нефть - это такая субстанция, ценная только для иракцев. В других странах тонна нефти стоит меньше стоимости башмаков, которыми кинули в Буша.Иракцы кушали бы эту нефть сами, вместо булок, кушать то всем хочется.
Йицхак, вступайте в команду писателей сказок - у Вас получится
Ну да, американцы прилетели в Ирак исключительно с целью ввергнуть иракцев в счастье демократии. И в Абу-Грейб товарищи тем же занимаются.Им нафих не важны нефтяные месторождения Ирака.
Логично, потому что в каменном веке проточеченцы не стоили домов. Но неясно, как это можно поставить в вину России.Что когда Чечня была независимой - она была не разрушена.
США в чем-то еврейское государство, в смысле кинуть ведь мир - легко
Ведь они же гои. Если ведущие страны поменяют валюту, США ее тоже поменяет - введет амеро (Мексика+США+Канада). И всем, кому она должна в долларах, простит.
Согласен
Давно ли наши солдаты одели НАТОвские каски (второе фото)?Но у наших солдат, возможно, есть более страшное оружие.
Военные учения.
Ага! Не указали источинк! А вот он:

На самом деле инструкторы в Грузии уже давно занимаются делом. В частности:Инструктора США уже прибыли в Грузию и уже приступили к подготовке личного состава:

Размножают БТР

Агитируют детей

Наконец, модернизируют свою зенитную артиллериюКомментарий
-
Комментарий
-
А почему не сравнить бомбёжку Грозного и Сталининграда? Или они чем то отличались?
Да вы сразу как в Китае.
Да, частички.
Частички чего? И сколько в Ираке этих частичек? И главное, почему эти частички в американской форме?
Правда? А я вот думаю, что это засевшие в Кремле опять побежали клянчить деньги на Западе.Последний раз редактировалось Radjab; 09 October 2009, 12:34 AM.Комментарий
-
Я уже года три не смотрю государственное телевидение - новости, рекламу, сериалы и так прекрасно себя чувствую! Все новости можно найти в Интернете, преподнесенные в различных ракурсах. остается сделать лишь собственные выводы, а не зомбироваться от ЦТ!А у нас уже которое десятилетие "трудности перевода" переходящие в "трудности восприятия"
Живем, как в раю.
Весь мир говорит об одном, а у нас по телику- все заклинания.
Мы не виноваты.
Слушала вчера все грузинские каналы и уже обалдевать устала.
Не, срочно надо менять все телевидение. Как попугаи повторяют одно и то же.
Ведь есть замечательные не политизированные каналы от Анимал планет, до Техно24, стоит лишь прикупить тарель оборудование и неугодные каналы внести в игнор-список!Комментарий
-
Да кто его туда пустит, в нашу элиту-то? Он нужен исклювхительно для подавления национализма кавказцев. Когда с ними будет покончено - он уже будет лишним.
Скажем спасибо демократиии за это.Между прочим, за этот год население России выросло на два миллиона в первые за несколько лет. А русских стало меньше на двести тысяч.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
MARDUK, вы наверное страдаете логическим мышлением, или забываете, что пишите?
Вот вы пишите, что Страной рулят олигархи и еврейская диаспора, спецслужбы это лишь рычаг управления.
И вдруг выдаёте на гору про Кадырова, что:Из сего я не понял, зачем олигархам и еврейской диаспоре, которые рулят Россией с помощью спецслужб, подавлять национализм кавказцев, им выгоднее наоборот его раздувать.Он нужен исклювхительно для подавления национализма кавказцев.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Или видимо не очень ладно с логикой смыла тех, кто одновременно утверждает, что Россией кто-то там "руководит" ей во вред, но все принятые в России политические рещшения - просто победа за победой для России.
Типа - великая октябрьская социалистическая революция - это жЫдо-моссонский заговор, сгубивший Россию, поэтому мы никогда не откажемся от её светлых идеалов (с).
Нечеловеческая логика умов.Комментарий
-
Цитата от Radjab:Вы разве Мачо?
Или у вас одна контора???
А вы хотите поговорить по поводу этой вашей выдумки с каждым участником форума отдельно? Тогда лучше разошлите всем ЛС, и там общайтесь со всеми по отдельности.
А так, я вам дал ответы на вашу ложь, зачем опять про форму что-то тут доказывать.
Кстати, у грузин были АК-74 и Т-72, так что из этого следует (судя по логике с формой)?Комментарий
-
По Ностальгии показывают Сенкевича и его путешествие с Туром на Тигрисе. Уважаю людей далеких от политики, которые занимались любимым делом и сейчас таких не мало. А где начинается политика там грязь и мерзость одна...
Сори за оффтопКомментарий

Комментарий