Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Международное расследование подтвердило, что войну в Южной Осетии начала Грузия
Значить не всегда действует одна и та же причина , а может просто
она выглядит как причина , на самом деле она более глубокая, что при глубоком дифиците ( а он уже был )
США начали войну в Ираке.
Я верю что она была нужна и почему .
Значить не всегда действует одна и та же причина , а может просто
она выглядит как причина , на самом деле она более глубокая, что при глубоком дифиците ( а он уже был )
США начали войну в Ираке.
Я верю что она была нужна и почему .
Чтобы узнать причину войны, достаточно посмотреть на ее итоги.
При условии, что война была выиграна тем кто ее начал
При все желании считать, что США искали оружие массового поражения, как-то нелепо выглядят американские инициативы раздать нефтерождения западным компаниям.
Последний раз редактировалось Sky_seeker; 06 October 2009, 01:34 PM.
Можно, конечно. Но нельзя снять целые дома и нормальное транспортное движение и магазины там, где одни руины.
Сейчас такое видео снять получится?
Не знаю, не был в Грозном думаю что уже став в нужных частях города можно. Суть не в том. Что хотел доказать раджаб той ссылкой Вы поняли?
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Что в Грозном 1994 году, жили точно такие люди как и вы, как в Цхинвали
Ровно через полгода на их головы падали бомбы боевой авиации РФ. Бомбили Грозный намного мошнее чем Сталининград, как сказал один русский ветеран ВОВ, кореной житель Грозного.
Да Грузии ещё далеко до РФ....
Radjab
До бомбёжек Грозного было куча времени покинуть его. И большинство мирных так и сделали.
А на счёт 94, не гоните мне тут. Вы где живёте, в каком городе? И если вы не знаете, что там делалось до начала спец операции, то вам просто повезло.
Город покинули только чеченцы, русским ехать было не куда.
Большая часть русских покинули ЧР ещё до всех этих событий. Ехали куда угодно, главное подальше.
Евреи же тоже Германию покидали, хотя тоже ехать было некуда. В такой ситуации лучше стать бомжом (или беженцем), чем жертвой.
Большая часть русских покинули ЧР ещё до всех этих событий. Ехали куда угодно, главное подальше.
Евреи же тоже Германию покидали, хотя тоже ехать было некуда. В такой ситуации лучше стать бомжом (или беженцем), чем жертвой.
В 1994 году русских ещё было подовляющее большинство населения в Грозном. Да и куда было ехать? Кому они были нужны в России?
Например, из станицы Троицкой, Сунженского р-она, в 1989 году, после посешения КГБ ЧИАССР и последующей после этого посещения резнёй, казаков приютили в ст.Кочубеевской, а власти были озабочены одним, как засекретить данную резню ингушами казаков, о помощи казаки боялись даже заикнуться. Кремль будем помогать осетинам, туркам-месхетинцам, абхазам, да кому угодно, только не русским.
Кремль будем помогать осетинам, туркам-месхетинцам, абхазам, да кому угодно, только не русским.
Вы определитесь, то вы за чеченский народ переживаете, а тут уже за русский.
На счёт куда бежать. Я ещё раз спрашиваю, где вы живёте? Я на Кавказе, не так далеко от всех этих событий. И у нас в городе сейчас живут множество русских, которые покинули ЧР в начале 90-х. Уезжали практически без вещей. Жили кто в коммуналках, кто квартиры снимал. Сейчас уже лучше обустроились, поначалу им очень не легко было, но уезжали, т.к. там оставаться не было ни какой возможности.
Что в Грозном 1994 году, жили точно такие люди как и вы, как в Цхинвали
Ровно через полгода на их головы падали бомбы боевой авиации РФ. Бомбили Грозный намного мошнее чем Сталининград, как сказал один русский ветеран ВОВ, кореной житель Грозного.
Да Грузии ещё далеко до РФ....
Незадолго до того, как в Грозном началась контр-террорестическая операция, там происходил геноцид русского населения.
Комментарий