"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Saladin;1445607]
Так что, стесняюсь спросить, господин Путин пересел на автомобиль отечественного автопрома или же предпочитает Мерседес?
Или только хочет народ затолкать в ВАЗ.[/quote]
Саладин не позорьтесь, в России собирается полно иномарок, кто мешает брать их? Вам уже тысячу раз об этом говорили.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
President Vladimir Putin's car
Description: This limo belongs to Russia's President Vladimir Putin
(c) www.visualrian.comКомментарий
-
:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
President Vladimir Putin's car
Description: This limo belongs to Russia's President Vladimir Putin
(c) www.visualrian.com:adr:Комментарий
-
Далее, они дороже чем с Европы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой мой, я могу Вас понять - авто у Вас то есть? Наверное что нет. Любой автомобилист Вам скажет, что лучше покупать немецкое авто немецкой сборки, японское авто - японской сборки. А что такое российская сборка можете узнать у российских автолюбителей. Далее, выбора то нет. Может Хонда Аккорд или Лэнд Ровер?
Далее, они дороже чем с Европы!:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Если этого не достаточно, то выпуск увеличат.Есть классы автомобилей, которые не выпускаются вааще. Тока из за границы
PS^ Правительство поддерживает собственный автопром, причём на период кризиса, ведь пошлины подняты временно, сроком на 9 мес. Это мера неприятна, но адекватна ситуации.Комментарий
Комментарий