"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от .Аlex.
    бред сумашедшего
    Да, тот факт, чро Россия больше не предоставляет ничего серьёзного, угрозы, задевает годрыню русского патриота. Ведь мы, ведь мы... Есть Китай. Это уже, по сути, супердержава! А что такое Россия? "Мексика с ядерным (срок годности которого истекает скоро) оружием".

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Йицхак
      Потому, что очень трудно есть что-то другое, когда блокирован советской армией в своём поселке.
      Значит поволжье тоже блокировалось армией?

Точно так. Геноцид казахов.
      Придумайте срочно, зачем истреблять казахов

Мне не надо приходить в голову. В отличие от Вас выражение "лизнуть родинку" у мне ассоциируется не с постелью, а с совестью.
      Не нервничайте, ато вы сразу плохо говорить поруськи.

Фамилии лиц, устраивавших Голодомор мне известны документально. Евреев там полпроцента нет.
      понятно. только русские

Это Вы расскажите Св., о множестве евреев в руководстве СССР. Вы найдете с ней друг-друга
      Так их реально было там навалом.
      Кстати: "Организатор т.н. «расказачивания», то есть геноцида казачьего населения Дона, Кубани, Урала - Пред. ЦИКа и секретарь Оргбюро ЦК РКП(б) Я.М. Свердлов - обсуждал этот вопрос не с Пред. Донского бюро РКП(б) русским М. Сырцовым, а с рядовым членом Донбюро, евреем А.А. Френкелем. Вот текст письма Френкеля Свердлову:«Предстоит очень большая и сложная работа по уничтожению, путём целого ряда мероприятий, главным образом, в аграрном вопросе, кулацкого казачества как сословия, составляющего ядро контрреволюции» (цит. по И.Р. Шафаревич, «Трехтысячелетняя загадка», Библиополис, С.-Петербург, 2002.)"

"В 1929 году из всего центрального аппарата ОГПУ (120 человек) русских было 45 человек (38%), зато евреев, составляющих от 2 до 3 % населения страны, было 62 человека, то есть, более половины работников аппарата ОГПУ. Особенно «впечатляет» состав руководства только что образованного руководства ГУЛАГа: начальник - Л.И. Коган, зам. начальника - М.Д. Берман, помощники начальника - Я.Д. Рапопорт, С.Ф. Белоногов, юристконсульт - А.И. Березин, старший консультант - Н.А. Френкель.
      Вот данные (1934 год) по составу центрального аппарата ОГПУ при СНК: В.Р. Менжинский, Г.Г. Ягода, Я.С. Агранов, Г.Е. Прокофьев, С.А. Балицкий, П.П. Буланов, М.И. Гай (Штоклянд), Г.А. Молчанов, Л.Г. Миронов (Каган), А.Х. Артузов, К.В. Паукер, В.А. Кишкин, Г.И. Бокий (Берг), Я.М. Генкин, В.Д. Фельдман, Л.И. Берензон, М.П. Фриновский, Г.Е. Прокофьев, М.Д. Берман, А.Г. Лепин, А.Я. Лурье[45].

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Saladin
        Да, тот факт, чро Россия больше не предоставляет ничего серьёзного, угрозы, задевает годрыню русского патриота.
        Нет, не задевает, какая в этом выгода на сегодня?

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Йицхак
          Придержите при себе своё желание лизнуть свою белую и пушистую родинку. Бо из Голландии это выглядит крайне неприлично.
          О Поволжье 1932-1933 годов Вы знаете только слово "Поволжье". Вы понятия не имеете, что там происходило, равно как и понятия не имеете, что ОСНОВНАЯ территория голода - это территория республики немцев Поволжья. Тем, что: при продразверстке не забирают всё. Остаётся семенное зерно, зерно по лимиту на еду до весны, и уж тем более еда в виде картошки, круп, масла, соленья-варенья, коров-кур. При продразверстке не блокируют населенный пунт силами советской армии и не расстеривают тех, кто хочет въехать-выехать без специального пропуска. И уж совсем при продразверстке не запрещают читать газеты, учиться в школе и вести делопроизводство на родном языке.
          Эту разницу поймёт даже самый последний дурак.
          Но будь патриёты только дураками, было бы печально, но полбеды. Их "непонимание" точно соответствует изречению: патриотизм - последнее прибежище негодяев (с)Разница в проблеме наличия-отсутствия совести у патриётов.
          Не более того.
          Вы знаете,спорить не стоит с Вами.Вы явно старательно что-то читали в инете.Кстати про гарцевый налог из документа Энди Вы что-нибудь почерпнули?Потом вот такой интересный для меня вопрос-а Украина де-юре была республикой?У неё было правительство?Какие тогда претензии,коли рожа крива?Да и потом я сужу по событиям не по инету,а по рассказам родственников.Кстати мой отец спокойно пришёл в Коростень из деревни-работал молотобойцем и учился в железнодорожном техникуме.И как врвг народа.В это время дед был на Соловках.Никто не стрелял,не хватал.Впрочем о неоднозначности всего я уже говорил.Но это вам ,конечно,говорить не стоит.Да я и ответа не желаю.Опять будет что-то странное и *очень правильное*.А все патриоты.конечно, у Вас сволочи.Кто бы сомневался.Геноцидчики ведь сплошные...
          :adr:

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Эх, русские, русские... Вместо того, что бы со страхом, злобой и ненавистью смотреть на Запад, обратили бы вы свои взоры на Китай, особенно на территории России, граничащие с Китаем. А это только начало.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Saladin
              Да, тот факт, чро Россия больше не предоставляет ничего серьёзного, угрозы, задевает годрыню русского патриота. Ведь мы, ведь мы... Есть Китай. Это уже, по сути, супердержава! А что такое Россия? "Мексика с ядерным (срок годности которого истекает скоро) оружием".
              Кто бы говорил...Специалист по вооружению со знаниями пятилетнего ребёнка.накаченного агитпромом.Не позорьтесь.Это просто уже не смешно.а грустно.Лучше поговорите о непомерной верблюжьей гордыне американцев.Может в этом вопросе что-нибудь и знаете...Возможно.
              :adr:

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от ametistus
                Кто бы говорил...Специалист по вооружению со знаниями пятилетнего ребёнка.накаченного агитпромом.Не позорьтесь.Это просто уже не смешно.а грустно.Лучше поговорите о непомерной верблюжьей гордыне американцев.Может в этом вопросе что-нибудь и знаете...Возможно.
                Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.
                Марк Аврелий.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от .Аlex.
                  Не нервничайте, ато вы сразу плохо говорить поруськи.
                  Не ко мне.
                  Так их реально было там навалом.
                  Кстати: "Организатор т.н. «расказачивания», то есть геноцида казачьего населения ... (цит. по И.Р. Шафаревич, «Трехтысячелетняя загадка», Библиополис, С.-Петербург, 2002.)"
                  Да,да. Навалом. Сам Шафаревич это сказал. Свердлов, умерший в 1919 году, естественно организовал Голодомор 1932-1933 годов.
                  Кому ж, кроме него, еще организвывать-то? Только ему.
                  "В 1929 году из всего центрального аппарата ОГПУ (120 человек) русских было 45 человек (38%), зато евреев, составляющих от 2 до 3 % населения страны, было 62 человека, то есть, более половины работников аппарата ОГПУ. Особенно «впечатляет» состав руководства только что образованного руководства ГУЛАГа: начальник - Л.И. Коган, зам. начальника - М.Д. Берман, помощники начальника - Я.Д. Рапопорт, С.Ф. Белоногов, юристконсульт - А.И. Березин, старший консультант - Н.А. Френкель.
                  Вот данные (1934 год) по составу центрального аппарата ОГПУ при СНК: В.Р. Менжинский, Г.Г. Ягода, Я.С. Агранов, Г.Е. Прокофьев, С.А. Балицкий, П.П. Буланов, М.И. Гай (Штоклянд), Г.А. Молчанов, Л.Г. Миронов (Каган), А.Х. Артузов, К.В. Паукер, В.А. Кишкин, Г.И. Бокий (Берг), Я.М. Генкин, В.Д. Фельдман, Л.И. Берензон, М.П. Фриновский, Г.Е. Прокофьев, М.Д. Берман, А.Г. Лепин, А.Я. Лурье[45].
                  Чушь, обратно пропорциональная Вашему интеллекту.
                  Но вполне можете открыть отдельную тему, там и поговорим, какой национальности была мерзость, в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве составляющая работников НКВД, ОГПУ и пр.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от ametistus
                    Вы знаете,спорить не стоит с Вами.Вы явно старательно что-то читали в инете.
                    Когда я информацию получал, инета еще в природе не существовало.
                    Кстати про гарцевый налог из документа Энди Вы что-нибудь почерпнули?
                    Почерпнул. Налог специально установлен для того, чтобы отслеживать пользователей зерна и контролировать количество этого зерна. После того как зерно отбирали, давали разрешение на помол и уплату гарцевого налога. Дурак, который его платил, пользуясь мельницей, тут же брался "на карандаш" и если при первой конфискации у него чего-то из зерна не находили, то теперь душу вытрясали по полной.
                    Потом вот такой интересный для меня вопрос-а Украина де-юре была республикой?У неё было правительство?Какие тогда претензии,коли рожа крива?
                    Рожа была крива у СССР. Чья армия блокировала населенные пункты и убивала при попытке убежать - Украины или СССР?
                    Да и потом я сужу по событиям не по инету,а по рассказам родственников.
                    А еще есть документы, которые Вам неплохо было бы почитать, а прочитавши, понять (как с гарцевм налогом).
                    В это время дед был на Соловках.Никто не стрелял,не хватал.
                    А предки Св., по её словам, вообще жили под Харьковом и ни разу не голодали. Более того, и ни о каком голоде (не говоря уже о Голодоморе) не слышали. И как им это удалось?
                    У меня есть версия (о тех, кто в то время в Украине в районе Харькова кушал белый хлеб, и с маслом). А у Вас?
                    Впрочем о неоднозначности всего я уже говорил.Но это вам ,конечно,говорить не стоит.
                    Не стоит. Для меня мерзость - всегда однозначно мерзость.
                    А все патриоты.конечно, у Вас сволочи.Кто бы сомневался.
                    Не. Не у меня. Они такие сами по себе. Я тут, честное слово, не участвовал.
                    Геноцидчики ведь сплошные...
                    Скорее да, чем нет. Учитывая историю СССР, Китая, Камбоджи, Югославии и пр.

Комментарий

• Vit.
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 3843

Сообщение от .Аlex.
                      В сибири тоже?
                      Хоть в Сибири,хоть на Украине,хоть в Казахстане.
                      И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Рекомендую Саладину.
                        Лечиться электричеством, принимать по 2 таблетки 3 раза в день.
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Сообщение от Vit.
                          Вот Вы и правильно мне задали вопрос(надо сказать самый толковый).Если бы Сталин хотел уничтожить крестьян как класс(как сейчас многие говорят),то голод бы не закончился в ЗЗ г. или повторился еще раз и еще раз.Цель была другая- подорвать духовные силы народа( а не уничтожить класс, чтобы они не могли выращивать хлеб и обеспечивать жищнедеятельность советского государства) что Советам и удалось сделать на Украине.Я на 99% уверен,что если бы им удалось организовать на по всей Украине(допустим гепотетически вместе с Западной)такой голод,который был в ее восточных областях,Украина не то чтобы никогда не стала отдельным государтсвом, но такое название(Украина) бы вообще бы не существовало.
                          А вариант что надо было усиленно развивать промышленность и готовиться к войне не расматривается ?

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Я тут подумал , и понял. на примере Салладина
                            США - это великий даже я бы сказал гениальный Социальный строй.
                            Они выращивают взрослых рабочих, специалистов с интеллектом 5 летнего ребенка.
                            Т.е. Куча проблем решается автоматически

Комментарий

• Vit.
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 3843

Сообщение от Dobriy
                              А вариант что надо было усиленно развивать промышленность и готовиться к войне не расматривается ?
                              Так погнали бы их гуськом в Сибирь на заводы и рудники.Зачем для подъема промышленнности обрекать на голодную смерть крестьян?
                              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Йицхак
                                Навалом. Сам Шафаревич это сказал.
                                Чушь, прямо пропорциональная вашему интеллекту.
                                (цит. по И.Р. Шафаревич, «Трехтысячелетняя загадка», Библиополис, С.-Петербург, 2002.)"

Свердлов, умерший в 1919 году, естественно организовал Голодомор 1932-1933 годов.
                                Вас, убийства казаков, только в этот период интересуют?

Но вполне можете открыть отдельную тему, там и поговорим, какой национальности была мерзость, в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве составляющая работников НКВД, ОГПУ и пр
                                Евреев было много, как в высшем руководящем составе страны, так и в среднем звене. Они принимали решения и выполняли приказы. Это каким надо быть умственно отсталым или моральным уродом, чтобы этого не знать или отрицать.

РС: так почему на поволжье, лоюди ели кору деревьев и детей?

Комментарий

Обработка...