"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
В России - поубавится однозначно. Собственно, никакая Украина еще в НАТО не вступила, а из России в страны НАТО уже сейчас ежегодно выезжает 55-57 тысяч человек. АЙРЕКС - Эмиграция из России (это самые скромные подсчёты)а потом там уже будет граница, КСП, собачки, парни с винтовками, прожектора...
Думаю, вполне скоро будет озвучена "государственная мыслЯ" завести в России не только собачек, но и на самих граждан надеть номерные ошейники и привязать к месту жительства и работы.
Патриёты и идиёты (оставшиеся после бегства нормальных) воспримут с пониманием.Комментарий
-
Отнюдь. Ведь это будет означать, что России не удасться провести диверсию века: сбыть вас в какую-то из враждебных стран. Это, конечно, антигуманно, но Польша или Грузия, по моему, вполне заслужили подобное счастье.Улитка на склоне.Комментарий
-
Значит сам тезис - правильный. Хотя, Йицхак, само собой, - очень неправильный.
ПС Особенно повеселил Ваш логический посыл, что Грузия (в контексте) - член НАТО.Комментарий
-
Крыз, Вас гложет зависть? Ющенко поставят памятник (в Ваших фантазия, само собой), а Вам нет? Ну, не гады эти украинцы?
А собственно, какие проблемы? Соберите партию крызоидов?...эээ, не, как-то не так...крызунистов?...эээ, тоже как-то не то ...крызонутых?...эээ...и не наю прям, как правильно просклонять...ну, в общем, не этих гадких "оранжевых", а имени лично Вас, любимого, и добивайтесь памятника себе.
Думаю украинцы Вас достойно оценят: и по одежке встретят и по уму проводят.Комментарий
-
Да мне самому эта планета не очень нравится. Тут порядки странные: если спер мешок картошки, то могут или башку отбить, или в тютьму посадить. Но если угробил миллионы людей, тут сразу памятники ставят и усыпальницы сооружают.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Приветствую Вас,фантазёр!.А Вы,как всегда,на высоте.Даже то,чего и логически нет в посте,-и то видите.Быть враждебным,-это не значит быть в НАТО.Как раз в НАТО есть и довольно миролюбивые по отношению к России страны.Вот Вы,например. Вы живёте во враждебной России стране? Нет! А смотрите,как Вы враждебно относитесь ко всей российской государственности.:adr:Комментарий
-
Для Йицхак
Рад, что кроме аргумента "сам дурак", ничего другого в опровеждение тезиса не нашлось. Значит сам тезис
Еще бы. Согласно оному тезису, раз вы не сбежали, вы не являетесь "нормальным".
А относитесь к числу патриотов и идиотов.
Особенно повеселил Ваш логический посыл, что Грузия
- член НАТО.
Причем здесь "член - не член"? Я говорил о враждебынх странах, а среди стран НАТо есть как враждебные, так и дружественные нам. То же касается и стран не членов.Улитка на склоне.Комментарий
-
Не случайно ведь написано:Лук.16:15 ....... но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.А под "ваши",конечно попадают и патриоты и националисты, и коммунисты и фашисты и т.д.и т.п.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
)))))))))))))))) А что, уже вышла указивка всем надеть номерные ошейники и быть привязанным к месту работы?
Кто сказал, что при реализации этой идеи, я не попрощаюсь с дорогой родинкой?Комментарий
-
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Я считаю что люди, которые защищают свой народ и свою страну от захватчиков, достойны похвали.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий