"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С чего это Вы взяли. Изначально я писал о гос-конторах, типа школ, больниц и т.п. Читайте внимательней.
Но я рад что Вы таки согласны что это недемократично заставлять учителей мерзнуть несколько часов. Или я ошибся?// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Откуда Вы знаете что он не осознавал? И что он страдал? Я думаю он бы на схожий вопрос ответил ровно так же как и Вы. Вам надо добавить немного самокритичности в мировззрение.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Я стараюсь не быть критиком вообще! Критика не от большого ума!
Я выражаю свою точку зрения и свои взгляды и делюсь ими с вами! Вижу ваши взгляды и мысли и принимаю то что мое сознание может принять или соответствует моей мировоззренческой картине!Комментарий
-
Раз был признан вменяемым,-значит осознавал.А то,что сей убивец не страдал,а наоборот гордился содеянным и не расскаивался,-так он сам и говорил об этом.Кажеться ведь так и было?:adr:Комментарий
-
Но Вы, к сожалению, после этого начинаете озвучивать тезис: "А вот в России...(конституция умнее, президент чище выбрит, демократия ширше, недостающее впиши, лишнее вычеркни).
Вы определитесь: или рассказываете о демократии или не рассказываете о России
Получится?Комментарий
-
Не ошиблись. Недемократично. Но если бы Вы остановились на этом тезисе, было бы понятно.
Но Вы, к сожалению, после этого начинаете озвучивать тезис: "А вот в России...(конституция умнее, президент чище выбрит, демократия ширше, недостающее впиши, лишнее вычеркни).
Вы определитесь: или рассказываете о демократии или не рассказываете о России
Получится?// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
Ну я лично его конечно не знал, слава Богу! Но если у человека существует потребность убивать все время (видимо чтобы получить удовольствие) но в промежутках между ними он страдал! Если бы он осозновал в полной мере разве он совершал бы убийства! Видимо уровень его сознание был слишком примитивным для осознания этических и моральных принципов!
Я стараюсь не быть критиком вообще! Критика не от большого ума!
Я выражаю свою точку зрения и свои взгляды и делюсь ими с вами! Вижу ваши взгляды и мысли и принимаю то что мое сознание может принять или соответствует моей мировоззренческой картине!
А Вы никогда не думали что мировоззрение Чикатило просто отличалось от Вашего? Вы говорите про этические принципы, но ведь это абстракция. У народов майа они одни, а чукчей другие. Не выше или ниже, кто вы чтобы судить.... Так вот и с вами... у вас просто другое мировоззрение чем например у меня. Разные базисы. И как бы вы некричали про то что не критикуете, вот Чикатило уже осудили... примитвным назвали...
Вот когда вы поймете сей момент.... вы ужаснетесь.... к чему может привести демократия.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
А Вы никогда не думали что мировоззрение Чикатило просто отличалось от Вашего? Вы говорите про этические принципы, но ведь это абстракция. У народов майа они одни, а чукчей другие. Не выше или ниже, кто вы чтобы судить.... Так вот и с вами... у вас просто другое мировоззрение чем например у меня. Разные базисы. И как бы вы некричали про то что не критикуете, вот Чикатило уже осудили... примитвным назвали...
Вот когда вы поймете сей момент.... вы ужаснетесь.... к чему может привести демократия.
И очевидно мораль котрую он исповедовал не укладывается в рамки базисной морали заложенной православием!
И назвал я его сознание примитивным исходя из такой его моральности! Он делал аморальные вещи в грубой форме!
И причем здесь демократия к Чикотиле!?Комментарий
-
Вот когда вы поймете сей момент.... вы ужаснетесь.... к чему может привести демократия.
И очевидно мораль котрую он исповедовал не укладывается в рамки базисной морали заложенной православием!
И назвал я его сознание примитивным исходя из такой его моральности! Он делал аморальные вещи в грубой форме!
И причем здесь демократия к Чикотиле!?Комментарий
-
Поправлю не этические принципы субъективны (этика прежде всего учение кто есть человек и его цель на земле) а моральные! Мораль у разных народов в разные времена была разной! Чикатило относится к современному времени и к месту где присутствует мораль заложенная православием!
И причем здесь демократия к Чикотиле!?
С чего вы взяли что этика это объективное учение?
Где родился Чикатило не имеет никакого значения. Его мировоззрение отличалось от мировоззрения людей рядом с которыми он рос.
Почему вы называете его поступками "Грубыми?" Он вот так не считал.
А демократия, когда лет через 50 чикатил в разных формах станет больше и они придут на избирательный участки...// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
С чего вы взяли что этика это объективное учение?
Где родился Чикатило не имеет никакого значения. Его мировоззрение отличалось от мировоззрения людей рядом с которыми он рос.
Почему вы называете его поступками "Грубыми?" Он вот так не считал.
А демократия, когда лет через 50 чикатил в разных формах станет больше и они придут на избирательный участки...
Поступки Чикатило я назвал "грубыми" потому что нарушается один из самых главных устоев при чем не только христианства но и мировых религий - вмешательство в другую жизнь результатом которого является смерть!
Демократия - свобода мышлений и высказываний своего или иного мнения но не абсолютная свобода действия! А свобода действия только в четко указанных и одинаковых для всех без исключения границ! Нарушение же этих границ (законы) наказуемо!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Усё правильно, самая настоящия демократия по вашему определению.
свободы слова и мнения отсутствуют,
Тоже верно, "не признание голодомора преследуется уголовной ответственностью" Самая настоящая демократия.
свобода действия имеет узкие границы и неодинаковые для всех!
Повторенье мать ученья. Опять таки правильно. Лишать свою страну боевой дееспособности можно. А за раследование такой преступной деятельности вызывать следователя в СБУ и обвинять в нарушение госбезопасности тоже можно.