Во Львове начали отмечать 66-ю годовщину создания УПА .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Итак, Ицхак, как минимум один участник говорит что вы распространяете про него неправдивую информацию- Алекс. Ваш пост я удалил. Плюс убрал (поторопился)- даю вам возможность лично принести извинения за распрастранение неправдивой информации. Если не извинитесь- плюс будет.

С Джошем сейчас выясним про родича в НКВД, но покачто уже одна неправдивая информация есть- про амер. деньги. Рекомендую извиниться. Не извинитесь и не докажите, что участник утверждал, что получает деньги от ам. правителдьства- опять же за распространение неправдивой информации будет плюс.

Ждем Св. с ее ответом.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от maestro
      А вот ответов Алекса Шевченко и Джоша подождем.
      Как?! Вы до сих пор не увидели их ответов? Джош так даже поклялся на нотариусе, что родственников НКВД-истов, боровшихся с украинцами, не имел никогда
      Да и Alex Shevchenko категорически заявил, что не верит, что его родина - СССР (толи не в СССР родился, толи думает, что СССР, убивавший людей, в том числе и украинцев, не поганый молох, а православное царство)

Не увидели до сих пор?

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Алекс Шевченко

Маэстро. Западная Украина - это ещё и подкарпатские русины, у которых совсем иной менталитет. В том смысле, что очень хорошая память. Опять же в том смысле, что очень хорошо помним, кто до товарища Сталина в 1938 году устроил концлагерь "Думен". Зла не держат, - просто помнят, что такое "неправильный галичанин" и что такое "украинское самосознание". Западная Украина - это не только Шухевич и УПА. Это ещё и порвавший папскую буллу князь Роман, и Львовское братство, для которого издавал букварь первопечатник Иван Федоров, и полемист Иван Вышенский Ярослав Галан XVII в., громивший в своих эпистолах пороки Римской курии, это ещё и концлагеря Талергоф, Терезин ... Страшная все-таки вещь потеря исторической памяти! Если вы спросите нынешнего галичанина о сталинских репрессиях, он радостно закивает головой, но ничего не вспомнит о Талергофе.
        Это я и имел в виду, когда говорил о менталитете. Мне в этом плане запомнились Скели Довбуша. А то, что не все помнят других народних мэсныкив (мстителей) сосредоточившись на УПА- ну так, это да.. Это плохо.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от maestro
          Если не извинитесь- плюс будет..
          Дорогой maestro, оставим выяснение личных отношений до рассмотрения в установленном порядке. Свои личные симпатии-антипатии к КПСС, как руководительнице советского народа в победе в ВОВ и пр. - оставьте для личного общения с теми, кто не верит, что их родина СССР, убивавший людей (и в том числе и украинцев, если Вы их считаете тоже людьми, конечно) - поганый молох. Ну, или вообще не верит, что их родина - СССР.

Все остальное - согласно Правил форума. И без публичных обсуждений действий модератора

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от maestro
            Алекс Шевченко
            Это я и имел в виду, когда говорил о менталитете. Мне в этом плане запомнились Скели Довбуша. А то, что не все помнят других народних мэсныкив (мстителей) сосредоточившись на УПА- ну так, это да.. Это плохо.
            А Довбуш у русинов-это их Робин-Гуд. Он грабил богатых и раздавал бедным. Но с УПА и ОУН у него большая разница
            З.Ы. У Антоныча есть поэма про Довбуша в стиле народных легенд.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Ицхак, на вашу цитату Джош ответил мне в Скайпе. Сам не захотел постить. Итак:

[16:16:20] Дмитрий говорит: Так был или не был дед в НКВД?
              [16:18:18] josh1944 говорит: Воинскими частями на Зап Украиле командовали высшие офицеры НКВД(с майора и выше) во время проведения операций-это было связано с тем,
              [16:18:40] josh1944 говорит: что область была на особом положении
              [16:19:45] josh1944 говорит: но сами военнослужащие были обыкновенными красноармейцами-это делалось для того,чтобы не платить огромные зарплаты и льготы МГБ
              [16:20:01] josh1944 говорит: и носили погоны своих родов войск
              [16:20:07] Дмитрий говорит: т.е. он был просто солдатом?
              [16:20:34] josh1944 говорит: при этом части считались находящимися под командованием МГБ
              [16:20:45] josh1944 говорит: Были и другие-дивизии МГБ
              [16:21:26] josh1944 говорит: да. он был солдатом. к тому же Ицхак перепутал деда по матери о котором я намисал сейчас и деда по отцу
              [16:21:46] josh1944 говорит: но и тот никогда не был в МГБ
              [16:22:15] josh1944 говорит: Просто все войска ПРИКВО тогда-до 56-го года-считались на особом положении
              [16:22:47] josh1944 говорит: и находились под командованием Управления МГБ по Зап. Украине
              [16:23:03] josh1944 говорит: Положение такое было
              [16:23:14] josh1944 говорит: Потом это осталось только для войск ВВ
              [16:23:32] josh1944 говорит: и некоторых особых частей

ВОт его ответ. Полагаю этим снято обвинение в родственниках-НКВДшниках на Украине. Ведь- родственники Джоша не состояли на службе в НКВД, как явствует из разъяснения. Ицхак- извинятся будете? Или придется наказывать?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Alex Shevchenko
                Ветеран

• 19 February 2007
                • 5997

Сообщение от Йицхак
                Да и Alex Shevchenko категорически заявил, что не верит, что его родина - СССР
                Где Вы только все это находите Как я иногда сожалею, что возможности вести цивилизованный диалог нам не предоставляется. Мы бы целый детский дом построили, если бы за каждое Ваше слово я привлекал Вас к суду за клевету.
                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Alex Shevchenko
                  Мы бы целый детский дом построили, если бы за каждое Ваше слово я привлекал Вас к суду за клевету.
                  Сочи/Адлер в России, иски с Украины там принимают.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
                    Где Вы только все это находите Как я иногда сожалею, что возможности вести цивилизованный диалог нам не предоставляется. Мы бы целый детский дом построили, если бы за каждое Ваше слово я привлекал Вас к суду за клевету.
                    Но Вы пока не привлекаете меня к суду. Вы пока изворачиваетесь в мелких доносах, используя ситуацию.
                    Плиз, прозрите меня прямо сейчас - скажите что 1) СССР - не Ваша родина и Вы родиной его не считаете, 2) СССР, убивавший невинных людей, - не поганый молох, 3) Вы никогда не давали воинской присяги в СССР и от службы в рядах советской армии с оружием в руках отказывались (прямо как баптист).
                    Последний раз редактировалось Йицхак; 17 October 2008, 07:54 AM. Причина: а уточнил для желающих не понимать

Комментарий

• Alex Shevchenko
                      Ветеран

• 19 February 2007
                      • 5997

Сообщение от josh
                      А Довбуш у русинов-это их Робин-Гуд. Он грабил богатых и раздавал бедным. Но с УПА и ОУН у него большая разница
                      Я бы даже сказал принципиальная

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от maestro
                        Ицхак, на вашу цитату Джош ответил мне в Скайпе. Сам не захотел постить.
                        ВОт его ответ...
                        Дорогой maestro, хочу продолжить старую советскую традицию: уходя в бан прошу НЕ считать меня ни патриётом, ни идиётом

Вот тут 116 оный Джош своими руками и, надеюсь, в здравом уме и твердой памяти написал:
                        Остался в живых единственный-дед отца-который сбежал из лагеря к красным партизанам. Тот с 44-го по 54-й был командиром Особого батальона НКВД по борьбе с бандитизмом на Западной Украине (с).

Дед отца - это прадед. И Джош потомок своего прадеда, а прадед Джоша - его предок. Или Джош лгал тогда, или лжет сейчас.
                        В любом случае будет очень забавно, если Вы сделаете мне замечание за то, что я всего лишь повторил слова оного Джоша о работе его предков.
                        Полагаю этим снято обвинение в родственниках-НКВДшниках на Украине. Ведь- родственники Джоша не состояли на службе в НКВД, как явствует из разъяснения. Ицхак- извинятся будете? Или придется наказывать?
                        Нет, право, Вы считаете меня идиётом? Ну, признайтесь

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Ицхак- я вам не предлагаю обсуждать действия модератора. Я вам предлаю:

1) Извинится перед Алексом Шевченко за удаленный пост на 10 странице:

Цитата участника Alex Shevchenko: Ни единым словом не лгу.

Знаю. Свято верите, что поганый молох, сожравший Ваших близких, это и есть Ваша родина. И, возможно, говорите детям: "Родину не выбирают, сынок. Дети любят свою мать любую, так и мы свою родину, сынок".
                          Цитата: Понимаю. Раздражает.

Нет. Ни разу. Каждый выбирает сам, чьим дитем ему быть. Считаете поганого молоха своей родиной-матерью - Ваш выбор. Мне то чего раздражаться?
                          Цитата: Привыкайте.

Давно привык. О павликах морозовых слышу с детства.
                          Цитата: Тем более Саша - Ваше "врете" - большая честь для многих. Самый верный индикатор.

Да. Поэтому я не всем говорю это вслух. Только тем, кого еще надеюсь разбудить.
                          Остальное - пустое.
                          Эмоции обиженного мальчика.
                          Не нужно мне объяснять, почему Вы любите поганого молоха и выбрали его своим отцом-матерью. Мне это безразлично.
                          Он ответил негативно на мой вопрос:

Цитата участника maestro: Декларировали ли вы, что коммунистический режим - это ваша родина, ради которой, если вам представится возможность, пойдете убивать с песней о родине и партии? Отдадите ли вы своих родных в жертву поганому молоху, наплевав на их могилы?
                          Нет.
                          а это означает что вы распространяли ложную информацию относительно Алекса Шевченко

2) Перед джошем за:

Вот и еще один достойный потомок своих предков-работников НКВД. Кстати, "работавших" в Украине.
                          ПС Кстати, с дланью дающего-берущего: зарплата из рук дяди Сэма ладошки не жжёт?
                          Джош говорит, что он не получает деньги от правиетльства США и частных лиц и что среди его предков не было работников НКВД. А это означает что вы распространяли ложную информацию про участника Josh.

3) И перед Св, за

так сытно и счастливо жили Ваши советско-номенклатруные предки. Вы достойный их потомок.
                          Она говорит что среди ее предков не было советской номенклатуры. А это означает что вы распространяли ложную информацию про участника Св.

Собсно, Ицхак- за дело. Покажите себя, как христианина. Всем ошибаются, но христианина должна отличать способность признавать свои ошибки и извиняться как минимум за них. Не говоря уж о том, что заведомо ложную информацию они не должны распространять. Итак, жду.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Alex Shevchenko
                            Ветеран

• 19 February 2007
                            • 5997

Сообщение от Йицхак
                            Но Вы пока не привлекаете меня к суду.
                            Орел мух не ловит.
                            Сообщение от Йицхак
                            Вы пока изворачиваетесь в мелких доносах, используя ситуацию.
                            Мелкий донос - это мне минусы тихонечко ставить, тезка А публично спросить у Маэстро то, что я спросил, и публично получить ответ - называется другим словом.

P.S. Кстати опять врете Никто к Маэстро ни с какими просьбами не обращался.

Сообщение от Йицхак
                            Плиз, прозрите меня прямо сейчас
                            Да не желаю я Вас "прозревать" по одной простой причине - духовник Вы очень мелкого пошива, как по мне.

P.S. Аккуратненько Саша, а вдруг выяснится, к примеру, что воинской присяги СССР я никогда не давал?

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Хорошо, Ицхак, если вам это принципиально- можете не извиняться за предков НКВДшников. Джошу все равно. Тогда там остаются только ам. деньги.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от maestro
                                Хорошо, Ицхак, если вам это принципиально- можете не извиняться за предков НКВДшников. Джошу все равно.
                                Теперь точно знаю, что ему всё равно, что солгать.
                                Тогда там остаются только ам. деньги
                                Как только найдете моё утверждение, так сразу меня в бан. А пока можете рассмотреть там вопросительный знак.
                                Это раз.
                                И два: солгавшему раз, кто поверит (с)?
                                Ну, кроме модератора maestro, само собой.

ПС Солгавшему раз - это я об отсутствии предков НКВД-истов, а два - это я о бесплатных пасторах Миссурийского синода США.

Комментарий

Обработка...