Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы странный человек. Зачем давите на нервы? Вначале Россия почему-то не признавала ЮО и все было хорошо. Никто не умирал, не кому помощь не была нужна. Потом вдруг (! вдумайтесь в это слово) грузины стали зверьми и пошла резня. Вы абстрагируйтесь от эмоций, ведь они не дают ОБЪЕКТИВНО отнестись к происходящему. Зачем сейчас вот эти слова? Чтобы все бросились грызть горло грузинам? Вам нужен теперь фарш из грузинских детей? (ужасно такое даже печатать)
Представила, потому что проходили это. И слава Богу прошли без этого ужаса.
Кстати, у нас в стране таким же образом призывают понять Грузию. Вы этого не хотели бы сделать?
Повторяю: я за обдуманность действий и против войны. Поэтому лучше остынуть и думать о возможности примирения или хотя бы дальнейшего мирного сосуществования, а не сочинять про фарш.
Примрение Россией уже достигнуто, насчет соченительства вам бы надо в Осетию съездить и посочинять там на месте... ох насоченялись бы...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовСудя по всему что в те времена о которых вы тут пытаетесь рассуждать вы не только не ползали под столом а вас вообще, даже в проекте не было.
Вот это самый натуральный бред - за мясом и колбасой, да и другими продуктами питания, люди ходили не в военторг а ездили в Москву
Вы ни разу не были в больнице, поэтому не знаете, как собирается анамнез. ХОтя, в США не знают такого слова. Объясняю. Ведётся расспрос больного, в результате которого выясняется, кто он за фрукт, когда и чем болел, и когда почувствовал себя плохо
И так, слово за слово, выясняю, как человек жил и кем работал. И как он доставал дефицит и в чём он состоял. Правда, это к медицине не имеет отношения. Но мне интересно по истории, да и начинаешь чувствовать больного. И такой анамнез (а бывает и допрос с пристрастием) можно вести 2, а то и 3 часа.
Это я всё к тому, что мне ПРИХОДИТСЯ заниматься многими сторонами жизни людей. Иначе я буду не доктором, а, в лучшем случае, фельдшером. Вот вы, табуреточных дел мастер, знаете как готовится древесный спирт? А ведь благодаря РПЦ и католическому западу он попал на рынок СССР в качестве питьевого спирта. "Рояль" не зря прозвали у нас стеклорезом.
Что касаемо дефицита. Вы, Артурка, мягко сказано, лукавите. Несуны всегда были и есть. Но вы заставляете нас верить, что в СССР все с голоду пухли, но кормили Москву. Причём, чуть ли не с Чукотки. А что, жители не будут договариваться с работниками предприятий, что бы им вынесли батон колбасы? Вы хотите колбасу, так получите. В 1982 - 1750 тыс тонн производилось в РСФСР, В 1989 - 2250, В 1999 - 970, в 2002 - 1490. В Среднем, при рынке производство колбасы стало в двое меньше. Если в СССР добавляли в варёную колбасу целлюлозу, а в копчёную только глютамат натрия, то сейчас основная добавка - генно-модифицированная соя.
Интерсен и такой момент. В 80-х годах анемия среди рожениц составляла 4-5%, то в 1999 ей страдали 41,3% рожениц, в 2000 43,9%. Кто то это объясняет плохим питанием. А кто то, что молодёжь предпочитает купить пива, чем мясо. Один фиг влияние запада и рыночных отношений.
Но вот насчёт мяса, вы мне не втирайте. Сам с 5 лет бегал в магазин за хлебом. Любовался на жевачки. Тратил 60 копеек. 2 батона белого (по 25 копеек) и половинку чёрного (10 копеек). Видел очередь в основном за водкой. Хотя и чёрной икры не видел. Дык она и сейсас у нас не продаётся. А вот в мясном отделе очердь выстраивалась за докторской по 2.20. Но сырокопчённые колбасы (4,60 - 7,80) у нас были всегда. И это была не Москва. И мясо было всегда (тогда у меня вызывало недоумение - зачем брать мясо, если есть колбаса). Так вот, бегал я в магазин от военторга. Я родился в 1981-м, поэтому имею свои представления, что колбаса делала в военторге, т.к. в армии она не положена.
Сообщение от Артур Христов- даже загадка такая была: длинное зеленое и колбасой пахнет - что это такое?
2) "Берёзка" - Пассажирский поезд Москва-Рязань.
Вопрос о том, почему на периферии было хуже со снабжением, я частично указал в удалённом Ниной сообщении. Другую часть я расскрою в специальной теме.
Сообщение от Артур Христовда и в самом деле кому приятно слышать в свой адрес откровенное хамство, наверное такому же хаму.
В свое время кремль отрицал наличие кое какого договора с Гитлером. Давайте немного подождем, пока история не расставит все по своим местам.
Это не ваши слова? ДЛя вас поясняю, что распространение заведомо ложной информации карается. тем более вы не упомянули КАКОГО договора.
А вот ваши любимые США поставляли Гитлеру нефть через Испанию и Швейцарию. И сколько русских Ванек полегло от танков, вас, конечно, не колышет.
Сообщение от Артур ХристовТак что увольте меня убогого
Сообщение от Артур ХристовВообще все это хамство от патриотов является ярким свидельством вашего внутреннего содержания - чем наполнено сердце человеческое то из него и выливается.
Видите ли. Мне предлагали работу в коммерческих компаниях и в одном посольстве. куда я посылал работодателей, вы догадываетесь. Хотя там больше з/п, и благи от "выхода в люди". Также я неоднократно посылал начальство с предложениями заняться клиническими испытаниями фармпрепаратов. 2-3 тыс евриков в месяц. Но мне это не надо. Я не хочу участвовать в геноциде русских. Я не могу это изменить, но пытаюсь хотя бы не участвовать. У меня з/п 8,5 тыс рублей (около 350 уёв). Я знаю, что могу прожить и на эти деньги. А халтура - для удовольствия. И также знаю, что в России можно зарабатывать больше, чем в США. при желании работать можно зарабатывать от 1000 уёв в месяц официально. Несколько напрягаясь 3-4 тыс. И как мне относится к россиянцам, которые удрали как крысы с тонущего корабля? Трудностей испугались? Так, тогда, не советуйте нам, как этот корабль чинить. А коль советуйте, то не обижайтесь в посылании вас в известном направлении.
Сообщение от Артур Христовв вашу личку я не гадил - не имею такой привычки - в отличие от вас матерящегося ... как ваш министр иностранных дел. Впрочем: якэ кориння - такэ й насиння
Сообщение от ЙицхакНу, это у кого как. В СССР и телевизоры до конца 50-х были зверем невиданным (хотя вещание было уже с 1939 года), а в США и в 1939 - телевизор в средней семье - не диковинка.
Сообщение от Йицхаку кого в СССР в конце 80-х был компьютер?
Сообщение от ЙицхакМеня всегда веселило, когда в учебниках 70-х годов СССР сравнивали с Россией 1913 года и радостно констатировали: Россия 1913 года не выпускала ни одного холодильника, а вот СССР выпускает немеряно!
Сообщение от ЙицхакПримерно так Вы сейчас сравниваете сегодняшнее время с 70-ми годами.
Только вот со сравнениями у тебя не катит. Сам упомянул телики. И чё? Тебе не приходило в голову, что славян вовевало 89% от всех национальностей СССР, что бы спасти евреев, которых было от силы 1,5%? И в СССР погиб каждый 8-й. Чтобы переломать хребет Гитлеру и, что бы вы, евреи, создали своё государство. Израиль я уважаю (удивительно?). Но россиянских евреев, которые пропагандируют русофобию, я считаю достойными расстрельного оврага. Или посыланием их зарабатывать валюту на лесоповале. Мы не требуем благодраности и даже не желаем. Но когда к нам по скотски относятся, хотя должны носить на руках, другого желания не возникает.
Сообщение от ЙицхакА в Германии в тоже самое время - на советских.
Сообщение от ЙицхакЧто, однако, ни разу не помешало ФРГ стать экономическим лидером.
Сообщение от ЙицхакКакой глобус Вы имеет в виду? глобус СССР?
Сообщение от ЙицхакИзволите шутить. Или находитесь в полном неведении и о сумме полученных СССР репараций, и о категорическом отказе СССР от помощи по плану Маршалла
Дело в том, что неурожай 1947-го поразил не только СССР. Он поразил всю Европу. Во Франции норма по карточкам была 200 г хлеба вдень (в блокдном Ленинграде 125. А французы, воевавшие за Гитлера, сами возмущались, что злостных сталинских лагерях им давали по 600 г в день). А вот в Восточной европе голода не помнят. А почему? Это в СССР крестьяне травились протравленным зерном. Но СССР поставлял хлеб в Восточную Европу. Т.е СССР путём жизней своих граждан спас Восточную Европу от голода. И что мы за это получили? А янки поставляли сигареты и виски, а попутно давили голодные бунты танками. И за такую радость гребли ресурсы европы в обмен на крашенные бумажки.
Сообщение от ЙицхакЕвропейцам и американцам тоже смешно глядя на то, как жили в СССР.
Сообщение от ЙицхакВ послевоенном СССР всех заботило как найти еду и не сесть в тюрьму за её поиски, например.
Ладно, если бы Изя соврал, что сажали за попытку съесть еду. Ан нет. оказывается за поиски. А про колхозные рынки Изя ну ничего не знал. А, если знал, то будет утверждать, что за прилавками стояли колхозники с голодными глазами, ничем не торгавали и глядели с ненавистью на москалей.
Сообщение от ЙицхакПоэтому вывод: в СССР были места, где можно было просто голодать, если не поедешь в столицу купить еду. И из отдаленных мест в столицу за колбасой не ездили не потому, что колбаса была, а потому, что её нельзя перевозить на дальние расстояния без холодильника. Называйте вещи своими именами
Сообщение от РаджабВам известен этот парень из Волгограда с этого ролика:YouTube - Р*РѕСЃСЃРёР№СЃРєРёРµ РІРѕР№СЃРєР° РІ РССР·РёРё РїСевСР°СРёР»РёСЃС РІ Р±Р°РЅРґС - РЎРРРўР*РРўР¬!!
Сообщение от РаджабТо что пропаганда лжива, согласен.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Сидят 2 хомяка на берегу реки и вяжут шапочки.Тут прибегает бегемот и спрашивает.
Б-хомяки , тат как дно нормальное ? Вода теплая? глубоко прыгнуть можно ?
х1-Да конечно прыгай.
Бегемот разбегается прыгает, бух только а там арматура ,камни стекло, короче окровавленная туша уплывает по течению.
х2-х1.
х2- слыш зачем ты бегемота обманул ? он вроде хороший был.
х1- а зачем тымне вчера шапочку распустил ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
-
Не понимаю каким боком вас грузины задели лично, что вы их всех изнасиловать призываете? А замечание моё вас задело, и то хорошо, не совсем вы пропавший человек, может жизнь вас ещё исправит.Последний раз редактировалось Radjab; 21 September 2008, 08:47 AM.Комментарий
-
Задело? на уровне назойливой мухи, прихлопнуть и делов та
проста что б таварищи видели что ты из себя представляешь.
Мелишь ты, и несешь полный бред. А я говорю правду.
з.ы. Насчет отвечать как там с этим? или так паражнеком прогнал? так со мной так не получица.Комментарий
-
Осетины 20 лет просили Россию защитить их от грузинов, а вы заявляете что никому не нужна была помощь, а в 1992 году когда грузины в общей сложности убили 20 000 осетин и абхазов? Им тогда тоже помощь не нужна была? Вот и попробуйте ОБЪЕКТИВНО. Включите голову.
Повторяю вам о ЧЕМ БЫ ВЫ ДУМАЛИ так долго ЕСЛИ БЫ ВАШЕЙ ДОЧЕРИ СНЕСЛИ ПОЛГОЛОВЫ ИЗ ПУЛЕМЕТА калибром 12 мм.???
Примрение Россией уже достигнуто, насчет соченительства вам бы надо в Осетию съездить и посочинять там на месте... ох насоченялись бы...Комментарий
-
ph999,это ваши слова?
*
Не понимаю людей, которые готовы по приказу чиновника кого то насиловать, избивать, оскорблять, убивать. Один поэт сказал, если бьют одного, и даже за дело сто человек, я никогда не стану сто первым. Так же в советское время по наущению чиновников-чекистов избивали, оскорбляли, издевались и даже убивали Христиан в СССР, и этот дух возродил полковник КГБ путин в РФ. Вот и некий ph999 беснуется на форуме, призывает убивать и насиловать, потому что это надо его чиновнику, а не потому - что его лично кто - то задел. Эх, Емели, Емели плохо вы закончите свои похождения, только пока вам это не видно, и вы упиваетесь своим патриотическим дурманом.Комментарий
-
Абхазов не надо сюда до кучи. Это раз. Во-вторых, российские войска длительное время стояли в качестве миротворцов и смотрели как убивают осетин не за что не про что? Или все-таки Россия понимала, что Грузия разбирается с сепаратистами на своей територрии?
Российские воска в отличии от натовских не убежали как в Косово, а защищали до последнего мирных граждан, вот таких вот людей как вы и ваши дети, и вы щас такое говорите?
Кого вы называете сепаратистами? Стариков, детей и женщин которых истребляли целеноправленно? Представьте что город Талинн херачат градами армия СССР и вы приходя сюда узнаете что эстонцы сепаратисты... ВАША РЕАКЦИЯ?
Света хватит пихать лозунги внушенные вам из вне, Попробуте подумать СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ головой.
Я бы сразу уехала ради своих детей из такого опасного места.
Света, если бы у вас была такая возможность... И тогда вы бы надеялись на то что такого не может произойти...
Если достигнуто, то зачем махать кулаками?Комментарий
-
ph999,это ваши слова?
*
Не понимаю людей, которые готовы по приказу чиновника кого то насиловать, избивать, оскорблять, убивать. Один поэт сказал, если бьют одного, и даже за дело сто человек, я никогда не стану сто первым. Так же в советское время по наущению чиновников-чекистов избивали, оскорбляли, издевались и даже убивали Христиан в СССР, и этот дух возродил полковник КГБ путин в РФ. Вот и некий ph999 беснуется на форуме, призывает убивать и насиловать, потому что это надо его чиновнику, а не потому - что его лично кто - то задел. Эх, Емели, Емели плохо вы закончите свои похождения, только пока вам это не видно, и вы упиваетесь своим патриотическим дурманом.
з.ы. Че там насчет отвечать в реале?Комментарий
-
ph999,это ваши слова?
*
Не понимаю людей, которые готовы по приказу чиновника кого то насиловать, избивать, оскорблять, убивать. Один поэт сказал, если бьют одного, и даже за дело сто человек, я никогда не стану сто первым. Так же в советское время по наущению чиновников-чекистов избивали, оскорбляли, издевались и даже убивали Христиан в СССР, и этот дух возродил полковник КГБ путин в РФ. Вот и некий ph999 беснуется на форуме, призывает убивать и насиловать, потому что это надо его чиновнику, а не потому - что его лично кто - то задел. Эх, Емели, Емели плохо вы закончите свои похождения, только пока вам это не видно, и вы упиваетесь своим патриотическим дурманом.:adr:Комментарий
-
К сожалению не магу вам плюсик влепить, система ругаеца.Если бы вы знали чё тут про ph999 писали то не удивились бы что он засланец кгб и внештатный агент цру , а ваабще то работает на массад
это нормально, когда сказать нечего , остаёца только обвинить в чем угодно, лишь бы обвинить, и лучше со ссылкой))
з.ы.
кстати есть у кого нить ссылка на ph999 агент ФСБ? Блин чиста для коллекции))
Комментарий
Комментарий