Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от svetham
    Когда ехала из Москвы назад, домой, то оказалась в купе с одной дамой-москвичкой-патриоткой (к слову сказать, этническая эстонка). Она хвалила Путина и утверждала, что он сделал очень многое для борьбы с коррупцией. Если это так, то откуда-то она выросла эта самая коррупция?
    Дык, это, это еще до Путина, от Ваших, от демократов.
    ЗЫ А дипломы вузов, которые у вас в метро продаются?..
    Ну это уже совсем для дураков. Они ж поддельные. Это уголовщина. А что, так и продаются?
    Ой, слушайте, вспомнила, был у меня один случАй. Подробно рассказывать не буду(кое-кому недавно рассказывала), но однажды мне предлагали продать мой свежеиспеченный дипломчик(1987), и знаете кто? Представители солнечной Грузии. А денег у них был цельный чемодан( это в прямом буквальном смысле, я не шучу, чемодан 25 рублевых купюр, о как, я такое видела один раз в жизни, было страшно, но все закончилось хорошо, они остались со своими денюжками, которые потом ха-ха сгорели, ну или они чё-нить прихватизировали, а я с дипломом и, главное, живая и здоровая )

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от svetham
      Да.
      А Вы вовнутрь заглядывали? Ведь в дипломе кроме печатного текста, есть текс рукописный, причем, как правило, во всяком случае я видела только такие, таким витиеватым почерком. А продают же неизвестно кому, фамилия неизвестна, текст, кто писать будет?

Хотелось бы Вам верить. Опасно попадать в руки такого спеца.
      А какие у Вас еще варианты? Что можно сделать с таким дипломом? Интересно, а дипломы врача-хирурга Вы видели, продают?

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от svetham
        Когда ехала из Москвы назад, домой, то оказалась в купе с одной дамой-москвичкой-патриоткой (к слову сказать, этническая эстонка). Она хвалила Путина и утверждала, что он сделал очень многое для борьбы с коррупцией. Если это так, то откуда-то она выросла эта самая коррупция?
        У Вас есть какие-то данные.что она выросла?И как получить данные по этой проблеме?Предложить ответ по анкете?
        Сообщение от svetham
        ЗЫ А дипломы вузов, которые у вас в метро продаются?..
        Мало ли чего продаётся,вон и петушки на палочках продают и цветы...Разговор ведь о мздоимстве преподавателей.По крайней мере кое-кто так утверждает.Странная у вас привычка-как нет аргументов,так сразу в сторону.
        :adr:

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от svetham
          Сообщение от Св.
          Дык, это, это еще до Путина, от Ваших, от демократов
          Аха.
          - Как там в России?
          - Воруют (с) Н.М. Карамзин "Письма русского путешественника" (написано 1793-1794 гг.)

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Св.
            Дык, это, это еще до Путина, от Ваших, от демократов.
            Значит было. Артуру тоже об этом скажите.

Ну это уже совсем для дураков. Они ж поддельные. Это уголовщина. А что, так и продаются?
            Ой, слушайте, вспомнила, был у меня один случАй. ...
            А мораль Вашей басни в чем?

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

- Как там в России?
              - Воруют
              (с)

Вот, кстати, украли у неазиопов и непатриётов величайшую радость, которую они только испытывали за последние годы А счастье казалось так близко!

За полчаса торгов российские фондовые индексы значительно выросли и практически отыграли рекордный обвал 16-17 сентября. К 10:58 по московскому времени в пятницу РТС поднялся на 12,79 процента до 1194,27 пункта, а ММВБ взлетел на 17,72 процента до 1005,24 пункта.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от ametistus
                У Вас есть какие-то данные.что она выросла?И как получить данные по этой проблеме?Предложить ответ по анкете?
                Вот смотрю я на Вас - вроде взрослый человек, дочь вырастили, а тупите как маленький. Вы что тоже за то, что в СССР взяток не было?

ЗЫ Вспомнилось классическое из того времени: в СССР секса нет!

ЗЫЫ Специально для Вас - Ъ - "Члены Верховного суда брали взятки"

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

«мини-СССР»

На рубеже 1990-91 годов концепция изменилась, в первую очередь потому, что тогда директор ЦРУ, а ныне министр обороны США Роберт Гейтс взял верх в аппаратной борьбе над тогдашним министром обороны, а сейчас вице-президентом США Ричардом Чейни. Чейни был сторонником одномоментного решения «русского вопроса», тогда как Гейтс, опасаясь за безопасность колоссального на тот момент советского ядерного потенциала, настоял на этапности, которая предусматривала существование на 20-25-летний переходный период «мини-СССР» - Российской Федерации. РФ таким образом была создана, но в западное сообщество ее никто не принял и не примет, потому что это временное образование.*

Обладающая криминальным типом мышления чекистская верхушка РФ, неизвестно по какому праву распоряжающаяся углеводородными ресурсами Сибири и Севера, принадлежащими коренным народам и всему человечеству, по определению не может рассчитывать на вхождение в западную элиту. Не может туда войти и столь крупная страна, охваченная веймарским синдромом, страдающая имперскими комплексами, грубой силой подавляющая порабощенные народы, в первую очередь - чеченцев, и неадекватно ведущая себя на мировой арене.
                  Таким образом, РФ в нынешнем виде в Европу не возьмут. Но возьмут ли вообще? Уверен, что возьмут. Ведь нынешнюю Сербию взять готовы, хотя о 10-летней давности «Великой Сербии» Слободана Милошевича не могло идти и речи. Так же РФ. Когда будет доведен до закономерного конца прерванный Гейтсом в 1991 году процесс дезинтеграции, когда все порабощенные народы обретут свободу, когда вместо РФ появится разумных пределов Московия, когда русские «милошевичи», «караджичи» и «младичи» займут свое место в Гааге, тогда двери Запада начнут потихоньку приотворяться.*

Рано или поздно, туда войдут все, кого в той или иной степени можно отнести к европейцам. В том числе чеченцы кавказские «близнецы-братья» боснийских мусульман и косовских албанцев. Самой же последней, по очевидным причинам, в Европу будет принята Московия, на чем, собственно говоря, «перестройку», затеянную КПСС и КГБ в 1985 году, можно будет считать завершенной.

Farwest. -
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

секс - всему голова!

Сообщение от svetham
                    Вот смотрю я на Вас - вроде взрослый человек, дочь вырастили, а тупите как маленький. Вы что тоже за то, что в СССР взяток не было?
                    Да не было коррупции в СССР, Света. Какие взятки? Коробка конфет и бутылка коньяка. Был блат. Это да. Некоторые вещи решались по принципу "ты-мне, я -тебе". Это было. Но взятки, взятки появились с вашим появлением.

ЗЫ Вспомнилось классическое из того времени: в СССР секса нет!
                    А видите, что значит, привычка-вторая натура, Вы уж привыкли, либо, не зная ляпать невпопад, либо передергивать.
                    Эта оборванная, в лучших традициях перстроечно-лживых СМИ, фраза. Та тетенька, сказала примерно так: "В СССР секса нет (внимание, Света!!!) НА ТЕЛЕВИДЕНИИ
                    А в полном контексте автора этой фразы она выглядит так: "В общем, начался телемост, и одна американка говоритда вы из-за войны в Афганистане вообще должны перестать заниматься сексом с вашими мужчинами тогда они не пойдут воевать. И пальцем всё время тычет. Я ей и ответила: в СССР секса нет, а есть любовь. И вы во время войны во Вьетнаме тоже не переставали спать со своими мужчинами."(Людмила Николаевна Иванова)
                    какое тупое америкосное мышление, зацикленность на сексе и уверенность в возможности решения проблем сексом.

При Сталине взятки? Ну тогда не жалуйтесь на гулаг. Вор и взяточник должен сидеть в тюрьме, он там и сидел.
                    Последний раз редактировалось Св.; 19 September 2008, 02:02 AM. Причина: заголовок

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Rulla
                      - Как там в России?
                      - Воруют (с)

Вот, кстати, украли у неазиопов и непатриётов величайшую радость, которую они только испытывали за последние годы А счастье казалось так близко!

За полчаса торгов российские фондовые индексы значительно выросли и практически отыграли рекордный обвал 16-17 сентября. К 10:58 по московскому времени в пятницу РТС поднялся на 12,79 процента до 1194,27 пункта, а ММВБ взлетел на 17,72 процента до 1005,24 пункта.
                      Rulla, я понимаю что азиопы вообще, и Вы в частности, полные профаны в экономике и международном праве, поэтому вполне можете позволить себе глубокомысленную благоглупость типа той, что сейчас процитировали или типа: "2х2=4, а поэтому все НЕпатриёты сели в калошу".

Приведенные Вами данные ни о чем не говорят, кроме одного: Стабфонд вывалили на удержание кризиса на некоторое время (но сверхусилиями - просто закрыли на некоторое время все биржи и запретили торги, что в стране с нормальной экономикой просто было бы невозможно).
                      Только вся прелесть в том, что Стабфонд, в отличие от здравого ума и нормальной экономики, имеет большие, но всё же ограниченные размеры, или по-простому, денежки имею тенденцию просто заканчиваться. А восстановить этот Стабфонд при падении цен на нефть вещь весьма проблематичная, а при стабильном падении - вообще невозможная

Впрочем, кому я? зачем? азиопы ведь всё равно ничего не поймут и даже пребывают в полной уверенности, что их "экономика" кого-то радует/нерадует.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Йицхак
                        Rulla, я понимаю что азиопы вообще и Вы в частности пролные профаны в экономике и международном праве
                        Все уже давно лежат повергнутые ниц знаниями богоизбранного в области международного права и экономики тож. Там вон Бастет рассказала исчерпывающую историю о "золотом" долларе, что скажет достопочтенный Йицхак, который потешался над глупостью азиопов и патриётов и утверждал, что доллар привязан к золоту?

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Йицхак

Rulla, я понимаю что азиопы вообще и Вы в частности пролные профаны в экономике и международном праве, поэтому вполне можете позволить себе глубокомысленную благоглупость типа той, что сейчас процитировали или типа: "2х2=4, а поэтому все НЕпатриёты сели в калошу".

Для того, чтобы отметить, как непартиеты сели в калошу, не требуется вообще никаких знаний, кроме обычного наблюдения: они всегда в ней сидят.

Приведенные Вами данные ни о чем не говорят, кроме одного: Стабфонд вывалили на удержание кризиса

Стабфонд не использовался для этого, использовались бюджетные средства, но - правда - Россия прибегла для преодоления кризиса к тем же средствам, что США и Европа.

на некоторое время

Ну, это, как и сам кризис, - не от нас зависит. Причина сегодняшнего роста, как и прошлого падения, соответственно, рост и падение на американских биржах.

Но, я думаю, что Америка справится. В любом случае, у России значительно больше ресурсов для поддержания рынка, чем у других стран.

Только вся прелесть в том, что Стабфонд, в отличие от здравого ума и нормальной экономики имеет большие

Согласен. Но, Стабфонд без зравого ума и нормальной экономики, лучше, чем его отсутствие также без здравого ума и нормальной экономики. Как это, к сожалению, имеет место быть в США.

Это ж, Йицхак, как бы вам того не мечталось - не наш кризис. И проблемы с умом и экономикой, соответственно, не у нас.

А восстановить этот Стабфонд при падении цен на нефть вещь весьма проблематичная

Вообще-то, нефть растет уже со среды.

Впрочем, кому я?

Да, кстати? Кому вы пытаетесь объяснять то, в чем не разбираетесь сами?
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Св.
                            Да не было коррупции в СССР, Света. Какие взятки? Коробка конфет и бутылка коньяка. Был блат. Это да. Некоторые вещи решались по принципу "ты-мне, я -тебе". Это было. Но взятки, взятки появились с вашим появлением.
                            Пожалуйста, мнение господина Горбачева:

Что касается коррупции, то Владимир Путин только начал бороться с ней. Она достигла такого размаха, что уже было очень сложно, что-либо предпринять против нее. В России коррупция начинается с детского сада и заканчивается правительством. Она везде. И в этом отношении было упущено много времени.

йОПунй.Ru | нЙИБЙМ зПТВБЮЕЧ: 'чМБДЙНЙТ рХФЙО ОЕ УНПЗ РПВЕДЙФШ ЛПТТХРГЙА'

А вот что считает сам Путин:

"Без решения проблемы коррупции страна будет разложена изнутри", - заявил недавно Владимир Путин.

ВЛАДИМИР ПУТИН: "КОРРУПЦИЯ РАЗЛАГАЕТ СТРАНУ" - Россия выбирает - Деловая пресса. Электронные газеты

Еще ссылки поискать или достаточно?

А видите, что значит, привычка-вторая натура, Вы уж привыкли, либо, не зная ляпать невпопад, либо передергивать.
                            Эта оборванная, в лучших традициях перстроечно-лживых СМИ, фраза. Та тетенька, сказала примерно так: "В СССР секса нет (внимание, Света!!!) НА ТЕЛЕВИДЕНИИ
                            Послухайте, фраза "В СССР секса нет" уже давно зажила самостоятельной жизнью, пройдитесь хотя бы по интернету.

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Хотелось бы Вам верить. Опасно попадать в руки такого спеца.
                              Намекаете на медицинские дипломы ?
                              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от svetham
                                Света,а зачем лгать?Я ведь этого не говорил. Или без этого не можете.Да ещё и оскорбляете...Что там Путин говорил про адекватный ответ?
                                Хотябы подождали немного,-авось забудеться то,что я писал.Прямо откровенное нахальство получается.

Сообщение от svetham
                                Верю,что могли брать.Ну и что?Причём здесь преподаватели и Ваша ложь?
                                :adr:

Комментарий

Обработка...