Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Йицхак

Что есть. Богатство, оно только от ума может быть, а не от добычи нефти Достаточно горнист (с)

Ясно. Ясно почему вы, Александр, ездите не на мерседесе.

Свои фантастические предположения оставьте для теориии эволюции, там они наиболее уместны. На реалии они никак не влияют.

Тоже ясно. То есть, очевидность существования в Батуми еврейского кладбища, раз уж там живут евреи, вы не оспариваете, а собственные измышления, будто его там нет, и фотографии подложны, признаете нелепыми.

Отлично.

Теперь переходим к Изборску.

А Изборск это не нынешний город Изборск (теперь город стоит на другом месте), тот Изборск из хроники - это маленькая деревянная крепостишка, построенная на землях Ордена (хроника называет его замок). Поэтому его (Изборск) потом и перенесли на русские земли, там где он сейчас.

Ваши слова?

Ответьте только, как можно построить город в 8 веке на землях ордена основанного только в 13 веке. Ведь "потом" перенести на русские земли можно лишь что-то основанное на чужих.

Или считатете иначе?

Или вы продолжаете утверждать, что Москва была построена на землях Франции? Ибо Наполеон однажды в ней был.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Йицхак
      Нить потеряли Вы. Причем напрочь
      Ничего подобного.

Й А пока США беспокоится не о чем
      Б То-то я смотрю, они и не беспокоятся. Насчет того, чтобы вернуть долги. Как в истории с де Голлем.

Я не сторонник слишком большого дробления мессиджа. Но впредь, с Вами буду поступать именно так. Отвечать фразой на фразу. Так как Вы уже не раз демонстрировали нечистоплотные приемы веедения полемики, выдергивая и компилируя отдельные части сообщений по своему хотению.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Rulla
        Что есть. Богатство, оно только от ума может быть, а не от добычи нефти Достаточно горнист (с)

Ясно. Ясно почему вы, Александр, ездите не на мерседесе.
        Ну, то что Вы живете предположениями и богатеете думками - это я уже понял.

Но постоянно садиться в калошу, попадая пальцем в небо, Вам не надоедает?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Бастет
          Я не сторонник слишком большого дробления мессиджа. Но впредь, с Вами буду поступать именно так. Отвечать фразой на фразу. Так как Вы уже не раз демонстрировали нечистоплотные приемы веедения полемики, выдергивая и компилируя отдельные части сообщений по своему хотению.
          Само собой. Это ведь так удобно сказать собеседнику: "Сам дурак! Вот если бы ты не думал, что мы не дураки, а думал бы наоборот и растолковывал бы всё как дуракам, то тогда мы бы по-умному бы и отвечали"

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Smoker
            а где осквернены могилы? Или решили напоследок дурачком прикинуться?
            Дивный вопрос от собеседника, в упор не понимающего разницу между отдельное "еврейское кладбище" и некто, еврейской национальности, похоронен на грузинском кладбище.

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

надо бы администрации что то делать с этим шутом. Сколько можно врать, а потом бегать от ответов за вранье?

Людей отключают за флуд, ссылки на нехристианские сайты и т.п., а вот бегает тут "врун, болтун и хохотун" (с) пачкает христианский форум, прикрываясь именем Христа, и ему все сходит с рук. Удивительно.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Smoker
                надо бы администрации что то делать с этим шутом. Сколько можно врать, а потом бегать от ответов за вранье?

Людей отключают за флуд, ссылки на нехристианские сайты и т.п., а вот бегает тут "врун, болтун и хохотун" (с) пачкает христианский форум, прикрываясь именем Христа, и ему все сходит с рук. Удивительно.
                "За все уплачено"! Не деньгами, так иным способом. Так понятнее?
                Я писал об это в теме Крызу, он ответил, что надеется что я не прав. Судите сами.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от Йицхак
                  Дивный вопрос от собеседника, в упор не понимающего разницу между отдельное "еврейское кладбище" и некто, еврейской национальности, похоронен на грузинском кладбище.
                  в нескольких новостных ресурсах так прямо и сказано "еврейское кладбище". Вот как об этом говорят сами аджарцы:
                  Посол Израиля в Грузии Шаптай Цур надеется, что виновные в погроме и осквернении еврейского кладбища в Батуми будут найдены и наказаны.
                  «Ничего подобного за 26 веков проживания евреев в Грузии не случалось. Я верю грузинскому народу и верю, что вместе, объединенными усилиями докажем, что нашим отношениям происшедшее не повредит», - отметил посол в четверг, передает агентство «Новости Грузии».

Вандальный акт произошел в ночь на 1 мая на еврейском кладбище в Батуми неизвестные разрисовали надгробия фашистскими свастиками.
                  Администрация кладбища обратилась к местным правоохранительным органам. О происшедшем информировано также еврейская община.

Аналогичный факт на этом кладбище был зафиксирован и несколько дней назад. Ведется следствие.
                  докажите что это было грузинское кладбище

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Smoker

Вполне логично. Если не хочется выглядеть дураком после своих тезисов, то что нужно сделать? Ликвидировать оппонента.
                    Чисто азиопское мышление. Нет?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Smoker
                      докажите что это было грузинское кладбище
                      Страдаете склерозом? Или никак не сообразите, что вполне можно снова перечитать снова мои аргументы?

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Йицхак
                        Вполне логично. Если не хочется выглядеть дураком после своих тезисов, то что нужно сделать? Ликвидировать оппонента.
                        Чисто азиопское мышление. Нет?
                        после каких тезисов? чтобы быть дураком, нужно получить опровержение тезисов, с вашей стороны не было еще ни одного опровержения.

Сначала опровергните, а потом дураком называйте

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Йицхак
                          Кто-нибудь мне растолкует, какой минимальный предел численности этих некто, чтобы кладбище все еще нельзя было назвать еврейским?
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Йицхак
                            снова перечитать снова мои аргументы?
                            какие аргументы? где? я кроме словоблудия ничего у вас не читал. Аргументы подкрепляются док-вами, покажите, что вы доказали?

Комментарий

• KIKBOXER
                              Участник

• 31 October 2007
                              • 484

Ребята, я конечно приветствую ваши намерения разоблачить упырей, которые даже в мыслях не позволят себе представить Россию развитым, целым и самостоятельным государством (для них это хуже ядерной войны...), но утопично думать, что вы сможете "достучаться", до кого-либо из них... Они прекрасно понимают, всё о чём вы им так справедливо говорите, но не в их планах и интересах уступать нам с вами, своё жизненное пространство... для них, римская империя, до сих пор считается основой демократии и миропорядка
                              Тот факт, что мы как и сотни раз одни против всего мира, говорит только о том, что Бог с нами, т.к. сказано:
                              Матф.7:
                              13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                              14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Мне вообще нынешняя ситуация напоминает эпизод из Содома и Гоморры, когда ломятся злодеи в дверь Лота и требуют выдать им двух ангелов... правда эта история закончилась печально не только для Содом и Гоморры, но и для Лота

Я уже говорил и хочу повторить ещё раз: воевать, так воевать... эти упыри очень этого боятся, потому как привыкли к сладенькой российской кровушке... и им мало её сосать им хотелось бы, чтобы мы им за это ещё и благодарны были
                              А по сему хорош демагогии... мы никогда не достигнем консенсуса, т.к. у нас разные морально-нравственные базы... Наша с вами база не основывается на "свободе личности", а основывается на Свободе Духа, где нет главенства материи, что и раздражает упырей, которые пытаются показать нам "как хорошо жить в материальном мире", при этом ища "сокровища на земле, а не на небе", что в разрез Христу и Его учению (Матф. 6:19), что в разрез любым адекватным морально-нравственным позициям, которые основываются на главенстве самопознания, а не самодостаточности.
                              Но согласен, что упырям надо давать отпор..., но для этого не обязательно с ними вступать в дискуссию, достаточно ограничиться констатацией фактов...

PS: по пиндосовско-упырёвским меркам, виноват всегда тот, кто оправдывается
                              http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

))))))))))))))))

Сообщение от KIKBOXER
                                Ребята, я конечно приветствую ваши намерения разоблачить упырей, которые даже в мыслях не позволят себе представить Россию развитым, целым и самостоятельным государством

Вполне представил себе Россию всю такую процветающую-процветающую, развитую-развитую, самостоятельную дальше некуда. Какое отношение ваши (множ. число) думки, которыми вы (множ. число) богатеете, имеют к РЕАЛЬНОСТИ?

Богатейте своими думками дальше.
                                Другим-то зачем это навязывать?

Комментарий

Обработка...