Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Много, особенно летом, потому что собственный дом не для ленивых. До сих пор рука болит - перетрудилась в саду в сентябре.
А причём здесь это?
Вы не про сады и мичуринские говорите. Сколько вы РАБОТАЕТЕ физически. То есть за деньги? Просто когда человек начинает о чем то рассуждать, хочется верить что он имеет о предмете хоть отдаленное представление
Конкретно по пунктам традиции? Сарафан, балалайка, самовар? Что
Как минимум ОТСУТСТВИЕ кровной мести, законов гор, уважение к женщине, минимальная честность в делах (минимальная!)
Русским можно у них поучиться уважению к старшим, старательности, стремлению заработать трудом. Кстати, они чистоплотные и хорошо пахнут
Ага, а также склонности к криминалу, презерению к женщинам, национальному превосходству (для них вы - свиньи и не более того), вранью. Не знаю что за чехи вам попадались но южные народы пахнут не особо. Там у них немного другая структура потовых желез
Вы не про сады и мичуринские говорите. Сколько вы РАБОТАЕТЕ физически. То есть за деньги? Просто когда человек начинает о чем то рассуждать, хочется верить что он имеет о предмете хоть отдаленное представление
Почему я должна работать физически за деньги, если моё образование и профнавыки связаны с другим? Достаточно того, что я очень уважаю и жалею людей, работающих физически.
Почему я должна работать физически за деньги, если моё образование и профнавыки связаны с другим? Достаточно того, что я очень уважаю людей, работающих физически.
...Слышали такую прибалтийскую поговорку: "Иван всегда Иван - хоть с маслом жарь"..так говорят эстонцы...
Сейчас в ходу у эстонцев есть новое прозвище русских : "тибла"
Идёт методичное выдавливание русскоговорящих из страны, причём, это происходит на разных уровнях, в первую очередь - на государственном.
Мои дети - граждане ЭР, свободно владеют гос.языком, работают в эстонских коллективах и постоянно подвергаются дискриминации. Причём, трудовые успехи моих детей очевидны.
Младшей дочери есть с чем сравнивать (она год училась в консерватории в Италии- г. Л'Аквила).
За 15 лет независимости Эстонии, только сейчас начинаю понимать, что у моих детей здесь нет будущего.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Как минимум ОТСУТСТВИЕ кровной мести, законов гор, уважение к женщине, минимальная честность в делах (минимальная!) также склонности к криминалу, презерению к женщинам, национальному превосходству (для них вы - свиньи и не более того), вранью. Не знаю что за чехи вам попадались но южные народы пахнут не особо. Там у них немного другая структура потовых желез
Тогда не вижу никакой разницы между русскими и азерами. Русские в РФ, ещё вдобавок, жутко пьют, бездельничают, лупят своих (и чужих) жён, орут на детей и бьют их, никого не уважают - даже друг друга...
За 15 лет независимости Эстонии, только сейчас начинаю понимать, что у моих детей здесь нет будущего.
У меня есть десятки знакомых жителей Эстонии которые считают иначе. И даже прямо наоборот.
Хотя действительно вход в элиту общества для эстонцев. Так то же самое должно быть и в России! Россия - страна русских. Эстония -страна эстонцев. Остальные народы уважаемы, но не имеют тех же возможностей что и титульные.
Русские в РФ, ещё вдобавок, жутко пьют, бездельничают, лупят своих (и чужих) жён, орут на детей и бьют их, никого не уважают - даже друг друга...
Я не знал, что финники такие русофобы. Сколько видел в Риге финнов - 99% из них конченные алкаши, которые даже до туалета дойти не могут и гадят в подворотнях или под себя. вы же знаете наверное что в Прибалтике синоним слова "финн"... ладно не буду повторять в форуме. Но значит ли это, что ВСЕ финны такие? да, вы склонны к безудержному алкоголизму, но в целом то хорошие люди у себя дома. Так и русские в своем большинстве честный и трудолюбивый народ.
Сейчас в ходу у эстонцев есть новое прозвище русских : "тибла"
Идёт методичное выдавливание русскоговорящих из страны, причём, это происходит на разных уровнях, в первую очередь - на государственном.
Мои дети - граждане ЭР, свободно владеют гос.языком, работают в эстонских коллективах и постоянно подвергаются дискриминации. Причём, трудовые успехи моих детей очевидны.
Младшей дочери есть с чем сравнивать (она год училась в консерватории в Италии- г. Л'Аквила).
Очень жаль - я Вас понимаю. Душевности в северных народах мало. Национализм везде гадок - тупые люди, которым нечем гордиться кроме своей национальности, подавляют талантливых и лучших в чём-то более существенном, чем национальность. Грустно.
значит ли это, что ВСЕ финны такие? да, вы склонны к безудержному алкоголизму, но в целом то хорошие люди у себя дома. Так и русские в своем большинстве честный и трудолюбивый народ.
Я Вам об этом пытаюсь уже давно сказать.
Все народы представляют из себя смесь положительного и отрицательного. Азеры тоже не однозначны.
Но не до такой извращённой степени! Например, мою старшую дочь не брали на вакантную должность, только из-за фамилии
Еще раз: я знаю десятки русских в Эстонии которые не согласятся с вашей точкой зрения. А что за работа то была? скажем госпожу Мамоян с кавказским акцентом тоже вряд ли возьмут на работу на Первый Канал диктором
Так пять минут назад вы же восхваляли трудолюбивых прибалтов, противопоставляя их тупым русским? Ай лицемерка.
Странно...Вы, видимо, ничего не слышите/не видите. Я против ВСЯКОГО национализма, независимо от места (РФ, Суоми, Эстония, Латвия и т.д.) Сужу о профессионализме работников согласно опыту. Если русские супер в космосе и балете, а французы - в косметике, финны - в строительстве, то так оно и есть...
Азеров даже турки презирают. В россии это в основном полукриминальное отребье. Да и у себя в стране мы прекрасно помним как убивали армян и русских в начале перестройки в Баку. девочек с разможженными головами, изнасилованных детей. Не забудем
Комментарий