4 ноября: Русский Марш состоялся

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Ну, я в России живу отнюдь не два месяца.
    Мария я в России прожил 31 год, всего 2 года как в Латвии. Сейчас вот ездил на два месяца на Родину и могу сравнить тенденции и изменения.

Порядок в России быть должен - только не русский, не еврейский и не китайский, а государственный. И не для русских, а для всех, кто соблюдает законы, внятно прописанные у нас в Конституции.
    Должна быть защита титульной нации, которая сегодня является наиболее дискриминируемой
    Тем более, что чистых этнических русских у нас не хватит не то что на русский марш, а и на заседение домового совета.
    не передергиваете. Вы знаете прекрасно, что русский - тот кто говорит и думает на русском языке, считает русскую культуру своей, а себя русским. А сколько там процентов генов - не суть важно. В русском марше участвовали и татары
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Андрей М.

Мария, русский порядок, это не порядок для русских, а именно для всех.

Порядок не для русских, а именно для всех именуется просто порядок. Без всяких национальных приставок. А степень исчезновения нации не только наличием порядка определяется. Т.е. тех, кто без пресловутого русского порядка спиваются и не могут жить самостоятельно, - мне таких совершенно не жаль.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Люди хотят нормальной жизни, и чтоб никаких джихадов и прочего. Нормальная сильная страна.
        Люди хотят чтобы в собственном русском городе азербайджанцы не избивали русских парней только за то, что те решили погулять с девушками в собственном городском саду. И чтобы на Дальнем востоке не было ресторанов куда вход только для китайцев.

Насчет сильной - еще рано говорить. Так как проблем ооооочень много.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Fr_Pavels
          Вы знаете прекрасно, что русский - тот кто говорит и думает на русском языке, считает русскую культуру своей, а себя русским. А сколько там процентов генов - не суть важно. В русском марше участвовали и татары
          Я уже Марии примерно такое говорила. Ан нет, на чистоту крови все равно сворачивает.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Должна быть защита титульной нации, которая сегодня является наиболее дискриминируемой
            Где, на колхозном рынке? Я почему-то никакой дискриминации русских не вижу. Примеры, пожалуйста. Кондопогу не предлагать - у меня данный скандал вызывает очень большие сомнения. Мне любопытно для начала знать, что там было ДО этой драки. Видела я подобные заведения в Карелии, да и это конкретное - тоже. Сначала туда шляется пьющая молодежь со всего города и чуть только в лицо не плюет обслуге (а то и плюет), потом у хозяев, поскольку тоже люди, со звоном лопается терпение. А скандал почему-то сводится к тому, что русских притесняют.

И заодно скажите, пожалуйста, по впечатлениям от недавней поездки: неужели у русских на каждом шагу проверяют документы? Неужели русских не берут на работу? Неужели для русских г-н президент давеча ограничил право торговли? Бедные русские...

не передергиваете. Вы знаете прекрасно, что русский - тот кто говорит и думает на русском языке, считает русскую культуру своей, а себя русским.
            Мало ли, Павелз, что я знаю прекрасно. Любопытно то, что прекрасно знают защитники моей народности - а вот они, бедные, тут в большом смятении.

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Где, на колхозном рынке? Я почему-то никакой дискриминации русских не вижу
              В том числе и на колхозном рынке. Вы разве не слышали про азербайджанскую мафию, которая диктует цены и не пускает местных производителей?
              Примеры, пожалуйста. Кондопогу не предлагать - у меня данный скандал вызывает очень большие сомнения
              Город Томск. Кавказцы понастроили в горсаду своих кафешек в нарушение нормативов. Сейчас русским небезопасно просто гулять вечером в собственном горсаду, так как пьяные хозяева жизни миеют обыкновение отбирать девушек (для кавказца же русская женщина всегда шлюха) и избивать парней. Русских парней в русским городе. Избивать. Понаехавшие без году неделя со своих аулов
              И заодно скажите, пожалуйста, по впечатлениям от недавней поездки: неужели у русских на каждом шагу проверяют документы?
              Русский из Молдавии будет получать гражданство лет 5. Азербот приедет и получит за год. Чувствуете разницу?
              Неужели для русских г-н президент давеча ограничил право торговли?
              И правильно. Государство должно защищать титульную нацию от алчных и полукриминальных диаспор. В латвии на рынках торгуют русские и латыши. И 2-3 человека в Кавказа. На весь огромный рижский рынок. Правильная пропорция
              Любопытно то, что прекрасно знают защитники моей народности - а вот они, бедные, тут в большом смятении.
              Я вам процитировал формулу "русскости" от русских националистов.

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

В том числе и на колхозном рынке. Вы разве не слышали про азербайджанскую мафию, которая диктует цены и не пускает местных производителей?
                Знаете, мне это как-то не предствляется очень важным У нас куда не плюнь - везде мафия. Где азербайджанская, где русская - как поделились.

Город Томск. Кавказцы понастроили в горсаду своих кафешек в нарушение нормативов. Сейчас русским небезопасно просто гулять вечером в собственном горсаду, так как пьяные хозяева жизни миеют обыкновение отбирать девушек (для кавказца же русская женщина всегда шлюха) и избивать парней. Русских парней в русским городе. Избивать. Понаехавшие без году неделя со своих аулов
                В Томске не была, комментировать не стану. "Для кавказца же русская женщина всегда шлюха" - извините, шовинистское вранье. Это я вам как русская женщина говорю Неоднократно бывавшая в местах обитания вышеупомянутых кавказцев, в том числе и в аулах. Намазанная по уши девушка в юбке, плохо прикрывающей зад - для них действительно шлюха, и к ней действительно могут отнестись соответственно. В этом плане у восточно-южных народов более строгие правила. И не так уж редко они в этом плане ошибаются, между нами говоря

Я вам процитировал формулу "русскости" от русских националистов.
                От каких именно? Мне, например, встречались разные варианты. От заявлений, что отделившиеся белоруссы нам больше не славяне, до заявления, что русским может быть и негр с русской душой (но с комментрием, что он должен добровольно оказаться от размножения, дабы не разбавлять кровь и не вносить недоумений). Ни то ни другое - ни разу не шутка, между прочим.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Знаете, мне это как-то не предствляется очень важным У нас куда не плюнь - везде мафия. Где азербайджанская, где русская - как поделились.
                  А мне представляется. Так как от этго страдают крестьяне это раз. И покупатели это два. Так как перекупщики азеры завышают цены.
                  "Для кавказца же русская женщина всегда шлюха" - извините, шовинистское вранье. Это я вам как русская женщина говорю Неоднократно бывавшая в местах обитания вышеупомянутых кавказцев, в том числе и в аулах.
                  Я не про аулы говорю, а про город
                  Намазанная по уши девушка в юбке, плохо прикрывающей зад - для них действительно шлюха, и к ней действительно могут отнестись соответственно.
                  Для них достаточно обтягивающих джинсов чтобы похоть взыграла. Животные инстинкты у них впереди головы работают
                  От каких именно? Мне, например, встречались разные варианты.
                  От ДПНИ в частности

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Сообщение от Св.
                    Я уже Марии примерно такое говорила. Ан нет, на чистоту крови все равно сворачивает.
                    Видите ли, в чем дело, Св. Мне лично чистота крови глубоко безразлична, равно как и национальность и место проживания. Я... как это... "безродный космополит" Но вот как-то подсознательно при упоминании движения РУССКОГО национализма ожидаешь, что в нем все же преобладают русские. Иначе получается несколько странно. Если этнических русских в достаточном количестве для этого движения найти не удается - тогда, наверное, естественнее им было бы быть движением за русскую культуру, язык и менталитет

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Но вот как-то подсознательно при упоминании движения РУССКОГО национализма ожидаешь, что в нем все же преобладают русские. Иначе получается несколько странно
                      Именно так - там русские. Просто у вас нацистское представление о русских. А у русских патриотов - национальное представление

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

А мне представляется. Так как от этго страдают крестьяне это раз. И покупатели это два. Так как перекупщики азеры завышают цены.
                        И наши мафиози - это три. Не достается куска Павелз, рынок без мафии - это в царстве небесном, где несть ни печалей, ни воздыханий. В Москве на рынке мафия будет в любом случае. А какая - мне как покупателю все равно. Что-то меня проблемы русских преступных группировок не гнетут.
                        Далее. Перекупщики вздувают цены - на что? На персики, баранину, ткемали? Не смешите мои тапочки. Дешевой картошкой и яблоками торгуют русские и белорусы с украинцами. Азербайджнцы и прочие в основном торгуют своим товаром. И не так уж дорого, между прочим. Бывает, дешевле, чем на колхозном рынке. И точно лучше.

Я не про аулы говорю, а про город
                        Ну, город. Например, город Орджоникидзе. Гуляла в обтягивающих джинсах, проблем не наблюдала. И как-то мне кажется, что и в Томске мне удастся этот подвиг повторить. Все у них с головой в порядке, если учитывать культурные различия и слегка следить за языком.
                        Вот сейчас поеду в Абхзию отдыхать - в очередной раз проверим Народ очень хвалит.

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

И наши мафиози - это три. Не достается куска Павелз, рынок без мафии - это в царстве небесном, где несть ни печалей, ни воздыханий. В Москве на рынке мафия будет в любом случае
                          Не в любом и в разных масштабах.
                          Перекупщики вздувают цены - на что? На персики, баранину, ткемали?
                          На картошку и мясо
                          ешевой картошкой и яблоками торгуют русские и белорусы с украинцами.
                          Только вот входной билет через азеров покупается. И картошка становится раза в полтора два дороже чем могла бы. Это же известная вещь об этом только ленивый не писал в России
                          Все у них с головой в порядке, если учитывать культурные различия и слегка следить за языком.
                          Я не просто так с неба взял этот пример. Это мой родной город и это реальная ситуация. В горсаду гулять по вечерам небезопасно именно из-за наглости гостей с кавказа. Я думаю что если будуьт погромы то 90% города их поддержат. А про культурные различия они должны думать, а не мы. Мы у себя дома. Они -в гостях. Хотят ноги на стол складывать и на хозяев хамить - пусть готовятся что их за шкирку и с лестницы спустят.

У них есть свой дом вот туда путь и едут, здесь их никто не ждет

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Мария Я.
                            Видите ли, в чем дело, Св. Мне лично чистота крови глубоко безразлична, равно как и национальность и место проживания. Я... как это... "безродный космополит"
                            Всяко бывает. Но это не значит, что к этому должны стремиться все. Как к алкоголизму и наркомании. Потому, что так необычней и веселей. Скорее наоборот, остерегаться.

Но вот как-то подсознательно при упоминании движения РУССКОГО национализма ожидаешь, что в нем все же преобладают русские. Иначе получается несколько странно. Если этнических русских в достаточном количестве для этого движения найти не удается - тогда, наверное, естественнее им было бы быть движением за русскую культуру, язык и менталитет
                            Вам Павелс про нацистов верно ответил. Я добавлю
                            Как не банально: "Пушкин есть явление чрезвычайное и, может быть, единственное явление русского духа: это русский человек в конечном его развитии, в каком он, может быть, явится через двести лет. В нем русская природа, русская душа, русский дух, русский характер отразились в такой же чистоте, в такой же очищенной красоте, в какой отражается ландшафт на выпуклой поверхности оптического стекла"
                            (Н. В. Гоголь).
                            Это про итальянского эфиопа чуть-чуть с русской кровью. Сказано украинцем.
                            Екатерина II до смерти говорила с акцентом. И не имела ни капли русской крови. А русская.
                            "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М.Достоевский)

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М.Достоевский)
                              Пять баллов

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Мария Я.
                                Вот сейчас поеду в Абхзию отдыхать - в очередной раз проверим Народ очень хвалит.
                                Поезжайте, Мария. Я тоже хвалю. Гагра - это жемчужина. Сервиса только не ждите. Чтоб не разочароваться.
                                Но не мешайте все в кучу. Как бы Вы того не жаждали(кажется,я Вам об этом уже писала) национальность, как объективную данность, Вашей субъективной волей, отменить невозможно, можно только графу из паспорта убрать, но не более того.
                                Абхазы и азербайджанцы, а также чеченцы - это абсолютно разные этносы. С разными стереотипами поведения. В Чечню на экскурсию не желаете?(Кажется, я Вас уже об этом спрашивала?)

Комментарий

Обработка...