4 ноября: Русский Марш состоялся
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Св.
Поелику я о нем нигде не рассуждаю, ergo, я не заблуждаюсь.
Везде и всегда.
Слова, слова (с)
В Вашем отношении - точно не заблуждаюсь.
А я разве говорила о себе? Читайте внимательно, если сможете.
Я не могу читать Вас внимательнее - я смеяться начинаю
О каких причинах Вы говорите? Вашей иммиграции? Я их и не представляла.
Нет, я говорю о причинах Вашей глупости. Флажок у меня под аватаром обозначает мое текущее местопребывание. Делать на основании этого выводы об эмиграции - слишком большая роскошь.
А флажок Ваш говорит именно об иммиграции - ВСЕЛЕНИИ в чужую страну.
Об иммиграции может говорить только вид на жительство, а никак не флажок под аватаром.
По смыслу я должна была сказать, то, что сказала, а именно иММигрировать, т.е. ВСЕЛИТЬСЯ в чужую страну. Подчеркнутая мною фраза про флажок говорит именно об иММиграции. Эмиграция - переселение из своего отечества в другую страну.
Ну а поелику процессы эти сопряженные, то люди, остающиеся в стране исхода, обычно и говорят об уехавших как об эмигрантах. Вдвойне удивительно, что такая заядлая любительница Достоевского не чувствует ньюансов родного языка.
Но, учитывая, что Вы и слово "иМмигрировать" умудрились написать в очередной раз с ошибкой, в словарь Вы явно заглянули уже post factum.
Прежде, чем гнуть пальцы, иногда проверяйте свои "знания". Слово "иММигрировать" пишется с двумя "н".
Я рад, что знакомство со мной подтолкнуло Вас к изучению такой важной для любого уважающего русскую культуру человека книги, как орфографический словарь. Жаль только, что Вы не проконсультировались со словарем сразу же, когда писали свое бессмертное "Ух, ты! Вы ни меня, ни Лаптя и знать не знаете, а из-за нас, оказывается, имигрировали". Цитата точная, можете не трудиться проверять.
Почему Вы так думаете? Вы собираетесь огласить свою фамилию?
Как Вы там любите говорить? "Не самая сильная Ваша сторона"? Юмор - не самая сильная Ваша сторона.
У всех у нас бывают неудачные дни. Но Вам-то что до того? Вы и удачную мою шутку будете не в состоянии оценить. Увы-с.
И Вас это печалит. Понимаю.
Оцениватель чужих голов, плохо оцениваете.
Беру пример с Вас. Приходится опускаться на тот уровень, который Вы способны понять.
Главное, чтобы Вам потом не пришлось клавиатуру от слюны оттирать.
Не очень хорошо у Вас с русским языком. Обычно иностранцы, плохо владеющие языком, понимают язык буквально. Я Вам поясню: я имела ввиду, что мне безразлично Ваше мнение обо мне. Так понятнее?
Вот я Вам и говорю - коли Вам мое мнение безразлично, то сидите себе тихонько и безразличествуйте на здоровье. А когда Вам уже становится наплевать, то позаботтесь, чтобы под рукой было достаточно бумажных полотенец для вытирания намокшей клавиатуры.
А отчего Вы так незыблемо уверены в своей адекватности? Или в том, что Вы не являетесь клоуном? Или это просто опять хамство?
Опыт. Многолетний опыт наблюдения за собственной персоной убеждает меня, что чаще всего я бываю адекватен. Когда же бываю неадекватен - извиняюсь.
Я Вам прощаю, великодушно.
Себе оставьте - я по пятницам не подаю.
Да это не я взял, это Вы сами на это и указали. Прямо и недвусмысленно.
Да Вы еще и врун, батенька. Процитируйте мне мои слова, где я сказала, что это слово - мое любимое? И кто первым его здесь произнес, хотя о них и темы не было.
Сообщение №56.
"Лапоть, кстати, о евреях не говорил ни слова. Но Вы постоянно напрашиваетесь. Почему?" (с) Св.
Ну и как это прикажете расценивать, ежели не как любовь к слову "евреи"? Что же иначе могло бы Вас побудить произнести это слово, хотя тема была вовсе не об этом?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Русские литераторы называли Россию "немытой" (Лермонтов), "нищей и неурядной" (Достоевский), "страной дураков" (Тальков)...Почему Вы вдруг всполошились на такой безобидный эпитет, употреблённый в связи с коррупционно-мафиозной рос. системой.
Видимо, я пропустила какой-то актуальный для Вас вопрос? Это Вы о чём - "спрашивают, где грань"?B. YoungКомментарий
-
Врать, это по Вашей части. Про Меня, как раз, действительно, знают все.
А вот об этом - никто:
23 августа 2000 года убит отец Симеон (Аносов), настоятель храма Андрея Первозванного в Барнауле (Алтайский край).
13 мая 2001 года в Тырныаузе (Кабардино-Балкария) убит православный приходской священник Игорь Розин.
В ночь с 7-го на 8 июля 2002 года в селе Чуфарово Майнского района убит священнослужитель из Ульяновска Федор Медков.
14 октября 2002 года в Татарстане убит настоятель сельской православной церкви Тихвинской иконы Божьей Матери Илья Ефимов.
В августе 2003 года убит иеромонах отец Нил (Александр Савленков), настоятель Ильинской пустыни (Карелия).
26 июля 2005 года убит архимандрит Герман (Вячеслав Хапугин), настоятель Вознесенской церкви Давидовой пустыни в поселке Новый Быт Чеховского района Московской области.
Спросите у любого прохожего про случай в синагоге, любой о нем знает. А затем, хотя бы про один из этих случаев.
И это не все.
Хватит, Св., лгать - вот полно собщений:
Вести.Ru / Досье / Убийства православных священников
Медиа Активист :: Просмотр темы - Никто не имеет права называть ...
За Русское Дело № 2(134), 2006г.
Не вижу разницы между православными батюшками и раввинами, потому что "все знают" только про единственный случай открытого нападения в синагоге Москвы. Неужели больше не было нападений или убийств, связанных с синагогой?B. YoungКомментарий
-
Вы хоть перечитывайте свои опусы. Как это никто не знает? Откуда же Вы узнали? "Никто" Вам сообщил и разместил инфу в СМИ?
Хватит, Св., лгать - вот полно собщений:
Вести.Ru / Досье / Убийства православных священников
Медиа Активист :: Просмотр темы - Никто не имеет права называть ...
За Русское Дело № 2(134), 2006г.
Не вижу разницы между православными батюшками и раввинами, потому что "все знают" только про единственный случай открытого нападения в синагоге Москвы.
Приезжайте в Россию, выйдите на улицу и спросите прохожих, о чем они слышали, а о чем нет.
Неужели больше не было нападений или убийств, связанных с синагогой
Еврейский журнал - Общество
Сходите по этому адресу. Это еврейский ресурс. Убийства нет ни одного. В основном, хулиганства. Кроме последних, после Копцева, о всех инцедентах сообщали по ТВ.
Про то, что Выше, хотя там убийства (про хулиганства и осквернения я даже не искала) по ТВ не сообщали.
Вот, собственно, в чем разница.Комментарий
-
ЖЖ - фтопкуЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Таджикские, например, бригады, обладают достаточно низкой квалификацией. И строят соответственно.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
Ваши сообщения, Св., могут понравится только очень невежественным людям, потому что они, как всегда, рассчитаны на дураков. Даже если на Вашей правильной стройке регулярно и исправно платят за тяжелейший труд 17 тыс. рублей, то это всего 480-490 евро. Вкалывают эти мигранты по 12 часов в сутки почти без выходных, значит, работают 28 дней в месяц. Умножив 28 дней месячной работы на 12 часов, получаем 340 часов в месяц. разделите 480 евро на 340 часов - они вкалывают меньше чем за 1,5 евро в час. У нас рабочие на стройке получают в час как минимум в 10 раз больше. А цены в РФ на качественные товары и продукты частенько даже выше, чем в Финляндии.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
[quote]
Кстати, все они любили Россию.
Раз Вы так легко впитываете печатное слово, почитайте допустим литературку о евреях первой половины хх века, найдете много нового и интересного
В общем это аргумент Буратины для папы Карло.
Почему Вы вдруг всполошились на такой безобидный эпитет, употреблённый в связи с коррупционно-мафиозной рос. системой.
Видимо, я пропустила какой-то актуальный для Вас вопрос? Это Вы о чём - "спрашивают, где грань"?В нормальных странах с этим профсоюзы всегда боролись, а не скины.
Проблема только в том, что ошалелое российской правосудие вообще ни у кого доверия вызывать не может.Комментарий
-
Капиту, они Вам сами об этом сообщили? Все по разному понимают любовь. Любовь - это одобрение или не одобрение определённых вещей в стране: от природы.. до народов, населяющих страну (тех же чеченцев)..и до правительства. Почему Вы думаете, что они "любили" Россию на Ваш лад, а не на мой лад? Вы любите русских бомжей и прочих маргиналов? Вы любите чеченцев? Нееет? Всё, значит, Вы не любите Россию.
Ваш вопрос о нормальных странах.
Под "нормальными странами" я имею в виду правовые велферские государства, где выдерживаются определённые нормы.B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Значит ли это, что русские просто лодыри?
Получается, что: либо всё-таки платят мало и Св. сочиняет, либо русские лодыри - сами не хотят работать на стройке и получать большие деньги???B. YoungКомментарий
Комментарий