4 ноября: Русский Марш состоялся

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от komi
    Сверхневежества сравнивать РФ и США.
    - РФ состоит из национальных субъектов (республики, области), из коренных народов. - США состоит из ненациональных субъектов (штатов), из некоренных народов, а иммигрантов. Коренные народы там до сих пор в резервациях живут. С натяжкой можно назвать только 2 последних штата национальными: Аляску и Гаваи.
    Свехневежество - не учить историю и пороть отсебятину, подобно Вам.
    Правительство США правильно и дальновидно делало с самого начала, не выделяя субъекты по этническому признаку. Тупая недальновидность Москвы просто невероятна. В РФ уже давно пора ликвидироваться "индейские" национальные субъекты типа коми и прочих...
    B. Young

Комментарий

• Repentance
      Ин.21:25

• 04 September 2006
      • 371

Сообщение от Suvi
      Общие лозунги типа два пишем три в уме: "Россия для русских!", "азеры убирайтесь из России", "очистим Россию от азеров", "Россия только для коренных народов", "Русские - титульный этнос".
      Крайние ультраправые готовы убивать и убивают. Смотрели вчера Человек и Закон? Пиманов про этнорасистов Питера рассказывал. Ужассс...Идёт мирный вьетнамец - пах...азербайджанец - пух...негр - бах...цыганка - бух ...и т.д. убивают, не задумываясь легал он или не легал...
      Я так понял, что Вы были на марше?
      Просто мне интересно именно высказывание непосредственного участника.
      [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• patra
        Ветеран

• 06 March 2006
        • 1382

Сообщение от Suvi
        Вам уже давно сказали, что не приводите в пример мононациональные страны. Нет, Вы сами приводите в пример мононациональную Японию, а потом опровергаете себя же.
        Суви, не морочьте голову. Я привела в пример мононациональную Японию как страну, в которой гос.политика строится на принципах национализма- и вот можно увидеть результат такой политики. Полиэтничные страны- это как "царства, которые разделяются сами в себе", чему наша Россия замечательный пример. Я лично сыта по горло такой дружбой народов.

Я же Вам сразу сказала, что это плохой пример. Сравнивайте многонациональную РФ с многонациональными странами со США, например.
        Да мне как-то все равно, что Вы сказали. С кем хочу с тем и сравниваю.
        По поводу Израиля. У Вас двойные стандарты. Израильский национализм в мононациональном Израиле Вы осуждаете, а Русский национализм в многонациональной РФ - не осуждаете. Где логика?
        Израильский национализм в Израиле я НЕ ОСУЖДАЮ- потому что глупо осуждать сплоченую нацию, которая хочет выжить и умеет это делать. Я наоборот ими восхищаюсь: у них политика выживания отточена будь здоров. Более того, я даже мусульманами восхищаюсь, потому что они со своей точки зрения ведут себя правильно: внедряются в слабую нацию с рабским мышлением, пользуются её ресурсами и подчиняют её себе. Выживает сильнейший- это классика. Только сила по разному может проявляться: бывает грубая физическая, бывает тонкая интеллектуальная. И каждый пользуется ею как умеет- и отдельный человек и нация.

И я хочу чтобы русский национализм учился у израильского. Чтобы ценности рода и были не попираемы а уважаемы, а его будущее стояло приоритетом номер один.
        Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Хер АКА Jarre
          Самое смешное, что относительно небольшая страна имеет население 127 млн человек и третье место по ВВП, а относительно большая раша 142 млн
          Слышать "раша" (да еще и с маленькой буквы написали) от Suvi куда ни шло, но от Вас, гражданина РФ - довольно странно. В паспорте у Вас что написано?

Области национальные субьекты? Афтар жжот!
          Можете поменять на АО. Можно было пораскинуть мозгами и понять, что в Тюменскую область, например, входит Ханты-Мансийский (национальный!) Автономный Округ.

Резервация, это такое место где индейцы, могут делать все, что им вздумается на деньги американских налогоплательщиков, впрочем, им никто не запрещает жить где угодно, они равноправные граждане США.
          Про резервации и как туда загоняли индейцев и как там живется, почитайте в Этногенезе Гумилева. Почему бы Вам там не пожить?
          Последний раз редактировалось komi; 24 November 2006, 08:00 AM.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Jarre
            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
            • 1969

Сообщение от patra
            А у нас- широка страна моя родная, и полный раскардаж: грабь-не хочу.
            С япошек надо брать пример. И с китайцев. И даже с тех же азеров, у которых националистическое мировоззрение- и это их делает силой, а не манной кашей
            Просто не стоит называть её маленькой, даже относительно. Про территорию конечно можно сказать, что для такого населения, она просто крошечная.
            Я ни от кого, ни от чего
            не завишу:
            Встань, делай как я,
            ни от кого не завись.
            И, что бы ни плел,
            куда бы ни вел воевода,
            Жди, сколько беды,
            сколько воды утечет.
            Знай, все победят
            только лишь честь и свобода-
            Да, только они,
            все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
              • 1969

Сообщение от Хреновина АКА komi
              Слышать "раша" (да еще и с маленькой буквы написали) от Suvi куда ни шло, но от Вас, гражданина РФ - довольно странно. В паспорте у Вас что написано?
              А я уже писал, я здесь в вынужденной эмиграции. Эк Вас зацепило, а ведь писали: "Хоть горшком, назови, тролько в печку не ставь". Право не хотел никого обидеть. Хотите заменю?
              Можете поменять на АО. Можно было пораскинуть мозгами и понять, что в Тюменскую область, например, входит Ханты-Мансийский (национальный!) Автономный Округ.
              Нет это уж Вы поменяйте.
              Про резервации и как туда загоняли индейцев и как там живется, почитайте в Этногенезе Гумилева.
              А у Гомера не надо информацию поискать?
              Почему бы Вам там не пожить
              Пожил бы, да визы не дают. Приходится здесь обустраиваться.
              Я ни от кого, ни от чего
              не завишу:
              Встань, делай как я,
              ни от кого не завись.
              И, что бы ни плел,
              куда бы ни вел воевода,
              Жди, сколько беды,
              сколько воды утечет.
              Знай, все победят
              Да, только они,
              все остальное не в счет

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Suvi
                Вы Библии не читали. Что Христос с учениками пил на тайней вечере и каким образом велел поминать Себя?
                Так Вы Вечерю Господню, которую необходимо совершать достойно с простой пятничной попокой сравниваете? Ааа, буду знать... я, конечно, не могу похвастаться высоконравственной и высокодуховной жизнью, но до этого еще не дошла.

"Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
                Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
                Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает". (1 Коринфянам 11:23-30)

"Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия. И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа". (Ефесянам 5:17-20)
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Suvi
                  У Вас двойные стандарты. Израильский национализм в мононациональном Израиле Вы осуждаете, а Русский национализм в многонациональной РФ - не осуждаете. Где логика?
                  Израиль не мононациональное государство. Евреи составляют в нем 74%- меньше, чем русские в России.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

А я уже писал, я здесь в вынужденной эмиграции. Эк Вас зацепило, а ведь писали: "Хоть горшком, назови, тролько в печку не ставь". Право не хотел никого обидеть. Хотите заменю?
                    Хотите замените.

Нет это уж Вы поменяйте.
                    Вы мне не указ. Тупому (Вы же тупой, да? у Вас в статусе так написано) еще раз повторяю: в Области входят национальные АО.

А у Гомера не надо информацию поискать?
                    Да, хоть с сыновей Ноя начните, мне как-то параллельно...

Пожил бы, да визы не дают. Приходится здесь обустраиваться.
                    Шо ж не дають-то..? А Вы маляву на "рашу" (именно так и напишите) накатайте, сразу признают политическим, таким визы сразу оформляют с немедленной выдачей гражданства.

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Suvi
                      Правительство США правильно и дальновидно делало с самого начала, не выделяя субъекты по этническому признаку.
                      Т.е. правительство США правильно учинило геноцид коренного населения, проведя этнические чистки у аборигенов..? Дерьмократия у Вас, однако... с запашком.

Сообщение от Suvi
                      Тупая недальновидность Москвы просто невероятна. В РФ уже давно пора ликвидироваться "индейские" национальные субъекты типа коми и прочих...
                      И что ж эта тупая Москва не ликвидировала субъекты типа финляндии...

Комментарий

• Jarre
                        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                        • 1969

Сообщение от Хреновина ака komi
                        Хотите замените.
                        Не хочу.
                        Вы мне не указ. Тупому (Вы же тупой, да? у Вас в статусе так написано) еще раз повторяю: в Области входят национальные АО.
                        Я ТУПОЙ!!!!!!! Акционерные общества?
                        Да, хоть с сыновей Ноя начните, мне как-то параллельно...
                        Мне тоже. Просто Вы глупость написали.
                        Шо ж не дають-то..? А Вы маляву на "рашу" (именно так и напишите) накатайте, сразу признают политическим, таким визы сразу оформляют с немедленной выдачей гражданства.
                        Смысла нет, да и лень. К тому же и превратно Вы ситуацию с предоставлением политического убежища толкуете. Не так все просто.

А почему Вам так хочется называть мусульман "муслимами"?
                        Я ни от кого, ни от чего
                        не завишу:
                        Встань, делай как я,
                        ни от кого не завись.
                        И, что бы ни плел,
                        куда бы ни вел воевода,
                        Жди, сколько беды,
                        сколько воды утечет.
                        Знай, все победят
                        Да, только они,
                        все остальное не в счет

Комментарий

• patra
                          Ветеран

• 06 March 2006
                          • 1382

Сообщение от josh
                          Израиль не мононациональное государство. Евреи составляют в нем 74%- меньше, чем русские в России.
                          По имеющейся у меня инфе: по определению ООН государство признается мононациональным, если какая-либо нация составляет большинство населения(более 67%)
                          Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Tuareg
                            Adoring

• 15 June 2004
                            • 2880

Тема закрывается по причине флейма и склочности участников
                            Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

Обработка...