4 ноября: Русский Марш состоялся

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Suvi
    Можете не оправдываться.
    Пфф.. Перед Вами? Никогда...
    Сообщение от Suvi
    Русские, улыбайтесь в Литве, а то...

- образ правильного русского в Литве - Класс!
    Гы-гы-гы...

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Андрей М.
      А чё это Вам финнее финнов можно, а Павлу латышом нельзя? Вы как всегда ошибаетесь.
      Я финка по предкам и по гражданству, а он нет. Он иностранец из Сибири. Сибирь это в Азии? Да. В Азии кто живёт? Праильно, азеры. Павелс азер-мигрант. Где там ихний Латышский марш? :
      Так-с. Кричим дружно: "долооой азеров-мигрантов, пусть едут обратно в Сибирь и на Калыму..."

Дорога на Калыму - Русский марш:
      B. Young

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

улыбайтесь в Литве, а то..
        Суви, в Литве русских меньше притесняют чем в России и меньше ненавидят чем в Финляндии
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Я финка по предкам и по гражданству, а он нет. Он иностранец из Сибири
          Дорогуша, я латыш по предкам наверное даже больше вашего... По крайней мере мои предки жили в Латвии, а ваши вряд ли дальше Коми или Ленинградской области заходили А гражданство это вопрос времени.
          Павелс азер-мигрант
          Да нет это вы мигрантка ибо скорее всего вы не финка, а ингерманландка. Это русские финны, которые никогда частью территории и финляндии не были

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Suvi
            Я финка по предкам и по гражданству, а он нет. Он иностранец из Сибири. Сибирь это в Азии? Да. В Азии кто живёт? Праильно, азеры. Павелс азер-мигрант.
            Это Вы теперь придумыванием неологизмов занялись, да? От скуки или от тотальной ненависти к России и ко всему русскому?

Сообщение от Suvi
            Где там ихний Латышский марш? :
            Так-с. Кричим дружно: "долооой азеров-мигрантов, пусть едут обратно в Сибирь и на Калыму..."

Не "ихний", а "их".
            Не на "Калыму", а на "Колыму".
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Suvi
              Я финка по предкам и по гражданству, а он нет.
              Да какая Вы финка? Не смешите...Вы русская выдающая себя за финку.
              Сообщение от Suvi
              Он иностранец из Сибири. Сибирь это в Азии? Да. В Азии кто живёт? Праильно, азеры. Павелс азер-мигрант. Где там ихний Латышский марш? :
              Suvi, срочно примите валерьянки, успокойтесь, нельзя таким образом реагироать на ту правду, которую говорят люди.
              Сообщение от Suvi
              Suvi, Вы перегрелись, отдохните...(ну чё там рядом совсем нет родных и близких? Пора оттягивать от монитора силой. Ну плохо же кончится...)

Сообщение от Suvi
              Доктораааааааа, срочнааааа!!!!!!!!!

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Fr_Pavels
                Да, у меня две Родины.
                У Вас двойные стандарты, а не две Родины.
                А скорее всего у Вас, Павелс, просто культурный шок. У многих переселенцев в течение 3-5 лет это бывает.
                В Латвии Вы ещё пока чужой, а в Сибири Вы уже чужой. Это состояние вызывает протест - Вы пытаетесь самоутвердиться в своей национальности вместо того, чтобы просто быть добрым христианином и не зацикливаться на этнических корнях. Гражданская принадлежность важнее этнической. Но не сотвори кумира себе не из чего - и из собственного этноса тоже не надо делать кумира.
                B. Young

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

У Вас двойные стандарты, а не две Родины.
                  Ничего подобного. ЯЧ уже писал, что поддерживаю и латышский и русский здоровый национализм.
                  А скорее всего у Вас, Павелс, просто культурный шок. У многих переселенцев в течение 3-5 лет это бывает
                  Никакого культурного шока при переезде в Латвию быть не может. Все как в Сибири только чище и чуть лучше
                  В Латвии Вы ещё пока чужой, а в Сибири Вы уже чужой.
                  Странно, по моему вы на меня вываливаете какие то свои комплексы. В Латвии у меня знакомых и друзей уже едва ли не больше чем в Сибири. Но вот был два месяца дома в Томске и как будто не уезжал никуда, все связи на месте, социальные контакты тоже. Так что про чуждость это вы своим нетрезвым новым соотечественникам рассказывайте ))
                  вместо того, чтобы просто быть добрым христианином и не зацикливаться на этнических корнях.
                  Национализм не противоречит христианству. Защищать Родину и любить ее - нормально для христианина
                  э
                  ражданская принадлежность важнее этнической
                  Как раз гражданская то и есть фигня. Потому что при нынешнем развитии глобализации можно жить иметь гражданства России, а жить между Ригой и Канберрой, работая при этом в Лос-Анжелесе и по совместительству в Сингапуре. А вот национальное - это навечно.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Fr_Pavels
                    Суви, в Литве русских меньше притесняют чем в России и меньше ненавидят чем в Финляндии
                    Если говорить серьёзно, то ненавидят всех окружающих (и себя в том числе)больше других именно русские.
                    На Западе не умеют так ненавидеть, как в России (имхо).
                    Здесь ненависть сводится обычно к игнорированию.
                    Финны, например, не умеют ненавидеть. Если финн ругается, то скажет три слова: чёрт, сатана и п...а - всё - на этом словарный запас его "матюгов" иссякает, и ненависть потухает...Русская же виртуозная мать-перемать с мордобитием и поножовщиной с незатухающей злобной ненавистью - это уже с генами южных и восточных народов - азеров - проникло в кровь русских и пропитало их насквозь... Честно говоря, настоящих светловолосых русых русских в РФ почти не осталось - их можно встретить только в Эстонии и Финляндии (имхо)
                    B. Young

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Если говорить серьёзно, то ненавидят всех окружающих (и себя в том числе)больше других именно русские.
                      На Западе не умеют так ненавидеть, как в России
                      Никогда не замечал чтобы русские кого-то ненавидели. Удивительно толерантная нация
                      .Русская же виртуозная мать-перемать с мордобитием и поножовщиной
                      Как раз наоборот. мРусский мат и есть средство канализировать ярость в слово. Поэтому поножовщины и прочее это кавказские приколы
                      Честно говоря, настоящих светловолосых русых русских в РФ почти не осталось - их можно встретить только в Эстонии и Финляндии
                      А кто вам сказал что русские - светловолосые?

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от komi
                        Не "ихний", а "их".
                        Не на "Калыму", а на "Колыму".
                        Чувство юмора у Вас уже умерло или ещё не проснулось?
                        Пародийное вИдение Русского марша Вам не понятно?

А вот с КОлымой как-то подсознательно соединился кАлым. Калым, бакшиш..коррупция..что там великий Фрейд
                        про оговорки-описки говорил?
                        B. Young

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Suvi
                          Финны, например, не умеют ненавидеть.
                          Ну да... отчего же Вы (Вы же финка, в смысле национальности, а не ножика перочинного) так ненавидите и совсем не толерантны ко всему русскому..?

Сообщение от Suvi
                          Финны, например, не умеют ненавидеть. Если финн ругается, то скажет три слова: чёрт, сатана и п...а - всё - на этом словарный запас его "матюгов" иссякает, и ненависть потухает...Русская же виртуозная мать-перемать...
                          Финны, как и эстонцы и другие прибалты, всё делают исподтишка, ну привыкли чужими руками жар загребать... А русский - в открытую, ничего и мы научимся забралом и щитом пользоваться.

А то, что Финляндия и Эстония финансировали и финансируют финно-угорские националистические движения на территории Российской Федерации - это что, как не ненависть и желание феодальной раздробленности России..?

Сообщение от Fr_Pavels
                          Никогда не замечал чтобы русские кого-то ненавидели. Удивительно толерантная нация
                          Да, так и есть.
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от Fr_Pavels
                            Дорогуша, я латыш по предкам наверное даже больше вашего...
                            Да, этнических латышей в роду у меня, кажется, не было.
                            Сообщение от Fr_Pavels
                            По крайней мере мои предки жили в Латвии, а ваши вряд ли дальше Коми или Ленинградской области заходили А гражданство это вопрос времени. Да нет это вы мигрантка ибо скорее всего вы не финка, а ингерманландка. Это русские финны, которые никогда частью территории и финляндии не были
                            Мой предок именно из Финляндии в Петербург приехал. С каких пор Турку стал Ленинградской областью? Вы сейчас очень похожи на двух наших форумских тётушек из Финляндии. А почему Вы решили, что все финляндцы были финнами? Например, Маннергейм.
                            Вообще-то всё это забавно - любит народ пальцем в небо попасть. Шведы из Финляндии, поляки из России (и не только) слились во мне, что меня вообще-то очень мало волнует...
                            B. Young

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Мой предок именно из Финляндии в Петербург приехал. С каких пор Турку стал Ленинградской областью?
                              Ну значит вы финка. Также как и я латыш.
                              А почему Вы решили, что все финляндцы были финнами? Например, Маннергейм
                              Да потомки шведов в финляндии тоже есть. Сколько их там 3-5%?

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от komi
                                и совсем не толерантны ко всему русскому..?
                                Потому что у нас с Вами разные определения русского. Я сама в определённой степени русская (язык, место рождения, чисто русский прадедушка), но не Русская, как Вы. Почувствуйте разницу!
                                B. Young

Комментарий

Обработка...