[quote]Да, сами.Они книги не для инопланетян же писали.
Все по разному понимают любовь. Любовь - это одобрение или не одобрение определённых вещей в стране: от природы.. до народов, населяющих страну (тех же чеченцев)..и до правительства.
Мне чуждо Ваше определение. Любовь это чувство, в данном случае любовь к определенной энергетике." Здесь русский дух, здесь Русью пахнет" Впрочем вам этого не понять, если Вы все сводите к банальному одобрению и наоборот.
Кстати , прекрасный пункт насчет неодобрения природы, типа Суви не в восторге от работы Бога в этом регионе
ненависти в их словах нет.
Но выбираете Вы для России лишь плохое, это не столько о России говорит, сколько о Вас
В очередной раз, рассказать что за нормы такие там выдерживаются, хорошо ли выдерживаются, и провести сравнительный анализ с Россией основываясь на достоверных данных (аргументируя свои слова о "неормальности России") Вы естественно не сможете, а посему было бы очень хорошо, если бы пустословием Вы боле не занимались.
Все по разному понимают любовь. Любовь - это одобрение или не одобрение определённых вещей в стране: от природы.. до народов, населяющих страну (тех же чеченцев)..и до правительства.
Кстати , прекрасный пункт насчет неодобрения природы, типа Суви не в восторге от работы Бога в этом регионе

Почему Вы думаете, что они "любили" Россию на Ваш лад, а не на мой лад?
О евреях написано и очень хорошо и плохо. О русских тоже написано и хорошее, и плохое. Что Вас удивляет, не пойму? О всех народах так..
Нет, потому что оспаривать можно всё. Я Вам дам ссылку - Вы мне скажите, что этому сайту верить нельзя.
Под "нормальными странами" я имею в виду правовые велферские государства, где выдерживаются определённые нормы.
Под "нормальными странами" я имею в виду правовые велферские государства, где выдерживаются определённые нормы.
Комментарий