4 ноября: Русский Марш состоялся

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

[quote]
    Сообщение от Suvi
    Капиту, они Вам сами об этом сообщили?
    Да, сами.Они книги не для инопланетян же писали.

Все по разному понимают любовь. Любовь - это одобрение или не одобрение определённых вещей в стране: от природы.. до народов, населяющих страну (тех же чеченцев)..и до правительства.
    Мне чуждо Ваше определение. Любовь это чувство, в данном случае любовь к определенной энергетике." Здесь русский дух, здесь Русью пахнет" Впрочем вам этого не понять, если Вы все сводите к банальному одобрению и наоборот.

Кстати , прекрасный пункт насчет неодобрения природы, типа Суви не в восторге от работы Бога в этом регионе

Почему Вы думаете, что они "любили" Россию на Ваш лад, а не на мой лад?
    ненависти в их словах нет.

О евреях написано и очень хорошо и плохо. О русских тоже написано и хорошее, и плохое. Что Вас удивляет, не пойму? О всех народах так..
    Но выбираете Вы для России лишь плохое, это не столько о России говорит, сколько о Вас

Нет, потому что оспаривать можно всё. Я Вам дам ссылку - Вы мне скажите, что этому сайту верить нельзя.

Под "нормальными странами" я имею в виду правовые велферские государства, где выдерживаются определённые нормы.
    В очередной раз, рассказать что за нормы такие там выдерживаются, хорошо ли выдерживаются, и провести сравнительный анализ с Россией основываясь на достоверных данных (аргументируя свои слова о "неормальности России") Вы естественно не сможете, а посему было бы очень хорошо, если бы пустословием Вы боле не занимались.

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Кapitu,
      если Вы не понимаете общеизвестных терминов типа велферское государство, то это Ваши проблемы - разбирайтесь сами .

По поводу "ненависти в словах". Вы сами, дорогая, читая текст, вкладываете в него собственную интонацию и переносите свою внутреннюю агрессивность на сообщение оппонента
      B. Young

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

русский - тот кто говорит и думает на русском языке, считает русскую культуру своей, а себя русским. А сколько там процентов генов - не суть важно. В русском марше участвовали и татары
        Это уже плюсик. Тогда почему бы не назвать марш Российским вместо Русского?
        B. Young

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Fr_Pavels
          Почему то для всех обер-либералов азер роднее своего русского... Удивительно
          Вы, конечно, удивитесь, но для нормального человека, не нациста, есть хорошие и плохие люди, а не русские, латыши, азеры, даги и так далее.

Низачот.

Сообщение от Fr_Pavels
          Все просто. Я вот и то, приехал, пожил два месяца, посмотрел что творится и теперь полностью поддерживаю ДПНИ и считаю, что в России должен быть русский порядок
          По этой логике, в США должен быть индейский порядок, а в Австралии - коренное население.
          Ай-яй-яй, какая вселенская несправедливость...

Сообщение от Fr_Pavels
          Да и разница между тупоголовыми любителями попсы и идейными националистами - огромная
          Умные националисты - это что-то из разряда честных гаишников, невкусной водки и добрых драконов?

В следующем году будет больше. Я сам приеду чтобы участвовать
          Берегите пенсне, Киса Возможно, Вас будет бить ОМОН. К нацистам они любви не питают.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Мачо
            для нормального человека, не нациста, есть хорошие и плохие люди, а не русские, латыши, азеры, даги и так далее.
            Абсолютно верно, Мачо. Я от Вас даже этого не ожидала. Вы, действительно, анти-националист?
            B. Young

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Suvi
              Абсолютно верно, Мачо. Я от Вас даже этого не ожидала. Вы, действительно, анти-националист?
              А что, мой патриотизм так смахивает на национализм? Гммм... вообще, там тонкая грань, может быть, я ее где-то и перехожу
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от McLeoud
                Порядок не для русских, а именно для всех именуется просто порядок. Без всяких национальных приставок.
                Правильно. Вот эти ребята именно это и хотят сделать.
                Сообщение от McLeoud
                А степень исчезновения нации не только наличием порядка определяется. Т.е. тех, кто без пресловутого русского порядка спиваются и не могут жить самостоятельно, - мне таких совершенно не жаль.
                Не совсем так. Речь идёт о порядке, когда скажем получить российское гражданство должен и русский живущий за пределами России. А сейчас это гражданство может купить любой обрезанный, а русский или славянин считающий себя боле русским его на законных основаниях получить не может. А спивающихся надо занять работой. А чтобы она была, надо чтобы русские имели на законных основаниях открывать бизнес, и без последствий что тот кто может больше дать властям, или может просто пострелять благодаря привезённой незаконно многочисленной родне.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Fr_Pavels
                  Насчет сильной - еще рано говорить. Так как проблем ооооочень много.
                  Согласен Павел, проблем ооочень много.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Андрей М.

Порядок не для русских, а именно для всех именуется просто порядок. Без всяких национальных приставок.
                    Правильно. Вот эти ребята именно это и хотят сделать.

Если бы "эти ребята" хотели сделать именно это, они бы так и говорили - просто порядок. Ан нет, им нужен какой-то специфически русский порядок. Странно, не находите?

Речь идёт о порядке, когда скажем получить российское гражданство должен и русский живущий за пределами России. А сейчас это гражданство может купить любой обрезанный, а русский или славянин считающий себя боле русским его на законных основаниях получить не может.

Простите, но Вы сами-то видите, что Вы написали? Ваш "любой обрезанный" получает (в Вашем тексте) российское гражданство на незаконных основаниях, т.к. он это гражданство покупает. Ergo, и обрезанный, и мысленно русский находятся в равном положении - оба не могут получить гражданство РФ на законных основаниях.

А спивающихся надо занять работой.

Не надо никого за уши тянуть в светлое будущее. Работы нынче в России - завались. Была бы голова наполнена чем-то, кроме дыхательной смеси.

А чтобы она была, надо чтобы русские имели на законных основаниях открывать бизнес, и без последствий что тот кто может больше дать властям, или может просто пострелять благодаря привезённой незаконно многочисленной родне.

Простите, но открыть бизнес на законных основаниях в России не так уж и трудно. Гемморой, конечно, страшный - знаю из личного опыта, но ничего принципиально невозможного в этом нет. И никакая родня не требуется. Еще раз повторю - было бы желание. А то опять все воплы идут о том, что, мол, дайте то, дайте сё, русские обиженные всеми вокруг. Стоит один раз оторвать задницу от нагретого стула - и половина проблем у этих русских исчезнет сама собой.
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Не надо никого за уши тянуть в светлое будущее. Работы нынче в России - завались. Была бы голова наполнена чем-то, кроме дыхательной смеси.
                      То есть полностью поддерживаю. Работы куда больше, чем тех, кто ее хочет делать. Поэтому труд мигрантов так востребован.
                      А вот любопытно узнать, как именно уважаемый оратор планирует занять спивающихся работой? Мне лично знаком один способ - "Песчаный карьер - два человека. Карьер песчаный! - Огласите весь список, пжалста". Так ведь шум поднимется, что русского человека берет милиция и гнусно, незаконно, пинками, с похмелья (что особенно гнусно), гонит на работу.

Простите, но открыть бизнес на законных основаниях в России не так уж и трудно. Гемморой, конечно, страшный - знаю из личного опыта, но ничего принципиально невозможного в этом нет.
                      Мы вот тоже открыли. Без родственников, без крыши и без дачи властям чего-то сверх того, что требует закон. Только мы при этом пашем днем и ночью, поневоле изучая кто бухгалтерию, кто экономику, рекламу и основы кадровой политики. И прибыли получаем не сильно больше, чем при штатной работе в другой компании. Пока. И в обозримом будущем миллионерами не станем. Это, знаете, лентяям так кажется, что если бы не гнусные необрезанные и антироссийское государство, каждый бы открыл свое дело и поехал жить на Канары. Жизнь несколько сложнее

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

если Вы не понимаете общеизвестных терминов типа велферское государство, то это Ваши проблемы - разбирайтесь сами
                        Суви, а можно Вас попросить на русском форуме говорить по-русски. Ваших личных терминов даже Гугл не понимает. Нет такого словосочетания в русском языке и русские не обязаны его знать:
                        велСРµССЃРєРѕРµ РіРѕСЃСРґР°ССЃСРІРѕ - Google meklДЕЎana
                        Тогда почему бы не назвать марш Российским вместо Русского?
                        Потому что к слову "российский" непосредственно прилежит слово "россияне" это слово, выдуманное либерастами для геноцида русского народа. Так сказать коннотация у него уже негативная.
                        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

По этой логике, в США должен быть индейский порядок, а в Австралии - коренное население.
                          Ай-яй-яй, какая вселенская несправедливость...
                          Ничего подобного. Индейцы не имели государственности. Они исторические лузеры. А вот русские построили. И потому они правы
                          Умные националисты - это что-то из разряда честных гаишников, невкусной водки и добрых драконов?
                          Просто вы плохо ориентируетесь в этой тусовке. между тем в ней достаточно интеллектуалов высшего уровня. Тот же Тюрин к примеру - советник правительства Дании

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

А что, мой патриотизм так смахивает на национализм?
                            То есть вы за Россию для китайцев, таджиков, азербайджанцев, чеченов и немножко "рюсских свиней"? "Просто патриотизма" не бывает. Или вы за своих, или против

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от McLeoud
                              Если бы "эти ребята" хотели сделать именно это, они бы так и говорили - просто порядок. Ан нет, им нужен какой-то специфически русский порядок. Странно, не находите?.
                              Нет, не нахожу. Для России важно идентифицировать себя с русскостью. Так было всегда. Требование носить хиджаб считаю просто нормальным на исконно мусульманских территориях, но не в центральной полосе России. И если как пишет Павел появились вывески в рессторанах"вход только для китайцев это не нормально.
                              Сообщение от McLeoud
                              Простите, но Вы сами-то видите, что Вы написали? Ваш "любой обрезанный" получает (в Вашем тексте) российское гражданство на незаконных основаниях, т.к. он это гражданство покупает. Ergo, и обрезанный, и мысленно русский находятся в равном положении - оба не могут получить гражданство РФ на законных основаниях..
                              Так вот и нужна власть такая, которая узаконит первоочерёдность получения гражданства для славян.

Сообщение от McLeoud
                              Не надо никого за уши тянуть в светлое будущее. Работы нынче в России - завались. Была бы голова наполнена чем-то, кроме дыхательной смеси..
                              Правильно, поэтому я считаю что голову надо наполнять нормальной идеологией, а не бразильскими сериалами и американскими боевиками.
                              Сообщение от McLeoud
                              Простите, но открыть бизнес на законных основаниях в России не так уж и трудно. Гемморой, конечно, страшный - знаю из личного опыта, но ничего принципиально невозможного в этом нет. И никакая родня не требуется. Еще раз повторю - было бы желание. А то опять все воплы идут о том, что, мол, дайте то, дайте сё, русские обиженные всеми вокруг. Стоит один раз оторвать задницу от нагретого стула - и половина проблем у этих русских исчезнет сама собой.
                              Если задница не отрывается от стула, то её надо помочь оторвать. Благо такие случаи в истории России были, и шли они только во благо.

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

И если как пишет Павел появились вывески в рессторанах"вход только для китайцев это не нормально.
                                Об этом мне рассказывал перегонщик, вернувшийся с Дальнего Востока
                                Так вот и нужна власть такая, которая узаконит первоочерёдность получения гражданства для славян
                                Что вполне естественно: сначала своим

Комментарий

Обработка...