4 ноября: Русский Марш состоялся
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не научились
Библия - Библия с поиском по слову или словосочетанию. Сравнение версий. - МаранафаB. YoungКомментарий
-
Вот, посмотрите на эту мусульманку. Она сама просит устроить Холокост.
Почему бы не внять просьбе этой женщины? "Ибо всякий просящий получает".Комментарий
-
Это почему же?
Поглядите на эмблемку ДПНИ!
Сообщение от SuviНесколько уточню Ваш прогноз. Экстремисты, прийдя к власти, очень быстро поймут, что их идеи приведут РФ к краху, и начнут линять, меняя шкурку, как и коммунисты в 90-х ..Экстремисты станут "либералами", чтобы в карманах не было пусто...Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Матфея 5:39, 44. Поставить там чью щеку..? свою..? или ближнего..? Свою подставлю, но щеку своих близких под кулак айзеров и пришельцев разношерстных подставлять не собираюсь. Оружие вряд ли в руки возьму, скорее всего буду молиться или сделаю внушение, но если будет реальная угроза жизни моих близких, то умру, но буду защищать их, потому что "нет больше той любви, если кто положит душу свою за друзей своих". (Ев. от Иоанна 15:14)
И еще. Вы - правша? Попробуйте кого-нибудь ударить в правую щеку. Уверена, не полчится, разве что тыльной стороной ладони, но это и не удар вовсе и совсем не больно. Это я к тому, что в этом стихе не о драке говорится, не о причинении физической боли, а об унижении. Если вас кто-то унижает, то не обращайте внимание, именно об это здесь Иисус речь ведет.
Исход 23:9. А пришельцы как себя должны были вести? Там же, в Книге Исход, дается инструкция на этот счет. Они должны были уважать евреев, уважать их строй и даже принимать их религию. Получалось, конечно, с точностью до наоборот, и евреии опускались во все тяжкие, начиная с идолопоклонства иным богам, богам пришельцев.
О врагах. С чего это Вы взяли, что я врагов своих не люблю (правда их у меня по пальцам пересчитать), а? Я их не просто люблю, но уважаю, потому что они мне правду в глаза говорят, и именно благодаря им я исправляю свои отрицательные черты характера. А причислять к моим врагам себя (т.е. Вас, Suvi) или там айзеров, так не достойны вы быть моими врагами. Вот духовника своего (теперь уже бывшего) я врагом считала, потому что порой бывало в пятницу прямо с работы планируешь свалить в какой-нибудь пансионат с сауной, чтобы вместе с друзьями расслабиться, а он чертяка, как будто чувствует, звонит и говорит, завтра я на утренней исповедую, быстро на исповедь. А я службы в монастыре посещала, нравиццо, настрой потому что особенный; так там утренняя в 7.30, а до этого с 6.00 - братский молебен, который мне надо было отстоять перед исповедью. Стоишь, бывало, зеваешь, а внутри все кипит... Думаешь, вот друзья после вчерашней сауны отсыпаются (если вообще еще ложились), а ты мало того, что правила с вечера полтора часа читала, потому что спать очччень хотелось, глаза сами закрывались, а ты приходила в себя, потому что молитвослов с грохотом падал из твоих рук и ты начинала все сначала, потому что уже не помнила, на чем вздремнула. Дак еще и с самого утра переться. А сама исповедь вообще была песня. После того, как человек исповедуется, священник покрывает голову епитрахилью и читает разрешительную молитву, а потом осеняет голову крестным знаменем, чуть заметно прикасаясь согнутым указательным пальцем к голове. А это мой батюшка, прям стучал по моей голове, не больно, но разражало до белого каленья. А так как сразу после миропомазания он причищал меня аж 2 раза в неделю, то я не успевала еще забыть о его стучании по моей голове еще с прошлого раза, а тут начиналось все по-новой. Терпела раз, два... на какой-то надцатый не стерпела и прямо после того, как он снял с меня епитрахиль высказала все, что о нем думаю. Говорю: батюшка, вот на хрена так делать, какого фига Вы мне спецально по башке стучите. Стучите другим, если так охота... И все в таком ключе, а вокруг люди... До сих пор стыднааа...
А он так лукаво улыбается и говорит: ну вот, а то я жал-ждал, когда же ты свой внутренний гнев и раздражение исповедушь, а ты во всех грехах уже исповедовалась (это он так думал, на самом деле - нет), а внутри-то все кипит, а ты - молчок. Короче, отпустил он мне этот грех раздражения, похвалил за долготерпение. Вот такой вот у меня хороший враг. Правда ща я не хожу в церковь, но СМСками с ним время от времени перекидываемся.
"Стучите другим, если так охота..."Во темперамент!
Комментарий
-
Извините, а кто-нибудь, кто был на Русском марше, может мне написать в двух предложениях цель марша. А то я в разных источниках вижу разные цели, хотелось бы из первых рук.[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Крайние ультраправые готовы убивать и убивают. Смотрели вчера Человек и Закон? Пиманов про этнорасистов Питера рассказывал. Ужассс...Идёт мирный вьетнамец - пах...азербайджанец - пух...негр - бах...цыганка - бух ...и т.д. убивают, не задумываясь легал он или не легал...B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Всё смешалось в доме Облонских...
В РФ не решается вопрос исламизации, потому что РФ УЖЕ давно наполовину мусульманская стран - Вы забыли о татарах. Мало Вам мусульман в РФ Вы хотите, чтобы и НДПР от националистов, в т.ч. исламских, рулила в РФ - ...baby think twice
И что? Мы теперь должны уподобиться диким народам Азии и Африки? Не их подтянем до нашей цивильности, а сами опустимся до их дикости?
B. YoungКомментарий
-
Трезвый образ жизни. Сказки про то, что финны пьют только в России, давно пора забыть. Знакомые и друзья (номинальные христиане - лютеране), приличные люди, работают в основном все в СМИ, пьют безбожно, втихаря, каждый вечер.
Уважение к старшим. Ха, здесь финны должны поучиться даже у русских. Уже хорошо, если они заедут к родителям на Рождество.
Старательность, стремление заработать трудом. Да, пашут, как олени в упряжке. Но в глаза могут улыбаться и говорить только хорошее, а потом донести на тебя. Вообще там доносы очень распространены.
Запах. Это личная гигиена человека. Единственные представители кавказцев, мимо которых можно пройти не сморщив нос от запаха: осетины. Ну еще армяне, но в Сочи они тоже пахнут.
Радуйтесь, что пока только семьи, а не колонии и кварталы. О преступления чеченцев в Европе почитайте в инете, подсказка: в Бельгии, в Норвегии, в Австрии, там они особо отметились.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Komi! умничка-разумничка ты!!
Молодчага!
++++++++ тебе
Прямо нечего добавить
(я тут из обоймы выпадаю- у правайдера глюки какие-то, инет регулярно вешается уже неделю из-за сетевых вирусов, все что-то чинят бесконечно..)Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Комментарий