4 ноября: Русский Марш состоялся

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Fr_Pavels
    Речь то шла о североамериканских. Или я что-то пропустил?
    ОК. Вы хочите североамериканских? Их есть у меня. В конце XVI в. 5 племен североамериканских индейцев создали Союз ирокезских племен - первое индейское государство к северу от Мексики.

Выводов о Вашей логике не вижу...

А при чем тогда таджики, азеры, китайцы и прочая шушера, которую вы нежно любите, что готовы даже в дом пустить жить?
    Немного не понял, чем та же китайская шушера лучше латвийской шушеры.

Да и что такое Российская Федерация?
    Российскя федерация - это государство, простирающееся с запада на восток на 9000 км (11 часовых поясов) и самое большое в мире государство, занимающее 11,5% мировой суши. Чуете разницу с крошечной Латвией?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

В конце XVI в. 5 племен североамериканских индейцев создали Союз ирокезских племен - первое индейское государство к северу от Мексики.
      Да да, были и союзы самоедских племен и что у ненцев большое государство?
      Немного не понял, чем та же китайская шушера лучше латвийской шушеры.
      Ничего скоро поймете. Китаизация это ваше будущее. УКчите язык пока не поздно ))
      Российскя федерация - это государство, простирающееся с запада на восток на 9000 км (11 часовых поясов) и самое большое в мире государство, занимающее 11,5% мировой суши. Чуете разницу с крошечной Латвией?
      Географию я знаю. Размерами меряться только сами знаете где принято. А по сути то что? Искусственное образование нарисованное во время распада СССР. Причем границы не имеют обоснований ни в истории, ни в этническом составе (достаточно вспомнить поделенную Осетию)
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Лапоть
        выбыл

• 14 October 2005
        • 2771

Сообщение от Св.
        Ух, ты! Вы ни меня, ни Лаптя и знать не знаете, а из-за нас, оказывается, имигрировали.
        А про Россию, это Вы зря. "Велосипедистам" здесь очень даже комфортно. Власть в России у "велосипедистов". Если в России убивают православного священника, об этом не знает никто. А если происходит инцидент в синагоге без смертельных, слава Богу, исходов, знают все и вся.
        Вы знаете, Св, у меня такое ощущение, что нам с Вами не о чем далее дискутировать с мистером McLaud'ом. Вы его все равно ни в чем не убедите. Ну ненавидит человек Россию - что тут поделаешь?
        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
          выбыл

• 14 October 2005
          • 2771

Сообщение от Марина.
          Не слежу,если только случайно увижу по новостям или так же случайно узнаю.
          Простите, не понял. Что Вы имели ввиду?

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

Сообщение от Лапоть
            Простите, не понял. Что Вы имели ввиду?
            Разговор был о л.-д. хождениях толпой.

Комментарий

• Лапоть
              выбыл

• 14 October 2005
              • 2771

Сообщение от Андрей М.
              Почистите прошу Вас. А то глаза режет...
              А "слонов" (в виде замечаний) за подобные вещи раздавать не пора ли?

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Лапоть

Ну ненавидит человек Россию - что тут поделаешь?

Не надо только путать брезгливость по отношению к отдельным персонам с ненавистью к России. А убедить меня в том, что нацизм - это лучшее будущее для России, действительно невозможно.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

Сообщение от Марина.
                  Разговор был о л.-д. хождениях толпой.
                  Да, было такое. Припоминаю.
                  А заодно как-то вспоминаются картины "демократических" мероприятий в защиту гусинско-киселевского НТВ и местнорозливного олигарха Ходорковского... Там, конечно, высокоинтеллигентные и высоколобые представители "демшизы" не рвали глотку, не размахивали транспарантами и не ходили толпой?? Или "толпа" для Вас - это только когда собирается много патриотов (коммунистов, ...)?

Комментарий

• patra
                    Ветеран

• 06 March 2006
                    • 1382

Сообщение от McLeoud
                    А убедить меня в том, что нацизм - это лучшее будущее для России, действительно невозможно.
                    а какой режим, по вашему, гарантирует обеспечение лучшего будущего для России? Какая должна быть социальная идеология?
                    Критикуя- предлагай, как говорится.
                    Режим каких стран для вас является образцом для подражания?
                    Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

Сообщение от Лапоть
                      Там, конечно, высокоинтеллигентные и высоколобые представители "демшизы" не рвали глотку, не размахивали транспарантами и не ходили толпой?? Или "толпа" для Вас - это только когда собирается много патриотов (коммунистов, ...)?
                      Я уже отвечала,что нет.

Похоже,Вы тему не очень внимательно читали.
                      Большинство русских националистов хотят заменить нынешнюю власть,нерусскую,на русскую власть.Но во всякую власть лезут люди определённого сорта.Русские цари не исключение.
                      Толпа-это толпа.Идёт человек с толпой-а кто с ним рядом?Ну,объединены большинство одной идеей,а во всём остальном?Что за люди в толпе?То,что рядом деградант,-ничего,если в одной идее совпали?Впереди всё равно всегда идёт тот,кому начхать даже на эту идею,ему бы власти,да денег,да популярности.Или идёт "зиц-председатель",а тот,главный,ожидает своего часа.
                      Я русской в состоянии оставаться без объединения в толпу.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

patra

а какой режим, по вашему, гарантирует обеспечение лучшего будущего для России? Какая должна быть социальная идеология?

Определитесь для начала, что именно Вас интересует - режим или социальная идеология. Это отнюдь не тождественные понятия.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Лапоть
                          выбыл

• 14 October 2005
                          • 2771

Сообщение от Марина.
                          Большинство русских националистов хотят заменить нынешнюю власть,нерусскую,на русскую власть.Но во всякую власть лезут люди определённого сорта.Русские цари не исключение.
                          Толпа-это толпа.Идёт человек с толпой-а кто с ним рядом?Ну,объединены большинство одной идеей,а во всём остальном?Что за люди в толпе?То,что рядом деградант,-ничего,если в одной идее совпали?Впереди всё равно всегда идёт тот,кому начхать даже на эту идею,ему бы власти,да денег,да популярности.Или идёт "зиц-председатель",а тот,главный,ожидает своего часа.
                          Я русской в состоянии оставаться без объединения в толпу.
                          Я бы сформулировал корректнее: власть, не отвечающую национальным интересам (не только русских, но и других коренных народов), на власть, им отвечающую.
                          Русские цари к этой проблеме вообще не относятся.
                          А если Вы в состоянии быть русской в одиночку - пожалуйста, будьте. Но только будьте русской.

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

Сообщение от Лапоть
                            А если Вы в состоянии быть русской в одиночку - пожалуйста, будьте. Но только будьте русской.
                            ОК.А Вы подумайте про власть и про цели впереди идущих.

Комментарий

• patra
                              Ветеран

• 06 March 2006
                              • 1382

Сообщение от McLeoud
                              Определитесь для начала, что именно Вас интересует - режим или социальная идеология. Это отнюдь не тождественные понятия.
                              меня интересует и то и другое.
                              Я так полагаю, определенный режим пропагандирует свойственую ему идеологию.
                              За примером далеко ходить не надо: коммунистический СССР и национал-социалистическая Германия. И там и там шла очень мощная пропаганда ценностей режима.
                              Нравится ли вам нынешний послеперестроечный российский режим и его плоды в экономике и т.д.? Да-нет-почему?
                              Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

patra

Я так полагаю, определенный режим пропагандирует свойственую ему идеологию.
                                За примером далеко ходить не надо: коммунистический СССР и национал-социалистическая Германия. И там и там шла очень мощная пропаганда ценностей режима.

Эээ... Дайте тогда определение того, что Вы называете социальной идеологией. Дабы нам не подразумевать разные вещи.

Нравится ли вам нынешний послеперестроечный российский режим и его плоды в экономике и т.д.? Да-нет-почему?

Нынешний - режим образца 2004-2006 гг. мне категорически не нравится. Собственно я к нему относился с изрядной долей скепсиса еще в 2000 г. А почему? Потому, что я вижу в современном режиме попытку реставрации советской системы - как политической, так и экономической. И это с каждым годом все сильнее и надежнее гробит те положительные тенденции в экономике, которые с таким трудом сформировались к концу 90-х. Ну а про законодательно закрепленное современное устранение граждан от процесса формирования законодательной и исполнительной власти уже и говорить не приходится, правда?

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...