4 ноября: Русский Марш состоялся

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Сообщение от Suvi
    Сначала придётся модерировать посты Св. - ооочень долгая работа, поэтому легче признать реакцию оппонентов Св. адекватной.
    Ваш рассчёт понятен.

p.s. "сам себя не похвалишь..."
    подождали бы,может,кто и похвалил бы
    Последний раз редактировалось Марина.; 17 November 2006, 08:50 AM.

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Сообщение от Андрей М.
      Круто, YES
      Не.... круто было про Джойса и Бродского
      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Tuareg
        Adoring

• 15 June 2004
        • 2880

Сообщение от Андрей М.
        Suvi, это уже переходит все границы. И где это наши доблестные модераторы?
        Здесь мы... чистим помаленьку

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Tuareg
          Здесь мы... чистим помаленьку
          Почистите прошу Вас. А то глаза режет...

Комментарий

• Tuareg
            Adoring

• 15 June 2004
            • 2880

Сообщение от Андрей М.
            Почистите прошу Вас. А то глаза режет...
            Я таки не вижу слова "дебил" в посте Suvi.... там было "невежественные люди"

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Tuareg
              Я таки не вижу слова "дебил" в посте Suvi.... там было "невежественные люди"
              Ой как чудненько, спасибачки. Я теперь согласен быть невежественным человеком, потому что посты Св. мне нравятся...

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от Андрей М.
                Ой как чудненько, спасибачки. Я теперь согласен быть невежественным человеком, потому что посты Св. мне нравятся...
                Ваши сообщения, Св., могут понравится только очень невежественным людям, потому что они, как всегда, рассчитаны на дураков.
                Последнее редактирование от Suvi : Сегодня в 18:34.
                vbrep_register("753413")
                Что Suvi о нас говорит,то мы о Suvi станем думать.И это,имхо,справедливо.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Марина.
                  Что Suvi о нас говорит,то мы о Suvi станем думать.И это,имхо,справедливо.
                  Ага Марина, справедливо ...

Комментарий

• Tuareg
                    Adoring

• 15 June 2004
                    • 2880

Сообщение от Андрей М.
                    Suvi, видимо, исправила свое сообщение... Слово "дебил" исчезло, а с ним и "состав преступления".

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Tuareg
                      Suvi, видимо, исправила свое сообщение... Слово "дебил" исчезло, а с ним и "состав преступления".
                      Ну раз исправила, то это тоже хорошо ...

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

[quote]
                        Сообщение от Metaxas
                        Гм. Ну вообще-то есть за что. Если бы я был фином, я бы тоже ненавидел.
                        Ничего Метаксас, Вам мусульман еще надолго хватит.

За последние века никто не нападал на этот спокойный и мирный народ, кроме русских. Сначала - при царе анексировали, потом при Сталине напали.
                        Русские говорите, при царе.По скромным подсчетам ученых в последнем "русском " царе была аж 1/125 русской крови.При Сталине - грузине.

Русским трудно кого-то специфически ненавидеть, поскольку нет наверно на земле народа, с кем бы русские не подрались за последние триста лет.
                        Большая часть ( значительно большая) земного шара.Африка, Австралия и Океания,Юго-восточная Азия, значительная часть средней и передней Азии, Латинская Америка, Канада, даже в Европе при желании можно отыскать, с Китаем и Америкой тоже горячей войны не было.Нагадили они конечно крепенько , старались,убивали, но в глобальных масштабах не было.Дрались-то в основном с соседями - как и принято.Ну разве что Мальта была при Павле, личности весьма незаурядной, так то по сути геополитический передел. ,да с Наполеоном еще заигрывал, послал козаков в индийский океан ноги мыть,Так Александр их первым указом отозвал.
                        Во всяком случае в отличии от Америки на противоположную сторону земного шарика не совались.

А вот финов только русские обижали. Вот они и помнят обиду. А Вы бы не помнили?
                        Одно дело помнить, другое ненавидеть, тем более народ.Столько Сталин люда нашего доброго на этой войне сгубил.Другое дело , что русский народ допустил власть всей этой нечисти, но идеальное государство - это уже к Платону.

Suvi
                        Значит петь про "ненормальную Россию", так пожалуйста а как спрашивают где грань и кто еще, так сразу хрясь в кусты...ну-ну

ЗЫ Обязательно евреев надо в каждую тему впихнуть.Вообще еврейский вопрос - это страсть евреев, у некоторых переходящая в навязчивую идею, и как правило "антисемит тот - кто не нравится еврею", хотя сами уже потихоньку превращаются в маленькое фашистское государство,вполне отвечающее этому определению

- основывается на национализме и терроре

ракеты у них все не туда сворачивают....

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Св.

Человек, много рассуждающий о своем "недюженном интеллекте", всегда заблуждается.

Поелику я о нем нигде не рассуждаю, ergo, я не заблуждаюсь. В Вашем отношении - точно не заблуждаюсь.

С чего Вы взяли, что я иммигрировал? Это Ваш недетский интеллект Вам так подсказал? Или Вы так и не научились читать?
                          По Вашим высказываниям. Не только здесь и сейчас. И по Вашему указанию на место проживания(флажку).

Собственно, я и не сомневался, что Вы не способны представить себе никакой иной причины.

А то, что Вы сохранили гражданство, это еще не указывает на то, что Вы не иммигрант. Загляните в словарь русского языка, господин "знаток русского языка", и убедитесь, что иммигранат - это тот, кто вселяется в чужую страну на постоянное место жительство или на длительное время, а вовсе не тот, кто меняет гражданство.

Если Вы не поленились заглянуть словарь, то я вдвойне удивлен тем, что Вы столь безобразно использовали полученные знания. Ибо по смыслу фразы Вам надо было бы сказать "эмигрировали". Но, учитывая, что Вы и слово "иМмигрировать" умудрились написать в очередной раз с ошибкой, в словарь Вы явно заглянули уже post factum.

Власть в России - у банальных воров.
                          Да. Хотите фамилии? Их звучание Вам вряд ли понравится.

Почему Вы так думаете? Вы собираетесь огласить свою фамилию?

Которые периодически подкидывают лозунги "Защитим коренное население России". А большинство населения на эти лозунги радостно ведется.
                          Большинство населения на такие провокации не реагирует. Никак.

И Вас это печалит. Понимаю.

"Разочарую Вас"(с), мне, собственно, совершенно наплевать на Ваше мнение обо мне.

Главное, чтобы Вам потом не пришлось клавиатуру от слюны оттирать.

По сути вопросов Вы мало говорите.

У меня есть один незыблемый принцип - по сути вопросов можно говорить только с теми, кто представляет из себя адекватную сторону в диалоге. С клоунами я по сути не говорю - с клоунами я просто развлекаюсь.

С чего Вы взяли, что слово "евреи" мое любимое? Нет, я еще увидела велосипедистов. Там кто-то еще был? Извините, мой интеллект не позволил мне это заметить.

Да это не я взял, это Вы сами на это и указали. Прямо и недвусмысленно.
                          Последний раз редактировалось McLeoud; 17 November 2006, 11:53 AM. Причина: пара запятых :)
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Metaxas
                            Если бы я был фином, я бы тоже ненавидел... Сначала - при царе анексировали
                            Аннексировать - это значит осуществить насильственное присоединение государства или его части к другому государству. Государства Финляндии до 1918 г. не существовало. То, что было аннексировано, было частью государства Швеции. Шведов финны не ненавидят? А должны бы, по Вашей логике. Шведы им автономий не предоставляли. Русский царь предоставил Финляндии статус "Великого княжества Финляндского", имевшего свою экономическую и политическую самостоятельность. Кроме внешней политики. Именно в составе Российской Империи Финляндия сформировала свою государственность. Так что, по правде, финны должны быть благодарны. А затем, благодаря ненавистным некоторым горячим финкам большевикам, Финляндия стала суверенным государством, не ударив при этом палец о палец.
                            Не люблю сослагательного наклонения в истории, но здесь не удержусь. Финляндия должна быть благодарна России за такой поворот судьбы, в результате которого она стала государством. Вряд ли Швеция была бы способна на такой щедрый подарок, и не потому, что шведы жадные, а русские щедрые, просто территория Финляндии - это почти половина территории Швеции того времени. На такое отсоединение добровольно не пойдет ни одна страна.
                            Русским трудно кого-то специфически ненавидеть, поскольку нет наверно на земле народа, с кем бы русские не подрались за последние триста лет.
                            Про народы земли Вы загнули слишком сильно. Капиту только часть из них перечислила. И то много получилось. А насчет соседей, так соседи нападали, а не русские. И тем не менее русские никого не ненавидят.
                            Что касается советско-финнской войны 1939-40 г.г., то русские не просто так решили вдруг обидеть бедных финнов. В 1811 г. Александр I просто подарил (приятно, что у нас правители такие добрые и любят делать щедрые подарки, но потом часто это выходит нам боком) Карельский перешеек Великому княжеству Финляндскому. А Карельский перешеек - исконно русская земля, временно отнятая Швецией у России, но потом Петром I возвращенная. Так вот, в результате этого подарка Александра I, после 1917 г. граница с Финляндией оказалась под самым носом у Петрограда, не последнего стратегического города страны. Практически 20-30 км, если не меньше. Теперь предаставьте себе обстановку в мире к 1939 г. Сталин не нападает внезапно и вероломно на Финляндию с целью её захвата, он предлагает территориальный обмен: Карельский перешеек (не просто так, а в стратегических целях: "Мы не можем ничего поделать с географией, также как и Вы. Поскольку Ленинград передвинуть нельзя, придется передвинуть от него границу" Сталин. Из стенограммы его переговоров с главой финляндской делегации) на территорию в ДВА раза превышающую этот перешеек.
                            А вот финов только русские обижали. Вот они и помнят обиду.
                            Шведов на мыло.
                            А Вы бы не помнили?
                            А мы не злопамятны. А подарок судьбы в виде собственного государства должен, имхо, перекрыть все обиды.
                            Последний раз редактировалось Св.; 17 November 2006, 01:24 PM. Причина: Изм. названия города на более верное

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от McLeoud
                              Св.

Человек, много рассуждающий о своем "недюженном интеллекте", всегда заблуждается.

Поелику я о нем нигде не рассуждаю, ergo, я не заблуждаюсь.
                              Везде и всегда.
                              В Вашем отношении - точно не заблуждаюсь.
                              А я разве говорила о себе? Читайте внимательно, если сможете. Разубеждать Вас в отношении себя, я такой задачи себе не ставила.
                              С чего Вы взяли, что я иммигрировал? Это Ваш недетский интеллект Вам так подсказал? Или Вы так и не научились читать?
                              По Вашим высказываниям. Не только здесь и сейчас. И по Вашему указанию на место проживания(флажку).
                              Собственно, я и не сомневался, что Вы не способны представить себе никакой иной причины.
                              О каких причинах Вы говорите? Вашей иммиграции? Я их и не представляла.
                              Никакого интереса это для меня не представляет. А флажок Ваш говорит именно об иммиграции - ВСЕЛЕНИИ в чужую страну. Мой интеллект, низкий или высокий, здесь абсолютно не важен. Так что, Вы просто опять хамите, раздуваясь от собственной мнимой значимости.

А то, что Вы сохранили гражданство, это еще не указывает на то, что Вы не иммигрант. Загляните в словарь русского языка, господин "знаток русского языка", и убедитесь, что иммигранат - это тот, кто вселяется в чужую страну на постоянное место жительство или на длительное время, а вовсе не тот, кто меняет гражданство.
                              Если Вы не поленились заглянуть словарь, то я вдвойне удивлен тем, что Вы столь безобразно использовали полученные знания. Ибо по смыслу фразы Вам надо было бы сказать "эмигрировали".
                              По смыслу я должна была сказать, то, что сказала, а именно иММигрировать, т.е. ВСЕЛИТЬСЯ в чужую страну. Подчеркнутая мною фраза про флажок говорит именно об иММиграции. Эмиграция - переселение из своего отечества в другую страну.
                              Но, учитывая, что Вы и слово "иМмигрировать" умудрились написать в очередной раз с ошибкой, в словарь Вы явно заглянули уже post factum.
                              Прежде, чем гнуть пальцы, иногда проверяйте свои "знания". Слово "иММигрировать" пишется с двумя "н".
                              Почему Вы так думаете? Вы собираетесь огласить свою фамилию?
                              Как Вы там любите говорить? "Не самая сильная Ваша сторона"? Юмор - не самая сильная Ваша сторона.
                              Которые периодически подкидывают лозунги "Защитим коренное население России". А большинство населения на эти лозунги радостно ведется.
                              Большинство населения на такие провокации не реагирует. Никак.

И Вас это печалит. Понимаю.
                              Оцениватель чужих голов, плохо оцениваете. Двойка. Меня это радует. Могли бы и сами догадаться, недюженный наш интеллект, коль я назвала это провокацией.
                              Главное, чтобы Вам потом не пришлось клавиатуру от слюны оттирать.
                              Не очень хорошо у Вас с русским языком. Обычно иностранцы, плохо владеющие языком, понимают язык буквально. Я Вам поясню: я имела ввиду, что мне безразлично Ваше мнение обо мне. Так понятнее?
                              По сути вопросов Вы мало говорите.
                              У меня есть один незыблемый принцип - по сути вопросов можно говорить только с теми, кто представляет из себя адекватную сторону в диалоге. С клоунами я по сути не говорю - с клоунами я просто развлекаюсь.
                              А отчего Вы так незыблемо уверены в своей адекватности? Или в том, что Вы не являетесь клоуном? Или это просто опять хамство? Я Вам прощаю, великодушно.
                              С чего Вы взяли, что слово "евреи" мое любимое? Нет, я еще увидела велосипедистов. Там кто-то еще был? Извините, мой интеллект не позволил мне это заметить.

Да это не я взял, это Вы сами на это и указали. Прямо и недвусмысленно.
                              Да Вы еще и врун, батенька. Процитируйте мне мои слова, где я сказала, что это слово - мое любимое? И кто первым его здесь произнес, хотя о них и темы не было.
                              Последний раз редактировалось Св.; 17 November 2006, 01:27 PM. Причина: Подчеркивание

Комментарий

• Мишк
                                Отключен

• 10 April 2005
                                • 812

Более того, состоялся конопляный марш тоже!
                                САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ВСЕМИРНЫЙ КОНОПЛЯНЫЙ МАРШ - 2006 - Гроувинг Клуб от А до Я

Комментарий

Обработка...