4 ноября: Русский Марш состоялся

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

1. Занимают рабочие места коренных жителей России.
    Дворников, грузчиков, чернорабочих. Что-то я не вижу, чтобы они активно занимали места ученых А вот персонал нижнего уровня, куда русский не пойдет, потому что денег мало, а работать много - тут же появился в большом количестве. И рынки появились в большом количестве. Что радует

2. Создают преступные этнические группировки и терроризируют коренное население России.
    Плохо терроризируют, незаметно. А вот получить от четырех-пяти полупьяных русских мальчиков ночью в морду с последующей экспроприацией наличности имеет шанс любой неудачливый житель средней полосы России. Проверено опытом.

3. Незаконно получают гражданство России.
    Кто бы у нас что законно получал... На экзамен в ГАИ взятку требуют, не то что гражданство.

4. Кавказцы - исламизируют население России, наркотики, оружие.
    А как исламизируют наркотики, можно спросить? Неужто суры им читают?

5. Китайцы - воруют лес, практически захватывают земли на Дальнем Востоке.
    Которые мы не в состоянии ни освоить, ни хотя бы заселить. Китайцев, знаете, тоже можно понять. У них ступить некуда - а тут тысячи километров превосходной и совершенно никому не нужной земли пропадают. У нас даже и перспективных планов-то на Дальний Восток нет, а придержать-то хочется, с ним карта красивше выглядит. Политика известного животного на известном складе кормов.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Мария Я.
      Дворников, грузчиков, чернорабочих. Что-то я не вижу, чтобы они активно занимали места ученых А вот персонал нижнего уровня, куда русский не пойдет, потому что денег мало, а работать много - тут же появился в большом количестве. И рынки появились в большом количестве. Что радует
      Эти места пусть занимают, не жалко... Имела ввиду, например, строителей (раньше они хорошо получали, пока иммигранты не стали демпинговать), у нас в Коми каждая вторая пилорама - "черная"...

Плохо терроризируют, незаметно. А вот получить от четырех-пяти полупьяных русских мальчиков ночью в морду с последующей экспроприацией наличности имеет шанс любой неудачливый житель средней полосы России. Проверено опытом.
      В Коми (в Сыктывкаре, по другим городам не знаю точных данных) 60-75% преступлений: особенно убийств и изнасилований носят явно выраженные этнические черты.

Кто бы у нас что законно получал... На экзамен в ГАИ взятку требуют, не то что гражданство.
      Не спорю относительно продажных чиновников, их тоже надо трясти, работать сразу на 2 фронта.

А как исламизируют наркотики, можно спросить? Неужто суры им читают?
      Наркотики не исламизируют (хотя, у мусульман не запрещается покумарить, пить - да, но наркотики - нет); еще лет 10 назад в Коми наркота ограничивалась травкой, сейчас, благодаря кавказцам, там легко достать и геру и кокаин, и еще черте что... китайцы везут туда какой-то искусственный наркотик, от которого мрут не отходя от кассы...

Которые мы не в состоянии ни освоить, ни хотя бы заселить. Китайцев, знаете, тоже можно понять. У них ступить некуда - а тут тысячи километров превосходной и совершенно никому не нужной земли пропадают. У нас даже и перспективных планов-то на Дальний Восток нет, а придержать-то хочется, с ним карта красивше выглядит. Политика известного животного на известном складе кормов.
      Пусть заселяют степи Монголии и Казахстана...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Имела ввиду, например, строителей (раньше они хорошо получали, пока иммигранты не стали демпинговать), у нас в Коми каждая вторая пилорама - "черная"...
        Тут вопрос такой, неоднозначный. Таджикские, например, бригады, обладают достаточно низкой квалификацией. И строят соответственно. Тут скорее окучивается другой сегмент рынка - где нет нужды в действительно хороших рабочих (бетонную коробку под коровник поставить, собрать дачный домик из конструктора) и нет смысла платить большие деньги. Не было таджиков - приходилось брать бригады, у которых и квалификация выше необходимого, и цены начинаются с другой цифры. Лишний расход.

В Коми (в Сыктывкаре, по другим городам не знаю точных данных) 60-75% преступлений: особенно убийств и изнасилований носят явно выраженные этнические черты.
        За Коми не скажу, а у нас пишут одно, а на деле совсем другое. На нелегалах статистику проще нагнать. Его взяли, в каталажку сунули, попинали - вот и преступление раскрылось. Спрашивать-то никто не будет, ни кто его бил, ни что он там делал - этнический бандит, и все дела. А у нас в районе банда вполне русских уродов работала (мать мою в центре города избили до полусмерти с подругой вместе, двух пожилых женщин) - так и не поймали. Подруг моих нескольких грабили на улице ни разу не чеченцы - то же самое. Заявление подали - оно и лежит себе в отделе нераскрытых дел, потому как у этих и родственников полный мешок, и крыша, и деньги, с ними связываться себе дороже. Таджика этого несчастного, голодного, за спертый мобильник укатают, а местного и искать не станут.

еще лет 10 назад в Коми наркота ограничивалась травкой, сейчас, благодаря кавказцам, там легко достать и геру и кокаин, и еще черте что... китайцы везут туда какой-то искусственный наркотик, от которого мрут не отходя от кассы...
        Ну, у нас всегда все было. Ничегошеньки с этой иммиграцией не изменилось. У нас народ и в советские времена на гере сидел.

Пусть заселяют степи Монголии и Казахстана...
        Так там тоже свои возражающие

Комментарий

• Лапоть
          выбыл

• 14 October 2005
          • 2771

Русский Марш, ДПНИ - это естественные формы самоорганизации русского народа. Когда власть самоустранилась от решения национальной проблемы, народ стал действовать в обход власти. Это естественно. И теперь уже сама власть будет вынуждена все-таки обратить внимание на этот вопрос, или она стремительно потеряет даже ту популярность, которую успела подсобрать. И даже Путин уже, похоже, это понял (судя по его высказываниям на последней прямой линии).
          Вообще, самое неудобное для власти - это то, что, в конечном итоге, общество всегда сильнее ее. И она или вынуждена обществу подчиниться, или оно ее сменит.
          "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Лапоть
            Русский Марш, ДПНИ - это естественные формы самоорганизации русского народа.
            Естественные в смысле, как у животных? Борьба за выживание вида? За что вы боретесь-то, никак не пойму? Чтобы население РФ было какого-то одного цвета или формы (глаза и нос)?
            B. Young

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Дамы и господа, в этой теме много говорится о национальной проблеме в России. В чем она заключается-то? А то обидно, живу тут и не вижу
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Мачо
                Дамы и господа, в этой теме много говорится о национальной проблеме в России. В чем она заключается-то? А то обидно, живу тут и не вижу
                Мачо, а я думала, что Вы как раз в курсе целей этого Р. марша.
                Вы разве не национал-демократ/патриот? А кто? Либерал-социал-демократ?
                B. Young

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от Мачо
                  Как известно, разруха не в сортирах, а в головах Национальная проблема России - там же. Хочешь - зайди на ДПНИ - там просто восхитительная коллекция наиболее эффектных голов. Обхохочешься. И новости у них шикарные (например, ты в курсе, что в Москву ежедневно прибывает 3 миллиона мигрантов? А ДПНИ в курсе), а форум - это сказка. Какой-то сплошной праздник души. Я его вместо мухинской Дуэли читаю после работы - очень отдохновенно.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Suvi
                    Мачо, а я думала, что Вы как раз в курсе целей этого Р. марша.
                    Вы разве не национал-демократ/патриот? А кто? Либерал-социал-демократ?
                    Многа умных букавок, ниасилил...

К политике питаю устойчивое отвращение. Ко всем партиям скопом. Эти муфлоны только воровать горазды.

Не забывайте, что в России традиционно народ отделен от правительства.

Сообщение от Мария Я.
                    Как известно, разруха не в сортирах, а в головах Национальная проблема России - там же. Хочешь - зайди на ДПНИ - там просто восхитительная коллекция наиболее эффектных голов. Обхохочешься. И новости у них шикарные (например, ты в курсе, что в Москву ежедневно прибывает 3 миллиона мигрантов? А ДПНИ в курсе), а форум - это сказка. Какой-то сплошной праздник души. Я его вместо мухинской Дуэли читаю после работы - очень отдохновенно.
                    Мария, Вы читаете Дуэль? Я только иногда, скривившись, и то - когда по ссылке попаду .

А то, что всякие разные надувают до размеров слона Моську - это не новость...

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Сообщение от Мачо
                      Мария, Вы читаете Дуэль? Я только иногда, скривившись, и то - когда по ссылке попаду .
                      Диагонально и в порядке бреда. У меня местами своеобразное чувство юмора.
                      Мачо, а мы разве на "вы"? Сорри, что-то я того...

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Мария Я.
                        Диагонально и в порядке бреда. У меня местами своеобразное чувство юмора.
                        Мачо, а мы разве на "вы"? Сорри, что-то я того...
                        Маш, я после работы так устаю, что меня клинит во все стороны Каждый день оговорки от усталости - все ржут, собаки

На самом деле, "Дуэль" - любопытная штука, умные вещи пишут. Если брать поправку на ветер, то можно многое извлечь

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Сообщение от Мачо
                          На самом деле, "Дуэль" - любопытная штука, умные вещи пишут. Если брать поправку на ветер, то можно многое извлечь
                          С ДПНИ и прочими подобными - то же самое. Люблю быть в курсе Мы тут активно ругались на тему марша и прочих иммигрантов на новом партизанском форуме. Заходи как-нибудь, там компания собралась забавная

Комментарий

• Лапоть
                            выбыл

• 14 October 2005
                            • 2771

Сообщение от Suvi
                            Естественные в смысле, как у животных? Борьба за выживание вида? За что вы боретесь-то, никак не пойму? Чтобы население РФ было какого-то одного цвета или формы (глаза и нос)?
                            Прежде чем стать (ах, высокодуховными!) христианами, стоит хотя бы о своих ближних подумать. И это, в первую очередь - русские люди и другие коренные народы России. И боремся мы (хотя лично я в ДПНИ не состою) не за цвет и форму, а за национальную и цивилизационную идентичность. За язык, обычаи, веру, уклад жизни, который у нас один, а у них - другой. И я ничего не имею против того, чтобы они жили так, как им больше нравится. Но у себя. А мы хорошо еще помним печальный пример Косово.
                            "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от Лапоть
                              ...о своих ближних подумать. И это, в первую очередь - русские люди и другие коренные народы России... боремся мы..за национальную и цивилизационную идентичность. За язык, обычаи, веру, уклад жизни, который у нас один, а у них - другой. И я ничего не имею против того, чтобы они жили так, как им больше нравится. Но у себя. А мы хорошо еще помним печальный пример Косово.
                              "Цивилизационная" идентичность - это что такое? Если быть цивилизованной нацией, то значит быть образованными и проживать в правовом гос-ве. Но Вы не это ведь имеете в виду. А что? Язык, обычаи, веру, уклад жизни?

Язык у коренных народов РФ уже не один, поэтому Вы не можете выступать "за язык", значит "за языки".
                              Вера
                              у коренных народов тоже не одна, поэтому "за веры" - христианство, иудаизм, мусульманство, язычество...Многие вообще атеисты, поэтому им этот пункт не нужен.
                              Обычаи и уклад жизни у всех людей РФ разные. Единство каких обычаев и уклада? Армяне и грузины - христиане - по обычаям русским ближе, чем чечня. Чечня - это ведь коренной народ РФ. Если с Вами рядом будет проживать чеченская семья, а не грузинская, то Вам будет приятнее? За это Вы изволите бороться?

Косово
                              - это символ сепаратизма мелких регионов и автономий по религиозному признаку. Причём здесь РФ? Ваша нац. борьба и провоцирует ситуации а-ля Косово.
                              B. Young

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от Мария Я.
                                И новости у них шикарные
                                Мария, по Вашей ссылке заглянул, ознакомился.
                                Знакомо это любители на трагедиях людей выезжать на политическую арену или зарабатывать неважно, деньги или очки. Масса противоречий, если сопоставить все материалы. Те, кто у ДПНИ сейчас в друзьях, завтра могут оказаться злейшими врагами и наоборот. Очень скользкая организация. Я одной такой ( «бабушке» ДПНИ ) сдуру лет 15 назад помогал, занимая даже (к стыду) не самое последнее место в ее иерархии. Поэтому имею отчетливое представление о качественном составе широкий спектр от комплексующих почему-то по поводу своего нерусского происхождения «русских патриотов» до банальных хулиганов, и в эти игры уже наигрался. Мачо вот, думаю, несколько заблуждается, убедив себя в отсутствии межнациональных проблем. Есть они, конечно, но лечатся не бунтами, а экономически. А вообще хорошо, что упомянули про их сайт: что-то лень было в поисковик лезть, а так хоть в курсе буду, что и куда катится.

Комментарий

Обработка...